Конец Сони-ФФ?

Всего 92 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MKK]:
Цитата:
от: MKK

Сони дала стаб в тушке ФФ. Это уже очень много.

У Н/К- давно стаб во объективах, так что ничего функционально нового нет...:(
Re[СанычЪ]:
Цитата:

от:СанычЪ
Ну как бы линейка оптики предполагает наличие фиксов. Для беззеркалок они особенно актуальны ради компактности, ну и светосила конечно. Но пока у сони и оли тока ширики 17мм и 16мм. Зумы может и хороши, но с ними о компактности уже говорить не приходится. Для меня беззеркалка, это такая камера, которую можно носить в кармане, а если без сумки никак, тогда у ж лучше зеркалку потоскаю, всё конечно имхо:)
П.С. адекватная зеркалочной линейке

Подробнее

Тут большое поле для рассуждений об адекватности
Мне, например, не-зумы не нужны на этой системе, по-этому для меня она полностью адекватна. Кому нужны - у тех проблемы...
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ
А чего много-то?Самый гнилой узел в зеркалках сони.К тому же мало эффективный.Могу сравнивать-было три камеры сони(а-100-300-700).Сеичас сапог 50-й.

Полная хрень не соответствующая действительности. Эффективность стабилизатора и там и там одинаковая... Только вот отсутствие стабилизатора в больших и тяжёлых фиксах аля 135/2 это супеР!!!!!!!!!!!!!!! Ради этого стоит перейти на Кэнон, чтобы понять, насколько нужен стабилизатор...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У Н/К- давно стаб во объективах, так что ничего функционально нового нет...:(

+ много - стаб эффективен при съемке архитектуры, а при съемке людей/животных или природы зачастую вреден - шевеленка/движуха в кадре, всвязи с этим мне вообще непонятно, зачем на студийно-пейзажной ФФ 850/900 стаб?!
Вопрос, впрочем, риторический.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
+ много - стаб эффективен при съемке архитектуры, а при съемке людей/животных или природы зачастую вреден - шевеленка/движуха в кадре, всвязи с этим мне вообще непонятно, зачем на студийно-пейзажной ФФ 850/900 стаб?!
Вопрос, впрочем, риторический.

Подробнее

Вы умственно отсталый? Или только прикидываетесь?

Начало Вашей фразы прямо противоположно тому, как она заканчивается...

Если камера, как Вы утверждаете, студийно-пейзажная, так тогда архитектура и пейзажи её прямое назначение, где как раз стаб и нужен...

Вы бы хоть читали то, что пишете сами... Читать то, что пишут другие, я Вас конечно не прошу - это бесполезно абсолютно...
Re[fyarik]:
:D
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik

Странно, за такое высказывание меня забанили на неделю, впрочем, не буду с Вами спорить ...

Б.Коло и другие пыталисьhttps://foto.ru/forums/topics/458580&mode=l&page=15#listStart

Не, я не буду, ибо ... :D
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik

Начало Вашей фразы прямо противоположно тому, как она заканчивается...

Если камера, как Вы утверждаете, студийно-пейзажная, так тогда архитектура и пейзажи её прямое назначение, где как раз стаб и нужен...

Вы бы хоть читали то, что пишете сами... Читать то, что пишут другие, я Вас конечно не прошу - это бесполезно абсолютно...

Подробнее

Да , клоун :D Каждое утро теперь открываю фото ру поржать : почитать, что он там за ночь написал. Закладку даже сделал на его сообщения :D Лезет в каждую тему, обсуждает те девайсы, которые и в руках не держал никогда.

Сейчас вот купил себе ту самую Сигму 70-300, которая разваливается у каждого второго ( у меня тоже была 2 года назад, еле отремонтировал и продал) и в специальном посте теперь нахваливает ее, как нахваливал свой кит когда то, своими унылыми , мягко говоря, фотками.
Re[vinograddik]:
Главное мне нравится стиль изложения. Сказать какую-нибудь просто бредятину, которая противоречит сама себе же, а когда его ткнут носом туда в эту бредятину, с деловым видом уйти от контр ответа... Мол это ниже моего достоинства...

А то, что "портретно-пейзажно-студийной" камере как раз по его же логике стаб нужнее всего... Как с этим быть?
Re[fyarik]:
Уважаемые, ну не ведитесь вы на провокации.
В этом разделе Вадим АФ "под колпаком", и того, что тут уже наблюдалось в виде кучи бесполезных сообщений, я не допущу.
Но и излишнее внимание к сей личности ни к чему ).
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Простите, но вот последнее утверждение - чистой воды МИФ пока. Ни одного даже НАМЕКА от руководителей Сони про эту новую камеру НЕ БЫЛО. В объявленном роудмапе объективов единственный "полнокадровик" для Альф это 500/4G, который уже 3 года мусолят и уже неприлично просто не выпустить будет (хотя, может, и "бросят").
Так что пусть сначала Сони хотя бы А77 начнет продавать, уже заждался народ... А то уж больно пример Олика заразителен:"Ща всё бросить и беззеркалами рынок завалить!"

Подробнее

Много букв ). Почему вы думаете, что руководители Сони должны нечто вам на эту тему заявить ).
Это не миф, а вполне реальная информация, просто ее деталей нет пока и в Сони.
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Полная хрень не соответствующая действительности. Эффективность стабилизатора и там и там одинаковая... Только вот отсутствие стабилизатора в больших и тяжёлых фиксах аля 135/2 это супеР!!!!!!!!!!!!!!! Ради этого стоит перейти на Кэнон, чтобы понять, насколько нужен стабилизатор...

