Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[_Paul]:

/
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul

Подробнее

диагональ газеты какая-то тревожная, хорошо со взглядом сочетается
Re[Che Fox]:
собственно, вот какой вопрос к присутствующим: не в контексте данной ветки, а вообще в галерее - когда я (ты он она оно мы вы они оне) рекомендую фотографию - это что значит, вообще? это я КОМУ ее там рекомендую?

а то я обычно ставлю 5 и рекомендую, если нравится. а в чем разница - не очень понятно. то есть, мои мотивы таковы: чтоб побольше людей посмотрели это фото.
если можно, вкратце - что в таких целях лучше ставить, рекомендацию или пятерку?
а то тут все эти сложности, медоносы какие-то, мстюны, фольклор мне не очень понятный...
Re[Антон S-ki]:
рекомендации имеют больший вес чем оценка ... но я обычно ставлю оценку
... рекомендацию ставлю только красивым женским фото (все остальное по моему разумению не достойно никаких реков)
Re[Акуна Матата]:
что ж, это понятная позиция.)
Re[Антон S-ki]:
например на твоей странице можно ткнув кнопку рекомендованных работ увидеть что ты рекомендовал
Re[Nоa]:
а, в том смысле, что если "рекомендователь" - уважаемый человек, то можно его рекомендациями руководствоваться... ну, мне это пока не грозит.
просто чота както тут странная эта рейтинговая система. было бы "нравится-не нравится", как на всяких 500px.
Re[Антон S-ki]:

Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
а, в том смысле, что если "рекомендователь" - уважаемый человек, то можно его рекомендациями руководствоваться... ну, мне это пока не грозит.
просто чота както тут странная эта рейтинговая система. было бы "нравится-не нравится", как на всяких 500px.

Подробнее

думаю что рекомендация это возможность пробиться в топ минуя оценки ... но если на оценку ты хоть как-то можешь повлиять, то как "перебить" рек, а никак и как результат откровенно слабая работа в ТОПЕ
Re[Акуна Матата]:
ну так вот же ж. поэтому была бы более оптимальной система чтоб нравится/не нравится. от "нравится" балл повышается, от не нравится - "понижается". давно не смотрели работу - рейтинг потихоньку падает. а то пятибальная система - детский сад какой-то. ну, на мой взгляд. хотя, конечно, все равно ничего не изменится.
Re[Антон S-ki]:
предлагали поменять систему оценок и этот нескончаемый постинг фото ... как видите пока без изменений
Re[Che Fox]:

Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
ну так вот же ж. поэтому была бы более оптимальной система чтоб нравится/не нравится. от "нравится" балл повышается, от не нравится - "понижается". давно не смотрели работу - рейтинг потихоньку падает. а то пятибальная система - детский сад какой-то. ну, на мой взгляд. хотя, конечно, все равно ничего не изменится.

Подробнее

ну, тут пока такя система. я иногда рек ставлю без оценки, когда работа нравится, но по определенным причинам я с оценкой затрудняюсь. могу потом вернуться, еще посмотреть и все-таки оценить. кроме того использую рек, чтобы потом выбрать работы для личного топа, иначе трудно пересмотреть всю галлерею за неделю. иногда просто использую как пять с плюсом или, гораздо реже, как 4 с плюсом. в общем как-то так...
Re[кто]:
Цитата:

от:кто
ну, тут пока такя система. я иногда рек ставлю без оценки, когда работа нравится, но по определенным причинам я с оценкой затрудняюсь. могу потом вернуться, еще посмотреть и все-таки оценить. кроме того использую рек, чтобы потом выбрать работы для личного топа, иначе трудно пересмотреть всю галлерею за неделю. иногда просто использую как пять с плюсом или, гораздо реже, как 4 с плюсом. в общем как-то так...

Подробнее

а бывает так, что ставите, например 3 или 4, но рекомендуете?
Re[Антон S-ki]:
У меня нет. Я ставлю РЕК тока тем фото, на которые хочется больше чем один раз посмотреть. Поэтому реков даю мало
Re[_Paul]:
+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.