Ищу вторую камеру для стрит
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[ПамагитЕ]:
Странный подход, люди стрит снимаю чем попала и радуются, а тут подавай автофокус как у еденичек, карманные размеры и бесшумный до кучи:))) С того же х100 просто немеренно стрит фото и как тока люди ухитряются с такими "убогими" ручным и АФ? Вот для примера http://www.flickr.com/groups/1604977@N24/pool/page3/ Согласен, что гениальных работ тут мало, но так подумать, что при быстром АФ так и попрут шедевры, наивно же? Может все-таки не в АФ дело, а в ручках, а? ;)
Re[ПамагитЕ]:
Несколько месяцев назад я подбирал камеру под подобные задачи - не стрит, но как носимую каждый день с собой, а так же возимую на байке. В итоге - самсунг NX100 с 30 мм блином. Аф - не перестаёт удивлять по сей день скоростью, оптика - качеством. Красивый и плотный цвет, как с ЦЦД сенсоров, удобное управление, отличный экран.
Вид тушки - мыльничный до нимагу, что вобщем для стрита и плюс. Чуть шумновата матрица, правда. Вобщем, присмотритесь, отодвинув в сторону на какое-то время отношение к бренду сам долгое время обходил вниманием, из-за того, что самсунг
Вид тушки - мыльничный до нимагу, что вобщем для стрита и плюс. Чуть шумновата матрица, правда. Вобщем, присмотритесь, отодвинув в сторону на какое-то время отношение к бренду сам долгое время обходил вниманием, из-за того, что самсунг
Re[Sesame]:
от: Sesame
Вот для примера http://www.flickr.com/groups/1604977@N24/pool/page3/ Согласен, что гениальных работ тут мало
Непродуктивно пытаться использовать мелкую камеру в надежде, что объекты съемки ее не заметят и от этого попрут шедевры. Эффект чаще прямо противоположный.
Re[es-limo]:
от:es-limo
Несколько месяцев назад я подбирал камеру под подобные задачи - не стрит, но как носимую каждый день с собой, а так же возимую на байке. В итоге - самсунг NX100 с 30 мм блином. Аф - не перестаёт удивлять по сей день скоростью, оптика - качеством. Красивый и плотный цвет, как с ЦЦД сенсоров, удобное управление, отличный экран.
Вид тушки - мыльничный до нимагу, что вобщем для стрита и плюс. Чуть шумновата матрица, правда. Вобщем, присмотритесь, отодвинув в сторону на какое-то время отношение к бренду сам долгое время обходил вниманием, из-за того, что самсунгПодробнее
+100
Сам недавно так же выбирал
В итоге nx100 и 30мм блин
Китовый 20-50 одевал раза 3 потом забил
Фотик очень нравится. Если nx200 будет получше куплю и его
А по поводу оптики думал что возможно буду докупать - в итоге лично для себя понял что буду покупать блины тк самое удобное для меня
20й блин под вопросом а вот ширик будет - его точно куплю
Правда может и 20 ку тоже