от: Виктор Фёдоров
На трояк тянет. Можно и пять, но если закрыть глаза на недостатки, которые новичкам не прощают. ;)
навички пусть катоф и баб снимают. Я тут никаких ошибок не вижу

На трояк тянет. Можно и пять, но если закрыть глаза на недостатки, которые новичкам не прощают. ;)
от: _Paul_the
навички пусть катоф и баб снимают. Я тут никаких ошибок не вижу
от:_Paul_the
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от:Tsymbal Y.St
встряну пожалуй, хоть и не хотелось)) С точки зрения профессионализма, уже один размер кадра удар по самолюбию автора... я думаю, он это и сам знает. А вот зачем постил, эт вопрос для меня. И ещё - точка съёмки другого и не предполагала ;)Подробнее
карточка хорошая. Её при желании можно как диптих рассматривать. А можно просто не смотреть
карточка хорошая. Её при желании можно как диптих рассматривать. А можно просто не смотреть
возможно.... у этого автора почти все фото стриженые, а это не есть гут. учитывая чисто техническую сторону, то, чем снимает и как, не вижу особых заслуг, извини (имхо).
ЗЫ фото с пуза всегда только "фото с пуза" не более... здесь кстати не он один такой. Техника позволяет.Подробнее
Паша, при желании, можно и фотки Баевского рассматривать как для календаря, или для желающих экстрима среди недоальпинистов. Почему у тебя есть желание в одних случаях, а в других пропадает... :(
Ты не прав
Ты не прав
Вот именно. Рассматривать как календари-открытки-туалетную бумагу. А это фотография. она может тебе не нравиться. Но не нравиться именно как фотография, а не как пособия для альпинистов-любителей
Че то ты слишком мудрено для меня написал. Давай поиграем в игру - "объясни что в этой фотографии на пять"?
Хотелось бы аргумент, почему? потому что 50% стрита так снято?
Понимаешь, нормальный фотограф просто не нажимает на спуск, если хрень какая-то в кадр влезла, а не потом отрезает лишнее)))) (или просто вырезает фрагмент из многопиксельного шедевра), гдето таг, на мой субъективный...Подробнее
а я поставил там оценку?
я не думаю, что здесь имело место случайное нажатие. Тебе не нравится сам факт съёмки с пуза и кадрирование? Я думал мы о результате говорим
я не думаю, что здесь имело место случайное нажатие. Тебе не нравится сам факт съёмки с пуза и кадрирование? Я думал мы о результате говорим
от: Garik Soma
тебя опять на флуд развели !!!
от: Garik Soma
тебя опять на флуд развели !!!
от: Tsymbal Y.St
и меня