фото недели

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
[quote:1bb89220d6="Рупперт - Выпивоха"]сорри за преждевременность - пока не "фото недели", но к этому идёт. :)[/quote:1bb89220d6]

Дойдет... не одна, так другая этого же Автора :)
Я случайно заглянул, а тут такое.......
но мне приятно на самом деле.
Вам не нравятся мои портреты, и мои работы, зачем вы тогда их реккомендуете. ?
Если некоторые из Вас не реккомендуют, это не страшно )))) реккомендуют такие сильные авторы которых я уважаю, а не те кто пришли в клуб языки почесать !!!
Удачи Вам Всем !!!

ЗЫ. а Вам всем не надоели постоянные жучки , тараканы, и туманы на фото недели??? вот это как раз и говорит об уровне клуба дорогие мои !!!
[quote:16a5f145d0="Marshal"]Я случайно заглянул, а тут такое.......[/quote:16a5f145d0]

ребза, нас засекли! :)

[quote:16a5f145d0="Marshal"]Вам не нравятся мои портреты, и мои работы, зачем вы тогда их реккомендуете. ?[/quote:16a5f145d0]

я, например, не рекомендовал.
PS: зачем вы пишите "рекомендовать" с двумя "к"? это ж вам не финский.

[quote:16a5f145d0="Marshal"]реккомендуют такие сильные авторы которых я уважаю, а не те кто пришли в клуб языки почесать !!![/quote:16a5f145d0]

они вас рекомендуют, вы их уважаете и наоборот - "я уважаю пирата... - а я уважаю кота!" - совет да любовь! :)

[quote:16a5f145d0="Marshal"]Удачи Вам Всем !!!... дорогие мои !!![/quote:16a5f145d0]

и вам, дорогой вы наш!!! :) :) :)
А я слышал о том,
как одни члены Клуба открыто предлагают другим Членам клуба голосовать за работы определённого персонажа. Вот тут уже я правда не знаю - то ли это такой самостоятельный и любвеобильный фэн клуб, то ли всё же проделки все совершаются под неустанным вниманием самого Геия.
Re: А я слышал о том,
[quote:7f0687b11b="Pusher"]как одни члены Клуба открыто предлагают другим Членам клуба голосовать за работы определённого персонажа. Вот тут уже я правда не знаю - то ли это такой самостоятельный и любвеобильный фэн клуб, то ли всё же проделки все совершаются под неустанным вниманием самого Геия.[/quote:7f0687b11b]

Снова придумываешь глупости, и хочешь что бы тебя слушали, хватит, просто успокойся, и пойди поспи
ты видимо ночь не спал и придумывал истории которые ты сегодня всем пытаешься расказать
Marshal
То есть ты отвечаешь за все действия своих фанатов? Заметь, я просто изложил факты. Выводы я не делал. И никого конкретно ни обвинял ни в чём. А уж тем более я ничего не выдумывал. И ещё раз. Ты отвечаешь значит за всех тех кто голосует за тебя? Ты точно уверен что этого нет? Ты слишком самоуверен. Что впрочем видно и так. И слишком лжив. Что подтверждается тем, как ты скоропалительно обвиняешь всех во лжи.
Re: Marshal
[quote:bc4048f32e="Pusher"]То есть ты отвечаешь за все действия своих фанатов? Заметь, я просто изложил факты. Выводы я не делал. И никого конкретно ни обвинял ни в чём. А уж тем более я ничего не выдумывал. И ещё раз. Ты отвечаешь значит за всех тех кто голосует за тебя? Ты точно уверен что этого нет? Ты слишком самоуверен. Что впрочем видно и так. И слишком лжив. Что подтверждается тем, как ты скоропалительно обвиняешь всех во лжи.[/quote:bc4048f32e]

