ага, понятно.
а я как-то все понравившееся рекомендовал. надо, в общем, пересмотреть, что ли
Тема закрыта
К просмотру рекомендовано.
Всего 4394 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[_Paul]:
Re[Nоa]:
просто тут еще такой момент, что, насколько я понял, если у человека 5 пятерок, он может вне очереди фото выставить. а это, думаю, более ценно, чем участие в мифических топах. ну как - более ценно для зрителей. с оговоркой, конечно, что фотографии у него хорошие)
Re[Антон S-ki]:
от: Антон S-ki
ага, понятно.
а я как-то все понравившееся рекомендовал. надо, в общем, пересмотреть, что ли
Да не. Я ж своёмнение не навязываю. Просто я отношусь к этому так: я РЕКомендую другим ЧКФР посмотреть это фото. То есть ручаюсь за автора и его творчество. Поэтому стараюсь более сознательно это делать. Но каждый сам решает как использовать свои РЕКи.
Re[Антон S-ki]:
На отжимание лимита многим тоже пофиг, т.к. по 3 штуки в неделю не набирается.
Re[Nоa]:
я недавно смотрел док.фильм о роберте капе. после всех войн и событий у него набралось 70 тыс. негативов. за 2 десятка лет (или больше).
а тут на форуме люди покупают зеркалку и волнуются, что ресурс затвора всего 150 тыщ кадров. за одну свадьбу делают 1000 снимков, которые не просто чудовищны, а преступны против самой идеи фотографии.
к чему это я... к тому, что количество фотографий как-то обесценивает сам жанр фотографии, так мне кажется. не может быть тысяч гениальных и даже просто хороших картин. а фотографий, условно считающихся хорошими - хрен знает сколько десятков тысяч. все это как-то... сбивает с толку
а тут на форуме люди покупают зеркалку и волнуются, что ресурс затвора всего 150 тыщ кадров. за одну свадьбу делают 1000 снимков, которые не просто чудовищны, а преступны против самой идеи фотографии.
к чему это я... к тому, что количество фотографий как-то обесценивает сам жанр фотографии, так мне кажется. не может быть тысяч гениальных и даже просто хороших картин. а фотографий, условно считающихся хорошими - хрен знает сколько десятков тысяч. все это как-то... сбивает с толку
Re[Антон S-ki]:
Оу... про этот попрос надо отдельную ветку создавать
Re[Антон S-ki]:
от: Антон S-ki
а бывает так, что ставите, например 3 или 4, но рекомендуете?
может пару раз ставил 4 и рек. три и рек - это невозможное сочетание.
Re[Антон S-ki]:
от:Антон S-ki
я недавно смотрел док.фильм о роберте капе. после всех войн и событий у него набралось 70 тыс. негативов. за 2 десятка лет (или больше).
к чему это я... к тому, что количество фотографий как-то обесценивает сам жанр фотографии, так мне кажется. не может быть тысяч гениальных и даже просто хороших картин. а фотографий, условно считающихся хорошими - хрен знает сколько десятков тысяч. все это как-то... сбивает с толкуПодробнее
Я тут как-то на форуме спорил с товарищем одним. Я сказал, что мне для того, чтобы снять 1 хороший стрит кадр, на цифре надо снять пару сотен неудачных. За что был посрамлён. Мне сказали, что у хорошего фотографа каждый высер кадр - шедевр. Сказал это как раз свадебщик. Кстати на плёнке это соотношение куда меньше. У меня где-то 1 кадр на 2-3 катушки. Просто плёнка дорогая и проявлять-сканировать денег стоит. Так что больше думаешь, прежде чем на кнопку жать
Re[Антон S-ki]:
Количество хороши фото в мире не изменилось. Увеличивается лишь количество дерьма
Re[Nоa]:
от: Nоa
Оу... про этот попрос надо отдельную ветку создавать
ну да, темка из серии глобальных ...
Re[_Paul]:
от:_Paul
Я тут как-то на форуме спорил с товарищем одним. Я сказал, что мне для того, чтобы снять 1 хороший стрит кадр, на цифре надо снять пару сотен неудачных. За что был посрамлён. Мне сказали, что у хорошего фотографа каждый высер кадр - шедевр. Сказал это как раз свадебщик. Кстати на плёнке это соотношение куда меньше. У меня где-то 1 кадр на 2-3 катушки. Просто плёнка дорогая и проявлять-сканировать денег стоит. Так что больше думаешь, прежде чем на кнопку жатьПодробнее
ну, бох его знает, может и есть такие люди, у которых что ни кадр - то удача. я одного голландца знаю, по фамилии ванхайненген, действительно почти все кадры хороши. хотя гениальными я бы их не назвал. но там человек 50 лет уже снимает на пленку...
Re[Nоa]:
Отдельную-не отдельную, а можно в "Веселуху" перенести Я как раз её для эпистолярного жанра делал. Чтоб партизаны могли расслабиться и потрепаться. Без обсуждения топов, двоек и другой хни.
Re[_Paul]:
убрал туда
Re[_Paul]:
ок. а то и правда, развел я тут болтовню
Re[Che Fox]:
Уже второй день главная выглядит очень красиво) Причём порой с выбором ЧКФР я согласен даже больше, чем с выбором ХС