Помогите поискать лавстори на вокзале-полустанке-платформе.

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Maxopka]:
Не совсем лавстори, но на ж/д тематику:
http://igorpronin.ru/
К сожалению прямой ссылки нету, ибо сайт на флэше. Фотогалерея - 9/10 - первые 9 снимков.
Re[Maxopka]:
А поделитесь. как вы будете снимать на полустанках и рельсах? Ну и заодно - когда линейная полиция (милиция - ?) заберет, расскажете во что стала съемка - деньгами откупились, разбили аппаратуру, еще как? Народу будет интересно...
Re[Radiomir]:
О! Уже теплее, спасибо)) Кстати мне в том же месте снимать надо будет, на Рижском ;)

to arristo: Как сказал великий Зялт, снимать можно везде! Так что надеюсь, рассказывать будет нечего.
И вообще, не дождетесь! Все будет схвачено ;)

P.S. Тут были сообщения, но их стерли. Прально товарищ Ионас говорил, классиков посмотреть хочу. И теперь немного меняю запрос. Может кто вспомнит и кинет ссылкой на просто красивую фотоисторию, такую, какой она должна быть - со смыслом. А не просто "она проходила мимо, он ее увидел, догнал, подарил цветочки, поцеловались, пошли под венец". Тематика уже параллельна.
Re[Maxopka]:
Цитата:

от:Maxopka
Может кто вспомнит и кинет ссылкой на просто красивую фотоисторию, такую, какой она должна быть - со смыслом. А не просто "она проходила мимо, он ее увидел, догнал, подарил цветочки, поцеловались, пошли под венец". Тематика уже параллельна.

Подробнее

Он забивает костыли в шпалы,промахивается,бьет себя по большому пальцу левой ноги,орет....И тут ОНА,а у нее случайно в сумочке бинт,зеленка,и НАПАЛЬЧИК :D
Re[Maxopka]:
не проблема...
Она - партизан. В ватнике и с бородой. Он - немецкий патруль. Он ее ловит на установке мины. Она - в несознанку. Он ее ташшыт в кусты - ну и т.д. все улыбаются, а он - перевербованный иходит в партизанский отряд - тоже в ватнике и с бородой.

Она - дрезина. Он - обходчик. Ох ходит и обстукивает ее молотком, крутит буксы, и заливает масло и бензин. Заводит едет. Она падает в кусты - ну и т.д. В конце все улыбаются, а он перевербованный уходит в дрезины. В ватнике и с бородой.

Она - девушка в голубом платьице. Он - маньяк-убийца. Он несет девушку на плече и укладывает ее на рельсы. Она умоляюще глядит на него. Глаза встречаются и они падают в кусты ну и т.д. В конце все смеются, а он - перевербованный в голубом платьице уходит в город. В ватнике и с бородой.
Re[arristo]:
А я смотрю-чё у тебя пауза такая длинная....а ты сочиняешь :D
А кто это там в конце все время смеется? :D
Re[Vallerii]:
ну... или зрители, или они сами
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
не проблема...
Она - партизан....Он ее ташшыт в кусты - ну и т.д. ...

Она - дрезина. ....Она падает в кусты - ну и т.д....

Она - девушка в голубом платьице.... и они падают в кусты ну и т.д. ....

Подробнее

Arristo, Вы - Есенин наших дней! Вот помну у него было:"Унесу я пьяную до утра в кусты" :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Ага, а потом - он тоже уже пьяный и перевербованный, уносим ей из кустов в другие кусты. Оба в ватниках и с бородой.
Re[Maxopka]:
Ох, коллеги, вы сделали мое утро =)
Re[Maxopka]:
если нужны идеи, все очень просто - идем в магазин-рынок, покупаем 5-10 маленьких любовных раманов (такие которые в дорогу обычно берут) читаем за день-два все это дело (можно даже бегло, особо не вдаваясь в детали) и рождаеться 3-5 историй для с.ф. причем ваших личных. Ну дальше дело техники, находите подходяшие места и вперед снимать.
Re[Maxopka]:
http://album.foto.ru/photos/81356/
Re[Сергей Панфилов]:
О! Мерси боку :)
А на последних луна натуральная была или вклееная?
Re[Maxopka]:
Ненастоящая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта