Неадекватный ведущий (тамадень). Что делать.

Всего 125 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[все]:
А причем здесь тамадень???
Re[Vallerii]:
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»
Re[Serg Valen]:
да-да,есть такое))Линкольн дал свободу,а Кольт уравнял шансы :D
Re[arristo]:
[quot]надо к жигулям (желательно к прогнившей копейке) прицепить на капот звезду от мерседеса и предоставить клиенту: вот твой мерс, хавай.[/quot]
Хуже то что если кому правда нужен мерседес, то его не так-то легко отыскать даже имея деньги и желание. Извелись они из-за маленького спроса. Остались только вот такие залипушные экземпляры, рассчитанные на 95% населения.

Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat

Хуже то что если кому правда нужен мерседес, то его не так-то легко отыскать даже имея деньги и желание. Извелись они из-за маленького спроса. Остались только вот такие залипушные экземпляры, рассчитанные на 95% населения.

Подробнее

Из-за маленького спроса даже Maybach прекратил свое существование. На всем земном шарике не нашлось достаточно шейхов и олигархов, чтобы по-настоящему топовая марка продолжала существовать.
Re[JanusProspero]:
Дело не в майбахе. Даже трубу в квартире нормально заменить не могут. Говоришь сделай по-человечески, удели внимание, постарайся, платишь за это сверху - и все равно тяп-ляп быстрее как-нибудь, деньги содрал и побежал, соединение течет, в итоге находишь другого который смог причем дешевле, но черт возьми сколько нервов надо. С фото аналогично, гонору много, но рассчитан он на быдло, реально за ним ничего нет, половина фотографов не знают даже элементарных правил композиции, и ладно если правда забор покрасить, а покрасить без фресок, но по технологии - уже проблемы.
Re[Genuine Rat]:
Кстати, всегда живо интересуюсь, что же понимается под элементарными правилами композиции? Я вот хреначу, как мне нравится :cannabis:
Re[Sanderrays]:
По третям, по диагонялям, руки-ноги не резать и знать какие бывают портреты (например что не бывает поступеного, поколенного и пореберного портрета). Смешно? А вот нифига. Можно продолжать и дальше но по понедельникам я не подаю :D .
Re[Genuine Rat]:
Ну и классическое- серию свадебную глянуть можно где? Ну чтоб знать, кто подающий?
слава богу, до позитивного и негативного пространств не дошло, а равно до открытой и закрытой композиции. Особенно доставило про "руки-ноги не резать" ;)
Re[Sanderrays]:
Чем доставило? Режут же как придется. Иной раз одноногие и однорукие невесты попадаются. В нашем городе многие популярные фотографы этим грешат. А потом у них тамадень виновата или еще кто.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

как всегда словно ясновидящий - тогда рассказать придется про то, что Дюреру досталось иллюстрировать книжку про фехтование, мне же про современные методики скоростной стрельбы. Автор так проникся моей работой, что записал меня на трехмесячные курсы по данной дисциплине - потом пришлось отработать поездками на соревнования )))
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

По третям, по диагонялям, руки-ноги не резать и знать какие бывают портреты (например что не бывает поступеного, поколенного и пореберного портрета). Смешно? А вот нифига. Можно продолжать и дальше но по понедельникам я не подаю :D .

Подробнее

Поколенный есть.Суставы не режутся.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

Подробнее

Если думать об этом в момент снимка - ничего не получится. чувствовать нужно. гармонию.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

Дело не в майбахе. Даже трубу в квартире нормально заменить не могут. Говоришь сделай по-человечески, удели внимание, постарайся, платишь за это сверху - и все равно тяп-ляп быстрее как-нибудь, деньги содрал и побежал, соединение течет, в итоге находишь другого который смог причем дешевле, но черт возьми сколько нервов надо. С фото аналогично, гонору много, но рассчитан он на быдло, реально за ним ничего нет, половина фотографов не знают даже элементарных правил композиции, и ладно если правда забор покрасить, а покрасить без фресок, но по технологии - уже проблемы.

Подробнее

это да. любую работу должен делать умеющий человек, вне зависимости от того разбирается в этом клиент или нет. Но некоторые тут считают что главное продать подешевле и сделать как придется.
Кстати у хорошего электрика техники больше чем у фотографа и я бы не сказал что дешевле.
Re[Vallerii]:
[quot]Поколенный есть.[/quot]
пример (который вы считаете удачным) в студию!
Re[Genuine Rat]:
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82 :cannabis:
Re[Vallerii]:
Почти все примеры оттуда либо в юбках либо без близки к победренному (голливудскому), включая живопись. Это лишь путаница в терминологии. Видимо в совке "бедра" считались чересчур фривольными и называли так. Давайте пример именно поколенного портрета человека, который имеет художественную ценность.
Re[Genuine Rat]:
Вы написали,что в свасъемке надо избегать поколенных портретов.Свадьба и художественная ценность?Гомер и Паниковский :D :cannabis:
Это одно.Во-вторых,прикрыты-не прикрыты,неважно,речь идет о крупности плана.
А насчет худ. ценности таких портретов от великих художников не нам с вами судить)
Re[arristo]:
Тут про " быдлов" был разговор, вдруг внезапно вспомнил, быдло это даже не те кого показывают в телеке как "тагил"

Немцы вырываясь из своей "ридной джомании" вот где быдляки во всей красе.
Жрут шнапс и вино похлеще чем на наших россйиских просторах да и всея бывшей ссср. Нажравшись орут и "поют" несмотря на время суток и место где они находятся. На пляже у меня под балконом очень частое явление немцы покупают пластиковое хозяйственное ведро наливают туда сангрию и усевшись вокруг сосут ее черезтрубочки. Еще очень частое явление, злые немецкие дети крадут в кафе со столиков чаевые оставленные официантам.
Немцы в других странах постоянно нарушают ПДД, скростные режимы особенно, правила парковки, ( в европе нет единых баз номеров евросоюза, поэтому наказание невозможно) Ну и т.д. Быдло в человеке прорывается (даже у окультуренного если он знает, что будет безнаказан)
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Еще очень частое явление, злые немецкие дети крадут в кафе со столиков чаевые оставленные официантам.

Отцам этих детей бы сравнительную экспертизу ДНК провести со своими киндерами ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта