Застрелен полковник Юрий Буданов

Всего 402 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Benny]:
А чего Вы так разволновались то?
Ну кривоватенько всё у нас, ну нет ни согласия, ни понимания. Ну так, почти всегда так жили. Этот "шлепок по морде" (я про показательное убийство) у нас далеко не первый и (к глубокому сожалению) не последний...

P.S. Хотя этот "шлепок" мне очень не нравится.
Re[Petrovich 1805]:
Повезло вам со знакомыми.У моего бывшего одноклассника тоже были знакомые , но не чеченцы ,а ингуши и работали они в общим бизнесе , который назвался "Свободная экономическая зона -Ингушетия,была такая шняга во времена Аушева, знакомство закончилось тем, что он как то перепутал дверь с окном и вышел на улицу через окно 15 этажа.
Re[Deepfoto]:
в чеченской столице...... Москве усилены меры безопасности после убийства Буданова
http://infox.ru/accident/crime/2011/06/11/V_Moskvye_usilyenyy_.phtml
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
А чего Вы так разволновались то?
Ну кривоватенько всё у нас, ну нет ни согласия, ни понимания. Ну так, почти всегда так жили. Этот "шлепок по морде" (я про показательное убийство) у нас далеко не первый и (к глубокому сожалению) не последний...

P.S. Хотя этот "шлепок" мне очень не нравится.

Подробнее

я не разволновался
Я сижу и спокойно смотрю на то, как Орел убеждает в особенностях взгляда снайперш, Петрович подзуживает на тему изнасилования, Бармалеич отстаивает тз что Буданов вообще не преступник, хотя и приводит немного другие статьи, а остальные вообще кто куда.
И только Пульчинелла попробовал позрить в корень.

*занудно*
мы тоже это проходили - в смысле определения юридической позиции, с которой начинается все остальное. мы тоже наступали на грабли нарушений по отношению к мирному населению. мы тоже осуждали на срока людей, которым выдавали неверные приказы. по сути - на нас каг бэ и отрабатывались т.н. международные нормы. и ничо, еще никто от этого сдох...
Re[Benny]:
Беня! Я не зашоренный человек. Я признаю, что есть иные, отличные от моей точки зрения. Если они интересно читаются - я читаю и привожу для общего рассмотрения. Как в этой ситуации. Но это не меняет моей точки зрения на Буданова. Вкраце она такая - он человек войны и он жертва войны. Он вне мирного общества и любая точка зрения на него гражданскими - кривая априори.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Беня! Я не зашоренный человек. Я признаю, что есть иные, отличные от моей точки зрения. Если они интересно читаются - я читаю и привожу для общего рассмотрения. Как в этой ситуации. Но это не меняет моей точки зрения на Буданова. Вкраце она такая - он человек войны и он жертва войны. Он вне мирного общества и любая точка зрения на него гражданскими - кривая априори.

Подробнее

да упаси меня бог тебя судить
мне интересна твоя тз
моя немного отличается - даже военные действуют в каких то правовых полях - но твою я тоже уважаю
и твои ссылки были в тему

кстати
Бармалеич
душевно прошу - когда цитируешь - давай ссылку на оригинал, откуда взял...
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Повезло вам со знакомыми.У моего бывшего одноклассника тоже были знакомые , но не чеченцы ,а ингуши и работали они в общим бизнесе , который назвался "Свободная экономическая зона -Ингушетия,была такая шняга во времена Аушева, знакомство закончилось тем, что он как то перепутал дверь с окном и вышел на улицу через окно 15 этажа.

Подробнее

Гы-гы-гы. Ну в те времена и вполне еврейский Ходорковский по слухам уконтрапупил мэра Нефтеюганска ;)
Re:
Хочется по этому поводу вот что вспомнить: почему два года назад в конкурсе "Имя Россия" победил некто В.И.С.?
Потому что логика его действий была понятна народу, и внутри и снаружи государства, его любили, боялись и ненавидели, но только в логике не отказывали - она была не аморфна, и не "общечеловеческие ценности преследовали", отринув идею мировой революции он строил красную империю.
И в данной ситуации, он скорее всего расстрелял бы Буданова, если бы обвинения были доказаны, дисциплина в армии не была пустым звуком. Кто не верит и ссылается на опыт войск оккупировавших Германию - почитайте В. Богомолова "Срам имут и мертвые и живые", какие именно давались директивы по поведению войск на германских землях, сколько людей пошло под трибунал за пьянство с изнасилованиями, за распитие специально оставляемого немцами отравленного спирта, или за связь с немкой умышленно заражавшей "освободителей" сифилисом.
Но он сделал бы это отнюдь не в угоду союзникам или мировому общественному мнению - он предохранял армию от вируса разложения, и после войны нашим великим полководцам, включая Жукова досталось за излишнюю любовь к барахлу и предметам искусства и роскоши.
С другой стороны - и тут даже не гипотетически, а практически - чеченский вопрос ему тоже пришлось решать, и мне кажется получилось более милосердно к самому чеченскому народу, и тем более к советскому солдату, не говоря уж о длительности решения той проблемы ( напомню к нынешнему празднику "независимости" - 20 лет сегодня так называемому чеченскому сепаратизму).
Кроме всего прочего, это был редкий момент нашей истории, когда мы не боялись испортить мнение Лондона о себе - знали, что оно исторически всегда плохое, даже когда они нам улыбаются.
Ну а раз народное мнение по голосованию оказалось таким "неверным" - нам подсовывают некую "десталинизацию", как рецепт дальнейшего нашего оглупления.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

