" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

от:Антон S-ki
а, в том смысле, что если "рекомендователь" - уважаемый человек, то можно его рекомендациями руководствоваться... ну, мне это пока не грозит.
просто чота както тут странная эта рейтинговая система. было бы "нравится-не нравится", как на всяких 500px.Подробнее
от:Антон S-ki
ну так вот же ж. поэтому была бы более оптимальной система чтоб нравится/не нравится. от "нравится" балл повышается, от не нравится - "понижается". давно не смотрели работу - рейтинг потихоньку падает. а то пятибальная система - детский сад какой-то. ну, на мой взгляд. хотя, конечно, все равно ничего не изменится.Подробнее
от:кто
ну, тут пока такя система. я иногда рек ставлю без оценки, когда работа нравится, но по определенным причинам я с оценкой затрудняюсь. могу потом вернуться, еще посмотреть и все-таки оценить. кроме того использую рек, чтобы потом выбрать работы для личного топа, иначе трудно пересмотреть всю галлерею за неделю. иногда просто использую как пять с плюсом или, гораздо реже, как 4 с плюсом. в общем как-то так...Подробнее