Варианты поездок на 10-12 июня.

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Варианты поездок на 10-12 июня.
Итак, скоро праздники и время. Кто то собирается на ладогу.
Есть вариант поехать в Дивеево по красивым "авторским" местам с Денисом, кто проводил экскурсию по Москве. Только люди со своими машинами. Ехать около 500 км в одну сторону.

Я пока собрался на Фестиваль Пустые холмы. Там много необычных личностей, креативно оформленных сцен и всего прочего. Но надо предупредить, что много пьяных и есть наркоманы. Есть достойная охрана в лице волонтёров и милиции. Ночёвки только в палатках. Может быть немного грязно. Но весело и необычно. Почитайте про концепцию http://www.holmi.ru/about/current/
Пока ищу машину на ком поехать на холмы, т.к. самому рулить неохота.
Re[Игорь Трусов]:
В Эти-же дни будет ФЕСТ в "Переславле"...
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
В Эти-же дни будет ФЕСТ в "Переславле"...

А можно подробнее писать? Что за фест? Какая цель? Публика?
Re[Игорь Трусов]:
Вот этот похоже:
фестиваль клубов исторической реконструкции «День русской славы»
http://vkontakte.ru/club17022344
Re[Игорь Трусов]:
Я еду в Дивногорье-Белогорье-Костомарово
Если кто вдруг не знает, это наша Каппадокия, Парадиз земли русской , как выразился Петр I Очень советую там побывать и 12 июня как раз удачное время
Re[Shuklina Olga]:
Цитата:
от: Shuklina Olga
Вот этот похоже:
фестиваль клубов исторической реконструкции «День русской славы»
http://vkontakte.ru/club17022344

Да.. именно - ОН.. публика - обычные "реконы" ( реконструкторы) эпоха - 8-11 века..
Re[One of us]:
А ты в Дивногорье когда едешь?
я тоже все собираюсь
Поездка
А я поеду в Калининград и его окрестности на эти праздничные дни.
Re[GeologPS]:
10-12го, но у нас там клубная тусовка автовладельцев, не фотопутешествие.
Вот куда куда, а в Дивногорье съезди обязательно, удивительные места
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А ты в Дивногорье когда едешь?
я тоже все собираюсь

Да, интересно глянуть. Если что я бы поехал, но не на своей машине.
Re[One of us]:
Да я осенью собирался прошлой, но так время и не выкроилось. Обязательно хочу, но если кто составит компанию с машиной - я за рулем столько не проеду.
Re[GeologPS]:
Re[Shuklina Olga]:
именно 13го? я б 12го прокатился за компанию, 13го работа :( одному скучно, а прокатиться давно хотел
Re[GeologPS]:
Цитата:
именно 13го? я б 12го прокатился за компанию, 13го работа :( одному скучно, а прокатиться давно хотел

Я в противофазе :/ 10-12 работаю, причем еще не знаю конкретики :/
Re[Shuklina Olga]:
хотя может и 13го у меня норм. Поговорю со сменщиком. Билеты надо сильно заранее брать?
Re[GeologPS]:
Цитата:
Билеты надо сильно заранее брать?

Да. чем раньше, тем лучше. Там на сайте есть ссылка бронирования, а потом либо оплата через терминал на вокзале, либо наликом у них в офисе на Красных воротах. У поезда всего два вагона, интерьерный (дорогой и не всегда) и обычный, получается за поездку что-то около 50 человек.
Я собираюсь на ту, которая "по малому кольцу МЖД". Конкретику насчет остановок\удобства для фотографов мне девушка завтра утром обещала отписать.
Re[Shuklina Olga]:
тогда черкни тут как и что, надеюсь присоеденюсь
Re[GeologPS]:
Цитата:
Обязательно хочу, но если кто составит компанию с машиной - я за рулем столько не проеду.

+ 1 в Дивногорье . Ищу машину с водителем. Бензин разумеется, оплачу. Палатки есть с запасом. Ещё если надо, генератор, примус и т.п. для быта на природе.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
+ 1 в Дивногорье . Ищу машину с водителем. Бензин разумеется, оплачу. Палатки есть с запасом. Ещё если надо, генератор, примус и т.п. для быта на природе.

А поконкретнее - про Дивногорье - можно? Хотя бы вчерне каков план поездки, съёмок и пр. Это я к тому - что времени немного на праздники...
Re[aleks]:
А что за праздники?

маршрута конкретного нет, но тут можно посомтреть и взять за основу http://victorprofessor.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.