я их видел. взгляд явно не фотографинь

Ты уверен что это снайперша была, а не корректировщица? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Дык инфу по этому делу надо было не в американских газетах читать.Снайперша она и в африке снайперша. Со слов, ныне покойного Буданова, и та версия , что была озвучена на первом процессе ,на теле задержанной Кунгаевой были обнаружены следы , свидетельствующие о том что она неоднократно пользовалась огнестрельным оружием, а до этого момента саму Кунгаеву сдал односельчанин , показав офицеру особисту фотографии Кунгаевой со снайперской винтовкой, только особист оказался хитрее и наражон не попер, а Буданов, не от великого ума ,отдал приказ своим подчиненным , осуществить задержание Кунгаевой , после чего, в состоянии аффекта ,он ее и задушил.Все это было сказана на первом процессе после, чего Буданов был признан невменяемы по суду. После был уже второй процесс. Версия изнасилования была поднята на вором процессе,но потом она не нашла своего подтверждения, ибо было доказано что Буданов импотент -последствия ранения.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Версия изнасилования была поднята на вором процессе,но потом она не нашла своего подтверждения, ибо было доказано что Буданов импотент -последствия ранения.

[quot]-- Но что же с почтмейстершей? -- с тоской воскликнул
поручик Лукаш.
-- Весьма достойная была женщина, но и сволочь, господин
обер-лейтенант. Она хорошо выполняла все свои обязанности на
почте, но у нее был один недостаток: она думала, что все к ней
пристают, все преследуют ее, и поэтому после работы она
строчила на всех жалобы, в которых подробнейшим образом
описывала, как это происходило.
Однажды утром пошла она в лес по грибы. И, проходя мимо
школы, приметила, что учитель уже встал. Он с ней раскланялся и
спросил, куда она так рано собралась. Она ему ответила, что по
грибы, тогда он сказал, что скоро пойдет по грибы тоже. Она
решила, что у него по отношению к ней, старой бабе, какие-то
грязные намерения, и потом, когда увидела его выходящим из
чащи, испугалась, убежала и немедленно написала в местный
школьный совет жалобу, что он хотел ее изнасиловать. По делу
учителя в дисциплинарном порядке было назначено следствие, и,
чтобы из этого не получился публичный скандал, на следствие
приехал сам школьный инспектор, который просил жандармского
вахмистра дать заключение, способен ли учитель на такой
поступок. Жандармский вахмистр посмотрел в дела и заявил, что
это исключено: учитель однажды уже был обвинен в приставаниях к
племяннице ксендза, с которой спал сам ксендз. Но жрец науки
получил от окружного врача свидетельство, что он импотент с
шести лет, после того как упал с чердака на оглоблю телеги.
Тогда эта сволочь-- почтмейстерша-- подала жалобу на
жандармского вахмистра, на окружного врача и на школьного
инспектора: они-де все подкуплены учителем. Они все подали на
нее в суд, ее осудили, но потом она приговор обжаловала,-- она,
дескать, невменяемая. Судебные врачи освидетельствовали ее и в
заключении написали, что она хоть и слабоумная, но может
занимать любую государственную должность.
[/quot]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

уже отвечал.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Дык инфу по этому делу надо было не в американских газетах читать.Снайперша она и в африке снайперша. Со слов, ныне покойного Буданова, и та версия , что была озвучена на первом процессе ,на теле задержанной Кунгаевой были обнаружены следы , свидетельствующие о том что она неоднократно пользовалась огнестрельным оружием, а до этого момента саму Кунгаеву сдал односельчанин , показав офицеру особисту фотографии Кунгаевой со снайперской винтовкой, только особист оказался хитрее и наражон не попер, а Буданов, не от великого ума ,отдал приказ своим подчиненным , осуществить задержание Кунгаевой , после чего, в состоянии аффекта ,он ее и задушил.Все это было сказана на первом процессе после, чего Буданов был признан невменяемы по суду. После был уже второй процесс. Версия изнасилования была поднята на вором процессе,но потом она не нашла своего подтверждения, ибо было доказано что Буданов импотент -последствия ранения.

Подробнее

Дык он и полком командовать не мог ,по причине невменяемости . Ему и справку дали.
А вообще грустно .Один из лучших.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Ну так возьми сам

Не тебе, инвалид, предъявы л ю д я м кидать.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Так а все-таки есть доказательства того что она кого-то убивала?

Тут какая-то неразбериха! В интервью, ещё при жизни, Буданов, вроде-бы оговорился, что кололи её на показания, что её мать снайперша!
Re[Deepfoto]:
А идите вы фсе в пень! Последние две страницы не читал, пьян. Прочту завтра.
Но!!! Убили русского солдата! Героя и патриота!
Вечная память.
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
А идите вы фсе в пень! Последние две страницы не читал, пьян. Прочту завтра.
Но!!! Убили русского солдата! Героя и патриота!
Вечная память.

И что же это за геройство - девушку убивать?
И что это за патриот, который только позорит Россию, так же, как Гитлер - Германию?

p.s. Только спьяну можно считать Буданова героем.
Всякий трезвомыслящий человек считает его антигероем.
Re[Zuiko]:
А вы ухватились за слово "пьян" :D
Ладно, я даж не спрашиваю кто вы по национальности...
Уважаю ваше мнение.
И точка.
Re[Sergey Marukov]:
Нафиг-нафиг, Энлиль Маратович.
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Нафиг-нафиг, Энлиль Маратович.

Сами с собой говорите?
:P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.