А у тебя, беспонятия)) будущая бабочка какая-то наверное))) закрой в банку, корми и увидишь, кто это))))))
МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)
Всего 3841 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[Achtung]:
Спасибо, думаю ктырь какой-то) только мелкий вид и блестит как золотко на солнышку)))
А у тебя, беспонятия)) будущая бабочка какая-то наверное))) закрой в банку, корми и увидишь, кто это))))))
Re[Achtung]:
Вот еще небольшое видео снял про "это")
http://youtu.be/3TOht5HbVtQ
http://youtu.be/3TOht5HbVtQ
Re[Achtung]:
Неее, это не бабочка) это пришелец какой-то в видео))) :D
Re[Alessandro83]:
Полностью согласен))
Re[Achtung]:
Хрена себе!!!Только из любопытства можно в банку поместить Это.На первой была похожа на Хот Дог с двойной сосиской,а на видео - что-то пугающее.
Re[micluha]:
от: micluha
Хрена себе!!!Только из любопытства можно в банку поместить Это.На первой была похожа на Хот Дог с двойной сосиской,а на видео - что-то пугающее.
Re[Achtung]:
А муха КЛАССНАЯ нарисовалась в глазах.Каждый волосок прощупывается.Если не трудно,делай ещё - КАЙФ ЛОВЛЮ. Спасибо!
Единственное,на моем мониторе 3\4 не вся влезает по ширине-ищу компромис.
Re[micluha]:
Спасибо ОГРОМНОЕ,приятно,я искал сегодня кого "застереоскопить",но как видишь столкнулся с Хот Дог,и он спутал все карты)))
Re[micluha]:
от: micluha
А муха КЛАССНАЯ нарисовалась в глазах.Каждый волосок прощупывается.Если не трудно,делай ещё - КАЙФ ЛОВЛЮ. Спасибо!
Ссори,меньше делать?
Re[Achtung]:
У меня жена второй день у монитора сидит,пытается "стерео" увидеть,так ничего и не получается,видимо не суждено.))
Re[Achtung]:
Обе мухи по ширине полностью не влезли.
Re[Achtung]:
Там надо ,как бы ,пустить глаза в свободное плавание поотдельности и одновременно.При этом стараться смотреть на картинки,как бы ,краем глаза,и слегка видеть и кончик носа.Где-то на 5-10сек возникнет эффект.А потренировавшись,выходит уже на 3-4 сек.Объяснил?
Re[Promoz]:

«Макро....» на Яндекс.ФоткахRe[micluha]:
Да,конечно обьяснил,будет пытаться))
Re[micluha]:
Раскрылась тайна "Хот Дога".Отправил видео на форум биологам,это личинка Syrphidae,а по нашему....журчалки.Во как,а мы думали,что "ОНИ" прилетели)))
Re[Achtung]:
То есть,такое родится:

Re[Achtung]:
от: Achtung
У меня жена второй день у монитора сидит,пытается "стерео" увидеть,так ничего и не получается,видимо не суждено.))
У меня тоже сначала не получалось, потом сделал проще:
1. палец по центру экрана и медлено двигаешь его на себя (глядя на него конечно) и где-то на середине между экраном и глазами начинает проявляться.
2. убираешь палец и начинаешь двигать головой вперед-назад до плной фокусировки (глаза должны быть строго по горизонту, если наклоняешь голову эффекта не будет).
Кстати, у меня тоже монитор 3/4 - муха вся не влезла, пришлось масштабировать.
Прикольно, давай еще
Re[А. Палыч]:
Так должно влезть на 3к4 ,скажите ,если нет.Но,чем меньше картинка,тем меньше эффект....или так кажется просто.

Re[Achtung]:
мне например пофигу хоть так хоть так ,как-то я целый фильм посмотрел в таком режиме .
а начом мутишь 3D пару ?так снимаешь или?прога имеется специяльная
а начом мутишь 3D пару ?так снимаешь или?прога имеется специяльная