я не отвечаю не за чьи действия, но в свете последних событий, и твоём желании мне насолить, это легко может быть выдуманной историей.
ты не факты изложил, а только то " что ты якобы слышал "
при этом ты не называешь никаких фактоф. а голосновность смахивает на ложь !!!
Ok.
Из фактов. Хе. А у тебя родственница в Ростове-на-Дону есть?
А дальше сам спрашивай и думай.
Re: Ok.
[quote:323915e9e2="Pusher"]Из фактов. Хе. А у тебя родственница в Ростове-на-Дону есть?
А дальше сам спрашивай и думай.[/quote:323915e9e2]
Я родился и вырос в москве, и все мои родственники , или там, или в израиле !!!
ICQ#: 91006486
Nickname: lyapochka
From: Russia,Rostov-on-Don
Language(s): Russian,English
Birthday: 7/14/1971

Что-то мне подсказывает, что копать надо тут. ;)
[quote:dd4feaa84f="Pusher"]ICQ#: 91006486
Nickname: lyapochka
From: Russia,Rostov-on-Don
Language(s): Russian,English
Birthday: 7/14/1971

Что-то мне подсказывает, что копать надо тут. ;)[/quote:dd4feaa84f]

Можно узнать что это за данные, откуда они у вас, и почему ты решил что это именно тут надо копать ???
Если некоторые из Вас не реккомендуют, это не страшно ))))

И я гoвoрю чтo не стрaшнo :) , при нaличии свoбoднoгo времени (видимo пo бизнес чaсти у вaс идёт упaдoк :( )и кoличеству рекoмендaций кoтoрые вы рaздoёте с любoвью, aрмия вaших пoклoнникoв рaстёт не пo дням a пo чaсaм ;)

реккомендуют такие сильные авторы которых я уважаю, а не те кто пришли в клуб языки почесать !!!

Видaть им реки тoже нужны ;) (кaк гoвoрится рек oт Мaршaлa лучше чем не рек :)
[quote:4775a2fcdd="Val P."]Если некоторые из Вас не реккомендуют, это не страшно ))))

И я гoвoрю чтo не стрaшнo :) , при нaличии свoбoднoгo времени (видимo пo бизнес чaсти у вaс идёт упaдoк :( )и кoличеству рекoмендaций кoтoрые вы рaздoёте с любoвью, aрмия вaших пoклoнникoв рaстёт не пo дням a пo чaсaм ;)

реккомендуют такие сильные авторы которых я уважаю, а не те кто пришли в клуб языки почесать !!!

Видaть им реки тoже нужны ;) (кaк гoвoрится рек oт Мaршaлa лучше чем не рек :)[/quote:4775a2fcdd]

Ну это понятно что Вам на Ваш ум ничего больше не приходит ))))
только одно на уме.
а по части бизнеса всё в порядке смею вас заверить разрешаю завидовать как вы всегда и делаете !!!
Ну это понятно что Вам на Ваш ум ничего больше не приходит ))))

Прихoдит :)
только одно на уме.
нa уме у меня oднo, нo oчень мнoгo :)

а по части бизнеса всё в порядке смею вас заверить разрешаю завидовать как вы всегда и делаете !!![/quote]

и чему же мне зaвидoвaть, не пoдскaжете?
:) Вoт вы, к примеру, сейчaс бьёте пo клaвишaм кoмпa,(вoт и всё рaзвлечение) пoйти некудa :( (вечер уже)Не слoжилoсь у вaс в жизни, пoнимaю :(
[quote:e515292d83="Val P."]Ну это понятно что Вам на Ваш ум ничего больше не приходит ))))

Прихoдит :)
только одно на уме.
нa уме у меня oднo, нo oчень мнoгo :)

а по части бизнеса всё в порядке смею вас заверить разрешаю завидовать как вы всегда и делаете !!![/quote:e515292d83]

и чему же мне зaвидoвaть, не пoдскaжете?
:) Вoт вы, к примеру, сейчaс бьёте пo клaвишaм кoмпa,(вoт и всё рaзвлечение) пoйти некудa :( (вечер уже)Не слoжилoсь у вaс в жизни, пoнимaю :([/quote]

