Застрелен полковник Юрий Буданов

Всего 402 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Да хватит то ужо. Сколько можно воевать? Занимайтесь работой. Фотографируйте. Растите детей.

Прекрасный призыв! После 4-х пуль в голову в центре Москвы...
Re[Drunk]:
Цитата:
...это мифическое общество....

Одной этой фразы было достаточно, чтобы сказать, кто Вы есть. Зачем ещё куча слов? Ведь они всё равно ничего не значат, как и почти все слова которые произносят Ваши соплеменники.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Прекрасный призыв! После 4-х пуль в голову в центре Москвы...

Да, убивать нельзя. Никто не спорит. Но убит убийца, который вышел из тюрьмы по УДО. Вы призываете убить убицу убийца. Да еще и войной пойти против остальных граждан, которые вроде как боком к этому делу. Не кажется, что это уж слишком и попахивает баном, как нарушение правил форума?
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
почти все слова которые произносят Ваши соплеменники.
Какие такие мои соплеменники простите? Чеченцы мне ниразу не соплеменники и не родня ни в каких коленах. Я может быть более русский чем Вы по крови.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Да, убивать нельзя. Никто не спорит. Но убит убийца, который вышел из тюрьмы по УДО. Вы призываете убить убицу убийца. Да еще и войной пойти против остальных граждан, которые вроде как боком к этому делу. Не кажется, что это уж слишком и попахивает баном, как нарушение правил форума?

Подробнее

Вы, очевидно, можете процитировать, где я к чему-то призываю?
Re[Drunk]:
Цитата:
Вы призываете убить убицу убийца.

в питере по проводному радио идёт передача "как это по-русски?" - популярно учат говорить и писать грамотно.
вам не мешало бы её послушать, коль учебники не самое любимое ваше чтиво :D

Re[Drunk]:
Цитата:
Я может быть более русский чем Вы по крови.

Это Вы, конечно, загнули.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Вы, очевидно, можете процитировать, где я к чему-то призываю?

Простите. В пылу дискуссии я Вас спутал с другим оппонентом. Тот что в колпаке красном..
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp

в питере по проводному радио идёт передача "как это по-русски?" - популярно учат говорить и писать грамотно.
вам не мешало бы её послушать, коль учебники не самое любимое ваше чтиво :D

Подробнее

Что начинать предложение с больших букв Вам видимо тоже не впитали с молоком матери.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Это Вы, конечно, загнули.

Ну так похвастайтесь Вашей родословной!
Re[Drunk]:
Цитата:
Ну так похвастайтесь Вашей родословной!

Я бы с удовольствием, но зная Вашу натуру и отношению к подобным вещам,боюсь Вы начнёте коленопреклоняться. А я, знаете, этого не люблю.
Потом может в личку скину. Подготовьтесь сначала морально.
Re[Yragan]:
Готовлюсь! ;)
Re
По мне, так эта история дурно пахнет.
Все поднявшие голос на владычество ФРС, а в частности:
-Европа получает беженцев из Африки и вкусный овощной вирус;
-Ливия, задумавшая основать общеафриканскую валюту - "бесполетное пространство";
-глава МВФ Стросс-Кан нью-йоркскую горничную;
-Россия - выступление катарской телевумен и убийство Буданова со слишком очевидным мотивом во время тяжелейшей стадии "реформ" в МВД и армии, с разгорающимися традиционными лесными пожарами и рвущимися артскладами;
-Стоит пристальней взглянуть в сторону Китая - уйгурцы и тибетцы может и не взбрыкнут (как-то к ним там нетолерантно отнеслись прошлый раз), а вот очередной экзотической эпидемии какого-нибудь новенького гриппа пожалуй стоило бы опасаться;
Япония прямо против доллара не базлала, но размеры ее ЗВР не стоит сбрасывать со счетов. На всякий случай свой геморрой отхватила еще в марте по природным причинам, но зато весьма увесистый.
Вывод: про Китай посмотрим, а нас подталкивают к неприятной развилке, поэтому всяк кликающий в какую-либо сторону по поводу Буданова должен отдавать себе отчет, что может он окажется той песчинкой.... Короче, не пожалеть бы задним числом.
Предоставить разбираться специалистам и ничего никуда не комментировать - мне представляется самым мудрым решением.
Re[Drunk]:
однако мои сообщения не теряют от этого смыла, в отличии от выделенного мною вашего.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
однако мои сообщения не теряют от этого смыла, в отличии от выделенного мною вашего.

Дружище, ну пропустил ОДНУ буковку шлепая по клаве...это не криминал, что бы обвинить меня в безграмотности. По русскому у меня была твердая троечка в Средней специальной школе №52 г. Москвы с преподаванием ряда предметов на немецком языке.
Re[Drunk]:
если бы... сам стиль предложения недалеко ушёл от "моя твой дом труба шаталь"
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
если бы... сам стиль предложения недалеко ушёл от "моя твой дом труба шаталь"

Ну дык с пытаюсь общаться на одном уровне...
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
По мне, так эта история дурно пахнет.

По большому счёту я тоже сторонник "теории заговора", если это имеется в виду. Нами манипулируют так или иначе. Главное не становиться марионетками.
Re[Deepfoto]:
Понравился такой комментарий:

Действительно, беспредел: среди бела дня на улице в Москве убивают человека. Пишут: «чеченское общество не желает признавать российское правосудие» и т.д.
Только кто признает ТАКОЕ правосудие?
Про Басманный суд не разговор.
Надо только вспомнить, какие усилия делались, чтобы вытащить Буданова сухим из воды (крови?) — даже звали на помощь вечно стоящих по стойке смирно психиатров из Сербского.
В итоге осудили — за убийство, похищение и превышение полномочий. Зверское изнасилование несовершеннолетней ему сошло с рук (в деле еще фигурировал черенок лопаты). В прессе Буданову устроили апофеоз, на зоне — синекуру, назначив «физруком», генерал Шаманов лично приезжал туда пожать руку преступнику, в итоге выпустили досрочно.
Если это справедливость — то пора реабилитировать Ежова и Гиммлера.
И, как это ни печально, но приходится признать, что справедливость катается где-то с пистолетом по улицам Москвы. Если государство отказывается брать на себя функцию защиты граждан от отморозков, то рано или поздно граждане начинают брать ее на себя. Кровь Кунгаевой — на Буданове, но кровь Буданова — на тех, кто его с таким энтузиазмом покрывал.
Re[Zuiko]:
Буданов - машина войны. Не судите его по мирным законам. Тем более не держав свечку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.