" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

от: Tsymbal Y.St
ЗЫ фото с пуза всегда только "фото с пуза" не более... здесь кстати не он один такой. Техника позволяет.
от: Tsymbal Y.St
нормальный фотограф просто не нажимает на спуск, если хрень какая-то в кадр влезла
от: Лаплас
Супер фотография.
от: Виктор Фёдоров
Другого от вас и не ожидалось.
Почему?
Почему?
К тому же я тут слишком редкий гость, чтобы от меня можно было вообще что-то ожидать.
Все таки "клановость" доминирует на фото ру. ИМХО.
А что вдруг Вас заставило сюда написать?
Фотография, которая произвела на меня сильное впечатление, и которая подверглась здесь критике без какой-либо конкретики, кроме метода.
Но если хотите узнать мнение независимое, попробуйте удалить всех подписчиков на Ваши работы.
По поводу фотографии, которая произвела на Вас сильное впечатление, я конкретику написал в ветке " Обсуждение работ выбранных Худ Советом".
Может я и неправильно понимаю фотографию, но я ещё и неправильно понимаю феномен быстрых реакций части членов клуба на авторов, которые не "состоят" ни в каких кланах.
Сплошной междусобойчик.
Может быть и есть, как и везде, но не до такой степени, чтобы засорять мозг рассуждениями на эту тему.
Может быть и есть, как и везде, но не до такой степени, чтобы засорять мозг рассуждениями на эту тему.
от: _Paul_the
а я поставил там оценку?
от: Василий Володин
Не обращайте на Виктора Фёдорова внимание, человек болен, с ним как с больным надо, ласково, ему не надо вразумительно, ему надо ЛАСКОВО
Вася! Друган! Тебя выписали уже?А как это среди ночи?
от: Василий Володин
О, типппппа искрамётный юморок?![]()
![]()