Подробнее

С последней Вашей фразой позволю себе не согласиться. 135Л очень сбалансированный объектив. Сам немало удивился, когда с 7Д (18Мп на 1.6х кропе) он выдал резкие снимки на 1/125c и 1/100c. А вот "стабнутый" 85/1.4 или 35./1.4 вещь очень приятная, особенно при съемке "в режиме" или просто в сумерках в городе
[Re=RuerM] Спасибо, развеселили в тяжелый день понедельник... абсолютно реальной информацией, деталей которой не знает даже руководство Сони.
ЗЫ: К Вашему сведению, Сони только что отчиталось о рекордных УБЫТКАХ за всю историю своего существования. Подобные финансовые результаты в 99% случаев означает сокращение расходов, в частности, на R&D "экзотических продуктов" типа SLT-FF A99 body
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
............................
ЗЫ: К Вашему сведению, Сони только что отчиталось о рекордных УБЫТКАХ за всю историю своего существования. Подобные финансовые результаты в 99% случаев означает сокращение расходов, в частности, на R&D "экзотических продуктов" типа SLT-FF A99 body

Подробнее

Может поэтому они и хотят (вернее ходят слухи, что хотят) убить не приносящую прибыль А850...
Re[Volod.F]:
И 2 % пользователей вернется на кенон/никон=(( зато придет 20% на кроп и нексы...
логично

хотя подумалось может они бомбу готовят
выпустят с прозрачным зеркалом (на матрице датчики поставят), ФФ, компактную, 35мегапикселей и видео
и 2000$
Re[Одиссей]:
С теми "рекордными убытками" не так всё страшно. В соответствии с U.S. GAAP (стандартs бух.учета, применяемые в США и ряде других стран), в определенных случаях под определенные виды активов формируется резерв. В случае Сони такой резерв в сумме 4,4 млрд.долларов был сформирован под отложенные налоговые активы (сумма собственно этого актива составила 5,1 млрд. долл).
Т.е. реально денег они они не платили грубо говоря никуда и образовавшийся убыток 3,2 млрд.долларов называется "учетным" ;)
В будущем резерв может быть расформирован и в тот период соответственно образуется "рекордная прибыль". Правда тоже "учетная" само собой.
В этом случае есть полная аналогия с фомированием банками страховых резервов под активные операции, размер которых определяется той или иной оценкой вероятности наступления риска невозврата данного актива.

На эту ситуацию руководство Сони смотрит точно также как и руководство банков смотрит на убыток, образовавшийся из-за формирования резервов.
Цитата из годового отчета Сони:
"It is also important to note that the establishment of this valuation allowance
does not reflect a change in Sony’s view of its long-term corporate strategy."
Простонародный перевод: "А нам до задницы. Мы уверены, что японская экономика и государственные финансы оклемаются после землетрясения и расчеты с корпорациями по налогу на прибыль вернутся в нормальное русло. Свои планы из-за особенностей международных стандартов бухгалтерского учета мы менять не собираемся." :D
Re[Volod.F]:
туши эти,, предназанчались под слив из начально,, по скольку,, 24 мегапикселя без какой либо возможности ,,точной фокусировки,, и недодержано е по умолчанию на стоп ещё,, рвётся на раз ,,нармально наведённым и додержаным кропомылом
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
туши эти,, предназанчались под слив из начально,, по скольку,, 24 мегапикселя без какой либо возможности ,,точной фокусировки,, и недодержано е по умолчанию на стоп ещё,, рвётся на раз ,,нармально наведённым и додержаным кропомылом

Подробнее

Поэтому, наверное, есть разделы

Цифровые зеркальные фотоаппараты
    и
    Зеркальные фотокамеры Sony Alpha

Re[L4m3r]:
Тебе какой бы фотик ни сделали - всё не так. :D
Re[Юрий_КМ]:
пускай, кидать перестанут для начало. что сони,, сливает "достижения нано технологий" преднамеренно так что на бумаге в рекламе они фсе есть а на самом деле,, мыльница пазорная,, в этом неможет быть не какого сомнения

- где LV и видио в 850-900
- где видио в 4xx серии
- где OTF TTL фспышка в SLT серии
- где там этот едрёно хвалёный фокус в видио на конец??? оно едет куда вздумаеться и как вздумаеться.
-почему никонопентаксовские клоны на техже матрицах фоткают втрое лутше
-почему сняли фсе нармальные линзы и наклепали фуфла пластикового вдвое дороже
--никто кроме сони,, даже в страшном сне подумать немог что,, можно упячить с зеркалки кнопку АЕЛ и уйти с этим

т.е технология токо на бумаге,, а на деле полностью слита в унетаз
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

- где LV и видио в 850-900

Зачем оно там??
Цитата:

- где видио в 4xx серии

Зачем оно там??
Цитата:

- где OTF TTL фспышка в SLT серии

Как ты технически себе представляешь, а??
Цитата:

- где там этот едрёно хвалёный фокус в видио на конец??? оно едет куда вздумаеться и как вздумаеться.

На месте - не надо требовать сказок!
Цитата:

-почему никонопентаксовские клоны на техже матрицах фоткают втрое лутше

В каких попугаях измерял??
Цитата:

-почему сняли фсе нармальные линзы и наклепали фуфла пластикового вдвое дороже

Для получения денег с ламера!!:)
Цитата:

--никто кроме сони,, даже в страшном сне подумать немог что,, можно упячить с зеркалки кнопку АЕЛ и уйти с этим

Её заменили другими рюшечками:))
Цитата:

т.е технология токо на бумаге,, а на деле полностью слита в унетаз

"Ныряй в унитаз, а то всю жизнь так и будешь ключи подавать!" - из анекдота...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.