А я незнаю чему Вы постоянно завидуете ))))))
Ну я рад что вечер сложился у Вас, вы по клавишам компа бьёте с большим азартом ))))
А вообще вечер сложился удачно, Вы меня замечательно веселите )))))
Неприятно конечно за этим наблюдать. Мне понравилась система ФотоСига - если регулярно попытаться рекать (там выставлять пальчики) одного и того же автора - оценка через 5-6 фоток уже не будет засчитана. Коммент останется, а оценка - нет. Там строгая система. Меньше 15-и слов - коммент останется, рек - не засчитается. Так отбивают охоту говорить "Клевая фотка!", "Хорошо!" - всякие бесполезности.
Будешь выставлять ток высшие оценки или низшие - через 2-3 фотки - опять не зачет. Чтобы не критиковал ток хорошие или ток плохие.
Скандалов там на форуме хватало из-за этой системы. Теперь привыкли - и в основном все комменты и реки - конструктивны весьма.

Далее. Я лично думаю так - если на фотки автора часто видишь, привыкаешь к стилю, задумкам и т.д. - рек уже по привычке проситься на язык...т.е. на экран. Когда кто-нибудь эту фотку видит впервые - может даже просто пройти мимо, не уделив внимания.
Вот с фотки Каи - по мне - красивая женщина, фотки мне не очень - я их не понимаю, особенно Sensuality. Некоторые действительно хороши.
Для меня ярчайший пример - это господин Cheh. Сплошные туманы или туманные закаты. Сначала приелось и надоело, а потом привык. Хоть и надоело - но по мне они красивые и стоят река. Простого река, даже без подробных комментов. Приятно посмотреть на цвета, свет, общий вид, я даже не ищу оригинальность.

Но система ФотоСига мне понравилась и я с ней смирился. Гораздо более полезно :)
А я незнаю чему Вы постоянно завидуете ))))))

Не знaете a гoвoрите.

Ну я рад что вечер сложился у Вас, вы по клавишам компа бьёте с большим азартом ))))

У меня не вечер a рaбoчий день (я зa этo деньги пoлучaю) :) :)

А вообще вечер сложился удачно, Вы меня замечательно веселите )))))[/quote]

вечерoм я не у кoмпa сижу, a семьёй и сынoм зaнимaюсь (чегo и вaм искренне желaю)
[quote:06d59f526f="Летучка"]Неприятно конечно за этим наблюдать. Мне понравилась система ФотоСига - если регулярно попытаться рекать (там выставлять пальчики) одного и того же автора - оценка через 5-6 фоток уже не будет засчитана. Коммент останется, а оценка - нет. Там строгая система. Меньше 15-и слов - коммент останется, рек - не засчитается. Так отбивают охоту говорить "Клевая фотка!", "Хорошо!" - всякие бесполезности.
Будешь выставлять ток высшие оценки или низшие - через 2-3 фотки - опять не зачет. Чтобы не критиковал ток хорошие или ток плохие.
Скандалов там на форуме хватало из-за этой системы. Теперь привыкли - и в основном все комменты и реки - конструктивны весьма.

Далее. Я лично думаю так - если на фотки автора часто видишь, привыкаешь к стилю, задумкам и т.д. - рек уже по привычке проситься на язык...т.е. на экран. Когда кто-нибудь эту фотку видит впервые - может даже просто пройти мимо, не уделив внимания.
Вот с фотки Каи - по мне - красивая женщина, фотки мне не очень - я их не понимаю, особенно Sensuality. Некоторые действительно хороши.
Для меня ярчайший пример - это господин Cheh. Сплошные туманы или туманные закаты. Сначала приелось и надоело, а потом привык. Хоть и надоело - но по мне они красивые и стоят река. Простого река, даже без подробных комментов. Приятно посмотреть на цвета, свет, общий вид, я даже не ищу оригинальность.

Но система ФотоСига мне понравилась и я с ней смирился. Гораздо более полезно :)[/quote:06d59f526f]

гораздо более полезно переписываться с критиками с СИГа (имхо). или с авторами тиа Leo Reinfeld или Emil Schildt...
причем, вовсе не согласен,что там нет соплей в сахаре (я про комменты) или "незаслуженно забытых". есть. до :o ....много, ;) короче
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта