Застрелен полковник Юрий Буданов

Всего 402 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Угу именно "свободы " в каждом ауле и дуване иметь пяток русских рабов.

Это же свиньи были, животные. Пусть знают свое место.

Не Свободный Человек же должен сортиры чистить.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Много чего можно на это сказать... Но задам простой вопрос: а почему чеченцы не хотят свободы с 2003, когда 96% чеченцев проголосовали на референдуме за то, чтобы остаться в составе России?

Потому, что пожив Свободной Жизнью, кой чего немного ощутили.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Потому, что пожив Свободной Жизнью, кой чего немного ощутили.

Это какой "свободной жизнью"? Только 15 апреля 2009 был отменен режим "контртеррористической операции"...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Много чего можно на это сказать... Но задам простой вопрос: а почему чеченцы не хотят свободы с 2003, когда 96% чеченцев проголосовали на референдуме за то, чтобы остаться в составе России?

патаму шта оне уже вскусили свободы в 96-99гг.

многия из них с причмокивая впоминали несвободную житуху в составе РСФСР.

Даже сибирские выселки имели больше смысла, чем житие в отдельно взятой зоне разборок криминальных кланов
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Это какой "свободной жизнью"? Только 15 апреля 2009 был отменен режим "контртеррористической операции"...

Нищета и беспредел - понравились далеко не всем.
Re[Ratso]:
Цитата:
Нищета и беспредел - понравились далеко не всем.

Как-то у Вас очень все просто. Резали русских потому что "просто оборонялись и хотели свободы", началась нищета - "это понравилось далеко не всем" и теперь им за это амнистия и "талоны на усиленное питание"... В какой же веселой стране мы живем.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я считаю, что он уничтожил вражеского бойца женского пола.

Нет, в данном случае Буданов преступник.
Re[flash-v]:
Цитата:
от: flash-v
Нет, в данном случае Буданов преступник.

Но наказание отбывший и вину перед законом искупивший.
Re[Pulchinella]:
А вот так у их! Я давно когда-то уважал этот гордый народ. А потом как-то отрезало. А хоть и писатель ихний помог. Яшуркаев. Прочтите, кому не лень. "Ях. Дневник чеченского писателя "
Но есть мнение, что не все правильно поймут...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Как-то у Вас очень все просто. Резали русских потому что "просто оборонялись и хотели свободы", началась нищета - "это понравилось далеко не всем" и теперь им за это амнистия и "талоны на усиленное питание"... В какой же веселой стране мы живем.

Подробнее

Резали русских потому, что идиоты руководители СССР, сначала поламали все "стабилизаторы" того общества, в данном случае фактически вкололи анаболиков для усиленного роста национализма в республиках с определенным нацсоставом.

Затем на столь урожайной и подготовленной руководством СССР, почве начали орудовать заинтересованные иностранные стороны, которым была нужна дестабилизация ситуации, развал страны.

В данном случае население Чечни оказалось инструментом, который и сейчас не слабо используют.

А руководство нашей современной страны не способно решить провалы в национальной политике по неясным причинам.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Да, я и не говорю что его заслуженно застрелили, но и героем его не считаю.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Как только режим КТО отменили чеченский аул переехал в Москву.
Re[flash-v]:
Цитата:
от: flash-v
Да, я и не говорю что его заслуженно застрелили, но и героем его не считаю.

А многие в нашей стране считают. Как так?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

+100500
и из этого постулата надо исходить
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
И что, теперь после этого девушек всех убивать?

В армии служил?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Хомячкам этого не понять, враг половых признаков не имеет.

Чем пуля выпущенная снайпером с сиськами и влагалищем отличается от пули, выпущенной снайпером с яйцами и пенисом? Мягче наверное и пахнет приятней?
Re[Ratso]:
Цитата:
А многие в нашей стране считают. Как так?

Это право любого, мне не очень охота ворошить свою память почти 11 летней давности, приводить примеры того, что было и не было, рассказывать что именно было в тот период в ЧР, философствовать, что такое война и какие у нее правила. Скажу, что многие сослуживцы Буданова считают его героем, а многие преступником, это право каждого, ситуация была не политическая а уголовная, человек совершил деяния, которые суд признал преступными, все остальное раздули.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это в адрес кого?

Это в адрес художника.
Re[flash-v]:
Вопрос не о праве так считать а почему так считают?
Re[Ratso]:
Цитата:
Вопрос не о праве так считать а почему так считают?

У каждого свой взгляд на вещи, справедливость, законность и т.д., которые иногда к действительности ничего общего не имеют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.