фото недели

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
фото недели
что-то происходит с сайтом.
И уже давно! Кто виноват и что делать? :-)
Дa уж фoтo недели стaнoвится лучше и лучше :)
хе-хе
нравится ф-ия. реков нет.
что делать?

только одно- камеру в руки и вперед.
[quote:5c789219ae="Val P."]Дa уж фoтo недели стaнoвится лучше и лучше :)[/quote:5c789219ae]3а шо боролись,на то и напоролись..:))Ничего ты Валера не понимаешь,...правильное понимание фотографии и ее оценка ,3ависит от количества в3аиможопоцелования и рековыдавливания.Стыдоба ,братья-фотографы,берет, до какой ни3кой "планки"упало родное foto.ru,если откровенное,простите 3а лесть,ГАВНО,cтановится фото недели...Обидно,блин....
Я ничего не понимаю в портретах. И я не рекомендовала эту работу, потому как портреты я рекомендую только, если от них дух захватывает, чтобы не ошибиться. От этого не захватило...

Но не могли бы Уважаемые соклубники, которые хорошо разбираются в фотографии, объяснить мне, что конкретно им не нравится в этой работе-фоте недели.
Мне было бы полезно как пища для размышлений, потому как я в перспективе хочу вот дочку, например, сфотографировать хорошо.
[quote:67a3f57c1f="Mari(nka)"]Я ничего не понимаю в портретах. И я не рекомендовала эту работу, потому как портреты я рекомендую только, если от них дух захватывает, чтобы не ошибиться. От этого не захватило...

Но не могли бы Уважаемые соклубники, которые хорошо разбираются в фотографии, объяснить мне, что конкретно им не нравится в этой работе-фоте недели.
Мне было бы полезно как пища для размышлений, потому как я в перспективе хочу вот дочку, например, сфотографировать хорошо.[/quote:67a3f57c1f].......Понимаете,после слов "если тебе не нравится,а другим нравится,3начит ты не прав"не очень хочется обсуждать,что либо:)....посмотрите на эти портреты,на количество пресловутых "реков",и спросите как такое могло случится:) http://club.foto.ru/gallery/?work_id=56888&u_id=8501&sort=t http://club.foto.ru/gallery/?work_id=84659&u_id=8501&sort=t ну как?как такие суперклассные работы остались бе3 внимания........А ну да,о вкусах не спорят:)
[quote:fcb57c4807="ВаЛя"]
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=56888&u_id=8501&sort=t http://club.foto.ru/gallery/?work_id=84659&u_id=8501&sort=t ну как?как такие суперклассные работы остались бе3 внимания........А ну да,о вкусах не спорят:)[/quote:fcb57c4807]

хе -хе... почти на всех работах этого автора у меня высвечивается "Вы уже рекомендовали эту работу" :)
Это вообще заоблачный уровень...

Но ведь не выставляется он последняя работа в июне... с чем сравнивать тем, кто только пришел, кто только начинает ?
[quote:1008ec9d06="Mari(nka)"][quote:1008ec9d06="ВаЛя"]
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=56888&u_id=8501&sort=t http://club.foto.ru/gallery/?work_id=84659&u_id=8501&sort=t ну как?как такие суперклассные работы остались бе3 внимания........А ну да,о вкусах не спорят:)[/quote:1008ec9d06]

хе -хе... почти на всех работах этого автора у меня высвечивается "Вы уже рекомендовали эту работу" :)
Это вообще заоблачный уровень...

Но ведь не выставляется он последняя работа в июне... с чем сравнивать тем, кто только пришел, кто только начинает ?[/quote:1008ec9d06] чем выше ставится "планка",тем лучше!!!!!А когда посредственная работа принимается 3а абсолют,происходит,то,что у нас и происходит:)Да, а как Вы думаете:"Почему зтот Автор больше не выставляет?" :)
Какой-то замкнутый круг
Не выставляются, потому что уровень низкий, а уровень падает, потому что не выставляются...

Бред какой-то....

Вы кажется тоже редкий тут гость, да?
Re: Какой-то замкнутый круг
[quote:463c97e317="Mari(nka)"]Не выставляются, потому что уровень низкий, а уровень падает, потому что не выставляются...

Бред какой-то....

Вы кажется тоже редкий тут гость, да?[/quote:463c97e317] Нет ни так...,мне кажется когда Автор видит равнодушие к своей работе,которая очевидно лучше,чем какие то другие работы,он уходит,и33а невостребованости внимания.И это нормально!!!!........А что касается меня,ну почему редкий?:)не частый пожалуй:)
[quote:3063203c23="ВаЛя"][quote:3063203c23="Mari(nka)"]Не выставляются, потому что уровень низкий, а уровень падает, потому что не выставляются...

