На что стоит менять 5Д2 ?

Всего 112 сообщ. | Показаны 1 - 20
На что стоит менять 5Д2 ?
Вопрос пятничный.
Если в средсттвах стеснения нет, и во втором пятаке в принципе всё устраивает... да и в стёклах тоже, ничего нового не нужно, но есть возможность, то на что стоит менять второпятак?

1Д4 ?
1Дс3 ?
Третий пятак ждать?

Никона не предлагать! :D
Re[Alter-Ego]:
Простите, а не менять нельзя?
Re[Alter-Ego]:
На D3x, D3s. Я поменял на первый пятак, чтобы выиграть в резкости)
Re[Alter-Ego]:
пиво?)
Re[Mohawk]:
Цитата:
от: Mohawk

Ну приспичило человеку!
Re[Alter-Ego]:
Hasselblad H4D-200MS
Чего мелочиться-то :)
Re[Alter-Ego]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Вопрос пятничный.
Если в средсттвах стеснения нет, и во втором пятаке в принципе всё устраивает... да и в стёклах тоже, ничего нового не нужно, но есть возможность, то на что стоит менять второпятак?

1Д4 ?
1Дс3 ?
Третий пятак ждать?

Подробнее

ну раз никона не предлагать, выбор существенно ограничивается...
...
тема пятничная.
ответ непятничный.
если есть бабло,
менять на это :

...
на днях, в городе.
с компактом dlux5.
-О, какая у вас хорошая камера!
-(скромно молчу)
-Надо же, снимает наверное, великолепно!
-(не знаю, что сказать)...
-(после внимательного разглядывания аппарата) А кто производитель-то?
-Лейка.
-Лейка??? это что за фирма? Где делают? Китай?...
занавес )))
Re[Mohawk]:
Цитата:
от: Mohawk

Можно :)

Тем более пробег менее 5 тыс...

Но хочется глянуть в лицо врагу.... кажется тут любимая поговорка "лучшее - враг хорошего" ? ;)
Re[Alter-Ego]:
-Солдатик, вы портянки меняете?
-Только на водку, бабушка.
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:
от: V.O.I.D.
На D3x, D3s. Я поменял на первый пятак, чтобы выиграть в резкости)

Никона не хочу.
Стёкла кеноновские устраивают :)
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
пиво?)

Не употребляю :)
Re[Alter-Ego]:
Господа, менять систему не хочу...

Просто теоритический интерес, в чём могу получить выигрыш сменив второпятака.... К чему стремиться на данный момент?

Понимаю что автофокус - это круть..... Но и картинка не последнее место в списке держит....

Если бы у вас была возможность, на что бы махнули вы лично в пределах одной системы? (или взяли бы дополнительно?)

И почему?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Господа, менять систему не хочу...
Просто теоритический интерес, в чём могу получить выигрыш сменив второпятака.... К чему стремиться на данный момент?

еще один непятничный ответ.
я бы подождал модель в этом классе. пятак три, или что там еще будет потом.
второпятак в принципе, из Кенонов лично для меня - идеальная модель из соотношения цена/качество/возможности.
да, конечно хорошо иметь д3с из Никонов или 1дс3 из Кенонов и так далее...
но - когда это все таки хобби, таскать на шее одну или две 1дс3 - это знаете ли, тяжеловато, чем скажем один или два второпятака без батблоков.
да и в глаза больше бросается и больше привлекает внимания, чем скажем, второпятак без батблока и с полтинником.
то есть если нужно - размеры и вес второпятака за счет батручки поддаются изменению))) а вес и размеры 1дс3 уже не изменишь))))))))))
не знаю, какие у вас критерии и зачем вам камера 1дс3, с жиру беситься или для дела, но я бы не продавал второпятак.
лично я знаю, зачем мне скажем, д3с - из-за высокого ИСО... ну и ваще - это ж д3с!!! профи-камера! круто?.. но я взял второй камерой второй д700, и доволен. я не зарабатываю фото (то есть бывает, что и зарабатываю, но это не основной мой доход), так что все таки д3с считаю, было бы слишком "жирно".

ПЫСЫ. к слову, тут недавно выставка моего хорошего знакомого открылась... парень почти мой ровесник... я его знал, когда он был обычным никому не известным студентом... сегодня он работает в агентстве "Магнум". Снимает, как и почти 20 лет назад, только пленочными "оликами" и не парится. зато - его имя в списке одного из лучших фоторепортеров мира. это я к тому, что неважно чем снимаешь. важно - как.
Re[Wildog]:
Конечно вы правы, важно "как"...

Но чем - тоже важно.

Вот картинка с Д700 и с Д3с будет отличаться для вас?

Или как в моём случае со второпятака и с 1Дс3???

Матрица вроде как одна... а камеры разные :)

Отсюда и интерес, задел на будующее... к чему стремиться?

Ещё один второпятак я второй камерой точно не возьму... Но тогда из чего выбирать чтобы однозначно лучше было?
Re[Alter-Ego]:
Ну, например, на это:

:cannabis:
Re[Alter-Ego]:
Зачем менять вообще?? Чем камера не устраивает?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Вопрос пятничный.

1Д4 ?
1Дс3 ?
Третий пятак ждать?

Подробнее

Золото, бриллианты, акции, женщины, чоппер, виски, кругосветное путешествие. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Зачем менять вообще?? Чем камера не устраивает?

Да всем устраивает...
Но хочется ещё лучше :)

Пусть не менять, а взять дополнительно....
Так какую? К чему стремиться?
И почему?
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Золото, бриллианты, акции, женщины, чоппер, виски, кругосветное путешествие. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Было...
Скучно...
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.