Да,конечно.Ето программа популярна для стакинга,у которой есть функция стерео стакинга.Все просто и почти автоматически,на Ютюбе есть много обучающих фильмов про нее.Она дорогая,но месяц бесплатного,ознакомительного использования.
Zerene Stacker. http://zerenesystems.com/
Я пользую уже почти месяц,скоро придет время платить или не платить))
МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)
Всего 3841 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[brigadir16]:
Re[Achtung]:
Спасибо! В идеале можно было сантиметра на 3-4 Уже первой мухи.Первая муха в стерео выгодней,у второй эффект оказался на цветке.Может от позы зависит и от мелких деталей? Страшного паука бы....лицом к лицу.Но ,всё равно ,спасибо за работу!
Re[micluha]:

Re[Promoz]:

Re[Achtung]:
здорово! волосок с его лапки мне прямо в ноздри влезает и щекочет.Но на мелкой картинке тяжелей концентрироваться.Покрупней картинки бы....(Уж не беременна ли я?)Спасибо!Класс!
Re[micluha]:
Re[maikl36]:
Довольно "глубокий" кузнец вышел. Стак из 28.

Re[Achtung]:
Отлично!Класс!У него и у меня глаза навыкате!Крылышки,шершавость,как на блюдечке.И размер что надо.Спасибо!
Re[micluha]:
Спасибо,очень приятно слышать,что нравится.
Буду стараться.)
Буду стараться.)
Re[Achtung]:
сейчас заметил,что стереорисунок появляется между основными двумя - третьим.Те два тоже в это время видны ,но концентрация взгляда на среднем. Может у кого пока не получается УВИДЕТЬ СТЕРЕО.
Re[Promoz]:

Re[Achtung]:
от:Achtung
Так должно влезть на 3к4 ,скажите ,если нет.Но,чем меньше картинка,тем меньше эффект....или так кажется просто.Подробнее
Этот зверь почему то вдавлен,а не выпуклый...Только у меня?.
Re[Promoz]:

Re[Achtung]:
сегодня попробывал прогу, вродиб ничё так,вот аппарат,
правда стак из трёх не стал он мне сильно позировать

Re[brigadir16]:
Это ж придумать - такое нагромождение деталей.
Re[brigadir16]:
Re[brigadir16]:
Стак из 63 ,паука зовут haplodrassus около 6 мм.enjoy!

Re[Achtung]:
Спасибо! А без стаков как будет выглядеть? У меня была такая примочка на мыльнице,но правильно рассматривать стерео ещё не умел.
Re[micluha]:
Одним кадром не снимал его.
Без стерео выглядит так:

Без стерео выглядит так:

Re[micluha]:
почему то у меня эффекта стерео не наблюдается
stak 36

stak 36