Коллеги, мне нужно насмотреться хороших снимков пары на железнодорожную тему. Если что, трешнячки с бабами на рельсах я уже видела, мне не это нужно. Скорее путешествующая пара. Если не совсем ж/д, тоже подойдет - встреча в аэропорту, древний чемоданчик... Все кидайте.
Есть вероятность, что это пост для свадебного раздела, на всякий случай написала тут. Если не подходит - переносите.
Помогите поискать лавстори на вокзале-полустанке-платформе.
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Maxopka]:
То ись, сами придумать ниичаво не можете и прямой дорогой - компилировать?
Попробуйте баб на рельсах заменить на мужуков ..может пойдет?
Попробуйте баб на рельсах заменить на мужуков ..может пойдет?
Re[Павел Ионас]:
Конечно не могу! К чему эти лишние трудности - выдумывать что-то, напрягаться... Распечатаю накиданные картинки, возьму на съемку, точно так же поставлю людей и вуаля, красивая сессия готова!
И говорю же, те фотки не подходят для подражания, потому что там как минимум не пары, а одинокие анныкаренины.

И говорю же, те фотки не подходят для подражания, потому что там как минимум не пары, а одинокие анныкаренины.
Re[Maxopka]:
Надыть ложить на рэлсы парами! И им весялее будеть и опяньд жа крыатифф!
Какия же Вы, женсчины, неразумные и безспомащныи!
Какия же Вы, женсчины, неразумные и безспомащныи!

Re[Павел Ионас]:
Гениально! А последний кадр я вижу такой - две отрубленные руки держатся друг за друга между рэльсами. Не романтика ли? :ohmy:
Re[Maxopka]:
Нет!!!!! Рядом древний чемоданчик!!!!!!
Re[Maxopka]:
...и подпись: пока не ходят поезда, пусть работает..... :D
Re[abinder]:
А вот это уже пошлость!

Re[Maxopka]:
Возьмите на съёмку линзу "рыбий глаз" и снимайте все с расстояния.. :) 30 см. Будет смешно!
Re[Maxopka]:
Скоро появится запрос на инфу - ключи от квартиры где деньги лежат. Самой влом зарабатывать ;)
Имхо - разводиловоеще то.
Всякие темы были. Но такое впервые читаю.
>> К чему эти лишние трудности - выдумывать что-то, напрягаться... >>
:cannabis:
Имхо - разводиловоеще то.
Всякие темы были. Но такое впервые читаю.

>> К чему эти лишние трудности - выдумывать что-то, напрягаться... >>

Re[Maxopka]:
от: Maxopka
Гениально! А последний кадр я вижу такой - две отрубленные руки держатся друг за друга между рэльсами.
Ну это конечно не пошлость. Это действительно романтика.
Re[Mih.AE.]:
Не принимайте близко к сердцу ;)
А по существу так никто и не написал...
А по существу так никто и не написал...

Re[Maxopka]:
Как? Все только по существу и пишут: НАДЫТЬ СВАЁЮ ГАЛАВОЮ РАБОТАТЬ!
Re[Maxopka]:
Насть, ну, по существу вот:
http://www.chitalnya.ru/work/269494/
Но лучше придумай сама историю какую-нибудь, разбей на эпизоды-кадры, а хорошо снять ты можешь и без образца. Да, начни с сюжета!
Андрей
http://www.chitalnya.ru/work/269494/
Но лучше придумай сама историю какую-нибудь, разбей на эпизоды-кадры, а хорошо снять ты можешь и без образца. Да, начни с сюжета!
Андрей
Re[a165]:
О, привет, Андрей)) По одной карточке я тоже находила в интернете. Так ведь отдельные фотографии постановочные я конечно смогу сама сделать. Мне хочется посмотреть как люди делают целую историю. А то у меня сценарий хромает. И мне не то чтобы образец нужен (выше - это мне потроллить захотелось), мне нужно вдохновение. :roll2:
Re[Maxopka]:
Вы удивительная дэвушка: т.е. посмотрите на страшную историю на рельсах...и сразу тасчитесь? Нахлынывает вдахнавение? Наваливается параксизЬм ?
Re[Павел Ионас]:
А где я просила страшную?
Я красивую просила.

Re[Maxopka]:
История - это очень просто, например, так:
http://vkontakte.ru/video12112350_160111733
Историю можно придумать любую, дурацкая тоже годится, главное, чтобы у персонажа был свой характер! Да, ты все знаешь и умеешь, видели :P
http://vkontakte.ru/video12112350_160111733
Историю можно придумать любую, дурацкая тоже годится, главное, чтобы у персонажа был свой характер! Да, ты все знаешь и умеешь, видели :P
Re[a165]:
Ну спасибо тебе за веру в меня! :)

Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии