Выбор рюкзака

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор рюкзака
Доброго времени суток всем! Посоветуйте пожалуйста рюкзак не очень большого размера, чтобы в него входило следующее оборудование: Canon EOS 500D с объективами EF-S 17-85, 55-250 (осенью планирую заменить его на
70-200 /4 L ) 50 1.8, вспышка 430EXII ну и всякие мелочи типа зарядки, а также немножко свободного пространства для вещей к фото не относящегося, вроде небольшого контейнера с едой (в принципе это было бы идеально но не суть чтобы очень важно :) ) Собираюсь в отпуск и хочу взять фотоаппарат не в наплечном кофре, т.к. помимо него еще будут сумки , и кое-какую дорожную мелочевку сложить в рюкзак. Хотелось бы прикинуть какие модели попросить вынести в магазине для просмотра :) Бюджет до 3 тысяч. Спасибо!
Re[Zverun]:
Lowe Pro Flipside 300

Re[MrHare]:
спасибо :) А есть владельцы lowe pro compudaypack? Интересно мнение об этот рюкзаке
Re[Zverun]:
Даже в пределах одного бренда существует огромное многообразие моделей рюкзаков . Каждому подходят разные. Определенно советую в выбираемый рюкзак не только поместить переносимое оборудование, предусмотреть запас на небольшой количественный или габаритый рост техники, но и самое главное - примерить заполненный рюкзак на себя. Ибо известны случаи, когда в выбранный рюкзак много влезло, удобно разместитлось, но... носить невозможно. Например - устает спина из-за смещенного назад центра тяжести. МЕРИТЬ, И ЕЩЕ РАЗ МЕРИТЬ!
Re[Zverun]:
Я долго выбирал себе рюкзак, когда ехал покупать, было несколько вариантов, но когда мне вынесли 6 штук, я практически не сомневался, взял LowePro / Lowe Pro Fastpack 350. И под ноутбук место есть, и для всех ваших прибамбасов (мой комплект практически аналогичен вашему). Так же порадовала цена, даже сэкономил. Мне показался очень удобным. На спине весит хорошо. Возможно покажется немного большим, но есть аналогичный, только немного меньше. LowePro / Lowe Pro Fastpack 250 (если не ошибаюсь. Смотрел так же рюкзаки от KATA, качественно сделаны, но мне не понравилось великое множество кармашков, я заблудился в них.

А вообще я рекомендую приехать в магазин и просто внимательно их посмотреть, пощупать, чем спрашивать здесь на форуме. Мнений много, а покупать Вам.
Re[Wister]:
Кстати, lowe pro compudaypack мне показался маленьким.
Re[Zverun]:
Спасибо всем большое за советы! А не подскажете где в Москве большой выбор рюкзаков есть? и чтобы продавцы были любезные и не начали кипятиться если я замучаю их просьбами менять рюкзаки :)
Re[Zverun]:
Поступаю так. Примерно определяюсь с подходящими моделями; набираю их в яндексе, гугле, магазилле; смотрю цены; состовляю список и маршруты проезда; при посещении Москвы обхожу их и покупаю, что подошло.
Сумки/рюкзаки таким образом покупал в Плeeре, Лигaфото, где-то еще. Цены неплохие бывают на Cмартфотo.
Re[Zverun]:
Например вот так:
http://www.magazilla.ru/pric/lowepro-rezo140/
Re[Zverun]:
Всем большое спасибо за советы и наставление на путь истинный :) Сообщу тут о своем выборе когда куплю, только отпускные сначала дождусь :D
Продолжим выбор?
Перечитал всю ветку (порядка 10 тем) про выбор рюкзака... и так и не смог определиться... лично для себя пока останавливаюсь на Lowepro Flipside 400 AW... НОооо может быть кто-нибудь посоветует чтото лучше пока я еще не купил его....???

поместить нужно 2 фота с установленными объективами...
1-ый - Canon EOS 60D + EF-S 18-135 IS
2-ой - Panasonic Lumix DMC-FZ50 (кто не знает - размеры примерно как у первого)
так же нужно естественно место для зарядки, аккумов, флэшек и т.д. + еще один небольшой объектив - Canon EF 50mm 1.8 II

что нравится именно в Lowepro Flipside 400:
1) открывается со спины - это самое главное - чтоб ниче не сперли в общественном транспорте...
2) достаточно вместителен - ...именно для техники
3) дизайн не плохой - особенно черный (но это не главное)
4) что не маловажно - цена всего около 100евро = 4000руб...

посоветуйте- брать его или есть аналоги получше....?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.