от: Don_Pedro
не, це монокль. я ж вродя комент к фотке прописывал. :?: На самом деле херово с моника смотриццо -- мне не нравится. А вот на бумаге вроде ниче так.
как ты говоришь, фильм назывался, который ты мне рекомендовал?
не, це монокль. я ж вродя комент к фотке прописывал. :?: На самом деле херово с моника смотриццо -- мне не нравится. А вот на бумаге вроде ниче так.
от: veralebedinskaya
как ты говоришь, фильм назывался, который ты мне рекомендовал?
от:Bobcat
странно, что у всех плохое настроение, логично наоборот радоваться общегородской прослушке телефонов, высоким гостям в городе :)
даже полицаи нарядные и помытые
я вот сейчас по случаю всего этого уже 10 раз слушаю Portishead "The Rip"Подробнее
общегородская прослушка телефонов? ну-ну
от:Bobcat
У нас разрешено прибегать к таким мерам в рамках СОРМ без решения суда
а к чему думаете отключили шифрование в gsm сетях? ;)
уже два дня значок об этом во время разговоров, по крайней мере у билайнаПодробнее
от:Yragan
Друзья, простите, если кого обидел словом за последние дни. Ситуация такая у меня была (прошу поверить - действительно "ситуация") - не позволяла быть трезвым. А под "этим делом" - чего только не наговоришь. Хоть это и не оправдание, а отягчающее обстоятельство, тем не менее, прошу меня извинить и не брать близко к сердцу мои ногПодробнее
от: ОрЁл
тут ты никого не убил, все живы и здоровы
Вера на свадьбе пашет сёдни?
учат хорошо, правда несколько консервативно) а в целом, кроме МУХИ и Москвы альтернатив ведь нет))
от: Bobcat
вот, об этом и хотелось узнать, спасибо :)