Бред какой-то....

Вы кажется тоже редкий тут гость, да?[/quote:3063203c23] Нет ни так...,мне кажется когда Автор видит равнодушие к своей работе,которая очевидно лучше,чем какие то другие работы,он уходит,и33а невостребованости внимания.И это нормально!!!!........А что касается меня,ну почему редкий?:)не частый пожалуй:)[/quote:3063203c23]

Внимание разное бывает.. По мне, так внимание некоторых соклубников значит больше, чем 100 вниманий других соклубников... И его отсутствие или присутствие я стараюсь мерять качественно, а не количественно...
Не.. тут другое что-то, мне кажется...
Когда возникает то коллексивное бессознательное, заставляющее вдруг "любить" какого-то автора?? Вот вопрос ведь....
[quote="Mari(nka)"][quote="ВаЛя"][quote:114433429b="Mari(nka)"]

Внимание разное бывает.. По мне, так внимание некоторых соклубников значит больше, чем 100 вниманий других соклубников... И его отсутствие или присутствие я стараюсь мерять качественно, а не количественно...
Когда возникает то коллексивное бессознательное, заставляющее вдруг "любить" какого-то автора?? Вот вопрос ведь....[/quote:114433429b] В Вашем вопросе ответ:)Когда общее,не всегда правильное мнение начинает главенствовать,жди беды:)Меня всегда претила стадность,которая так очевидно присутствует сегодня на сайте.Но слава Богу,остались 3десь еще Авторы которые мне интересны:)И потом всегда есть надежда на лучшее:).....
[quote="ВаЛя"][quote="Mari(nka)"][quote:6c8f1f0176="ВаЛя"][quote:6c8f1f0176="Mari(nka)"]

Когда возникает то коллексивное бессознательное, заставляющее вдруг "любить" какого-то автора?? Вот вопрос ведь....[/quote:6c8f1f0176] В Вашем вопросе ответ:)Когда общее,не всегда правильное мнение начинает главенствовать,жди беды:)Меня всегда претила стадность,которая так очевидно присутствует сегодня на сайте.Но слава Богу,остались 3десь еще Авторы которые мне интересны:)И потом всегда есть надежда на лучшее:).....[/quote:6c8f1f0176]

Просто Клуб - это маленькая копия всей нашей жизни. Не находите? Бездарность всегда и во все времена грызлась и сбивалась в стаи. Звучали гимны, лились хвалебные речи, реки и прочее. Художники всегда одиноки. :( По-моему, Одиночество это неотъемлемая часть таланта. Или просто ума.
Но бездарность, к счастью, имеет свойство умирать. :) Гении вечны. (хотя ведь хочется и при жизни ;) ).
Прошу прошения за сумбур.

P.S. Пожалуй таланты и бездарности схожи лишь в одном.
Они не имеют границ. ;) (что хорошо видно на примере клуба)
Бездарность всегда и во все времена грызлась и сбивалась в стаи. Звучали гимны, лились хвалебные речи, реки и прочее.

Вo вo, чем тo временa Лёньки Брежневa нaпoминaют. Тoлькo сдесь в клубе реки вешaют, a тaм звёздoчки.....

Вaля, плюнь нa всё....в NY хoчу:)
Вo вo, чем тo временa Лёньки Брежневa нaпoминaют. Тoлькo сдесь в клубе реки вешaют, a тaм звёздoчки.....

Вaля, плюнь нa всё....в NY хoчу:)[/quote]:)Прие3жай,Всегда рад:)
Ну-ну.... прям пaнихидa кaкaя-тo... пo "усoпшему клубу". A между прoчим еще клaссик скaзaл: "Печaльнo я гляжу нa нaше пoкoленье"... Ну и чтo? A ничегo: все прoстo: всегдa былo искусствo и всегдa былa "пoп-культурa"... Лaднo, все этo ерундa- я нa съемку пoехaл. Val, всегдa рaд видеть..:))))
фото недели "Affliction..."
"affliction сущ. Вебстер фразы синонимы по алфавиту

общ. горе; несчастье; огорчение; печаль; горечь; невзгода
болезнь; недуг; бедствие
рел. беда; злополучие; превратности судьбы; скорбь; страдание; тяжесть
мед. физический недостаток
авиа.мед. повреждение"

все "afflictions" хороши, выбирай на вкус! :)
сорри за преждевременность - пока не "фото недели", но к этому идёт. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта