"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
плохой/хороший вполне себе относительные термины. В принципе нельзя сказать -- он плохой или хороший. Суть в том, что интересы миледи расходились с интересами мушкетеров. А кто из них плохой, кто хороший -- это большой вопрос.

Подробнее

счастлив/несчастлив - такие же относительные понятия :) Человек может считать себя счастливым, а окружающие думать: "как же ему не повезло, какой он несчастный"

З.Ы. Эйнштейн был прав
Re[Jivu]:
когда я говорил про то что миледи, на мой взгляд несчастно я имел ввиду ее внутреннее психологическое состояние. Если она в своем рассудке то тут все вполне определенно, не может нормальный человек чувствовать себя одновременно счастливым и несчастным. То что у нее был не порядок с головой я вполне допускаю, тем более что не дочитал до конца :)))

зы В данном вопросе скорее не Эйнштейн, а Гераклит ;)
ззы Хотя даже скорее Гегель а не Гераклит, если не быть совсем уж принципиальным :)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Вера, а с кем из литературных героев (не обязательно мушкетеров) я у тебя ассоциируюсь?

Инетерсная игра кстати. Давайте попросим Веру сопоставить каждому участнику дискуссии литературного героя. Начнем с Александра :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Вера, а с кем из литературных героев (не обязательно мушкетеров) я у тебя ассоциируюсь?

с Анатолием Курагиным из "Войны и мира" или Шервинским из "Дней Турбиных")))) в общих чертах) ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Инетерсная игра кстати. Давайте попросим Веру сопоставить каждому участнику дискуссии литературного героя. Начнем с Александра :D

так и вижу классический мартовский секстетъ...

пять котовъ и киса с бантикомъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
пять котовъ и киса с бантикомъ...

Я правильно понял аллегорию, киса -- это вы? Ну вот и готов литературный образ, -- Киса Воробьянинов. Ну, вроде похоже.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Я правильно понял аллегорию, киса -- это вы?

а Веру вы в таком разе кем подумале..?
Re[Александръ]:
Тем, кто был представлен из окна надоедливому мальчишке....
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Тем, кто был представлен из окна надоедливому мальчишке....

мешкомъ дерьма мне муза екнулась на темя...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
с Анатолием Курагиным из "Войны и мира" или Шервинским из "Дней Турбиных")))) в общих чертах) ;)

Неужели я за столь непродолжительное наше общение уже успел создать себе репутацию бабника и балабола?
Re[Григорий Гончаров]:
в общих чертах))))))
Re[Александръ]:
Что же делать то с Вами? То лампочки покоя Вам не дают, музы досаждают. Одним утешу: коровы не летают!
Re[Rannicha]:
Цитата:
Что же делать то с Вами?

просто скажите как и положено "ку"...
Re[Rannicha]:
Цитата:
Что же делать то с Вами? То лампочки покоя Вам не дают, музы досаждают. Одним утешу: коровы не летают!

браво!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
в общих чертах))))))

А это хорошо или плохо?
P.S. Кстати, не ругайся, но мне образ Паратова весьма симпатичен...
Re[Александръ]:
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а скока ему тада было?

Гы....Кардинал Ришельё родился в 1585 году. Получается, что к моменту осады ЛаРошели (время действия трех Муштекеров) в 1627 году ему было 42. 8) мнда....
Re[...]:
Кстати, про летающих коров.
По весне (скорее, даже в начале лета) на стрелке наблюдал картинку. Молодожены отстановились выпить погулять. Ну вот сва-щелкалка сдуру и говорит, мол девочка пусть на руки жениху прыгнет, а я это в полете и сыму. Действо происходит на самом краю ступенек. Девка прыгает. Мальчик пошатнулся, подумал, .... и продолжением движения отправляет свою суженную-ряженную дальше в Неву!.... Акт №2 сего действа очень непечатен...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Гы....Кардинал Ришельё родился в 1585 году. Получается, что к моменту осады ЛаРошели (время действия трех Муштекеров) в 1627 году ему было 42. 8) мнда....

Точнее будет сказать, что на момент начала повествования ему было 40 лет (апрель 1625-го), а в конце уже 43 (1628-й) ;)
В любом случае кто то кому то явно польстил с возрастом
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
патамуша Вера прячетъ глаза..? 8)

на тебе...шоб пятниса даром не пропала :D
а то тебя уже с бантиком нарисовале

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.