Sony A350 примеры и сравнения.

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony A350 примеры и сравнения.
Решил завести отдельную ветку, для тех кто решает брать или не брать. так как сам столкнулся с тем что в сети мало примеров фотографий с этой камеры.

А подтолкнуло меня к этому, замена А200 на А350.

Шило на мыло, скажут многие и они будут правы. но я менял камеру по существенным для меня двум причинам - лайвью, с быстрой фокусировкой, откидной экран. всего этого мне не хватает при съемке с штатива.

оптика - Минолта 28-135 (старикан) минолта 70-210 (банка) и младший полтос

в общем. ветка с примерами. сравнивайте, спрашивайте, критикуйте, главное не будьте категоричны. :D
Re[enot248]:
а смысл,, когда ужэ вышло а33
Re[enot248]:
Вам что, здесь мало снимков?
http://www.pixel-peeper.com/cameras/?camera=864
Re[enot248]:
Каждому хочеться быть автором Может быть мне тоже завести темку типа: "Sony A230 Дабл кит - примеры фото и т.д." Только не хочу выглядить идиотом как Вадим А Ф , поэтому небуду :P
Re[Сергей Мочалов]:
Цитата:

от:Сергей Мочалов
Каждому хочеться быть автором Может быть мне тоже завести темку типа: "Sony A230 Дабл кит - примеры фото и т.д." Только не хочу выглядить идиотом как Вадим А Ф , поэтому небуду :P

Подробнее

Ничего страшного нет, потому, что:

1. "Красота в глазах смотрящего"
2. "То, что Петр говорит о Павле, больше характеризует Петра, чем Павла". (с)
3. Некоторые говорили "спасибо" за примеры, которые помогли им в выборе фотика. :D
Re[L4m3r]:
Сегодня в самом деле когда на пороге ещё и А35 с улучшенными характеристиками, брать подержанную А350 имеет смысл только при серьёзном денежном ограничении.
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
оптика - Минолта 28-135 (старикан) минолта 70-210 (банка) и младший полтос

в общем. ветка с примерами. сравнивайте, спрашивайте, критикуйте, главное не будьте категоричны. :D

Подробнее

1. Спасибо за примеры, я в очередной раз убедился, что оптика минольта/сони спешл для студии и малоконтрастных сюжетов - ХА - жуть просто. Для безгеморройных снимков где угодно лучше брать Апохроматические объективы сигмы - APO.
2. Как я понял, у Вас жипеги из камеры, что не есть гуд. Попробуйте съемку в рав - тех. качество снимков должно улучшиться ещё на процентов несколько. :)
Re[enot248]:
Синего цвета перебор.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ничего страшного нет, потому, что:

1. "Красота в глазах смотрящего"
2. "То, что Петр говорит о Павле, больше характеризует Петра, чем Павла". (с)
3. Некоторые говорили "спасибо" за примеры, которые помогли им в выборе фотика. :D

Подробнее

Простите, не хотел вас обидеть, но просто ваша тема превратилась в постинг бессмысленных фотографий на несколько десятков страниц,это уже не примеры а галерея, с набиванием количества постов
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

1. Спасибо за примеры, я в очередной раз убедился, что оптика минольта/сони спешл для студии и малоконтрастных сюжетов - ХА - жуть просто. Для безгеморройных снимков где угодно лучше брать Апохроматические объективы сигмы - APO.

Подробнее

А что на это скажете?
Камерные жипеги, то есть ХА не правились.

Минолта 28-135 (старикан)

Минолта 35-70 (малыш)

Минолта 35-70 (малыш)

Поищите ужасающие ХА. Ну и на кой ляд мне эта Сигма? Только у старикана на открытых в провоцирующих ХА сюжетах они могут появиться, что ,по-моему, и произошло у топикстартера на куполе церкви. Поджаться до 6.3- 8 и все. А если все-таки ХА остались , то в С1 все лечится в автомате без геморроя.
Re[enot248]:
По мне, нет там явных аберраций, есть синее гало, которое бывает на снимках снятых объективами Минолта и Тамрон...
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
А что на это скажете?
Камерные жипеги, то есть ХА не правились.
Поищите ужасающие ХА. Ну и на кой ляд мне эта Сигма? Только у старикана на открытых в провоцирующих ХА сюжетах они могут появиться, что ,по-моему, и произошло у топикстартера на куполе церкви. Поджаться до 6.3- 8 и все. А если все-таки ХА остались , то в С1 все лечится в автомате без геморроя.

Подробнее

Я хочу увидеть сюжет и снять его, а не думать откуда солнце светит, есть ли в кадре темное на белом фоне (на снегу, к примеру) и когда надо возвратиться.

У меня есть объективы и сони и минольта, так что не надо.

А на увиденных мною фотках с сигмы для сони (с АРО) ХА нету. Так что ...
Re[Сергей Мочалов]:
Цитата:
от: Сергей Мочалов
Простите, не хотел вас обидеть, но просто ваша тема превратилась в постинг бессмысленных фотографий на несколько десятков страниц,это уже не примеры а галерея, с набиванием количества постов

И кому это мешало?
Вам мешает эта тема?

Мне - нет.
Re[Вадим АФ]:

Цитирую Вас еще раз
Цитата:

Подробнее

Я на своих примерах ( если не достаточно, могу еще добавить, и на снегу в том числе) показал, что не вся оптика Минолты страдает жуткими ХА. И Ваше утверждение , которое я выделил - неверно!

[quot]Я хочу увидеть сюжет и снять его, а не думать откуда солнце светит, есть ли в кадре темное на белом фоне (на снегу, к примеру) и когда надо возвратиться[/quot]

Вот Вам ссылочка на фото с Сигмы АРО 70-300
http://www.flickr.com/photos/tabor-roeder/5069938152/sizes/o/in/photostream/
Ну и как Вам? Так что думать все равно придется.
Re[enot248]:
Малышей не обижать!!!

Re[Сергей Мочалов]:
:D Вы правы, каждый в нас хочет быть автором. но когда я искал примеры с а350 именно со старой минолтовской оптикой, я их практически не нашел.
Re[L4m3r]:
Смысл, как всегда пзс или кноп, вот и весь смысл. я уже где то писал что сидел на кеноне, не впечатлил по цветам. хотя конечно моя старушка 40Д, на голову выше А350, по эргономике была.
Re[Дед Пыхто]:
спасибо. действительно перебор.
Re[Вадим АФ]:
зачем мне сигма, если я сознательно перешел на сони из-за минолтовской оптики. просто во мне проснулся фетешист на старье :D

Кстати ваши снимки с минолты мне понравились больше чем с кита.
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
зачем мне сигма, если я сознательно перешел на сони из-за минолтовской оптики. просто во мне проснулся фетешист на старье :D

Кстати ваши снимки с минолты мне понравились больше чем с кита.

Дак покажите что-нибуть нормальное с Минолта 28-135, а то всё не собирусь Сигму 24-135/2,8-4,5 на него поменять.
По цветопередаче вам Минолта 28-85 или Сигма 70-300 больше нравится?
Минолта
Сигма
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.