МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[brigadir16]:
Хрена себе(вырвалось) - сколько ещё неизвестного(песчаный скакун)
Re[_BY_SERG]:
прям каждую в рамку и на стену.....Лет через 100 эта красота ой дорого будет стоить ,предполагаю.
Re[brigadir16]:
Цитата:
от: brigadir16
Серёга давай кались как задник так светишь, если пыхо как ты показывал ,то у меня всё темно на заднем плане

да все как на духу - задник просвечивается хорошо только в некоторых случаях:

1 - если задник светлый

2 - если задник близко к основному объекту съемки

3 - если задник освещен солнушком со всей дури плюс первые два пункта.

вот и все. Соответственно этому я стараюсь снимать на светлом фоне и стараюсь по мере возможности фон приближать, если проваливается в тень, то можно доставать в редакторе - в меру конечно. Ну и если возможно, подменяю естественный фон своим - светлым и близким :peresvet:

Re[brigadir16]:
ЗапаСИСЬ красивыми открыточками или кусочками от подарочных пакетиков и подкладывай сзади к самым спокойным моделям.
Сегодня два кадра сорвались.Пока под впечатлением,хоть на словах:ПЕРВЫЙ -СТРЕКОЗА С РАЗРЕСОВАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ(Сначала подумал бабочка)Сколько не гонялся за ней,не подпустила.Другие-обычнЫе,пожалуйста.Второй-Ктырь крупный с мухой большой в "зубах",сел сначала на футболку,пытался заснять,а он на фотоаппарат снизу.Я в ступор,что делать?Подвёл травку-пересадить,а он через секунду-другую ломанулся с добычей от меня.А я губы раскатал,думал трапезу сниму-хрен.В общем обломчики. А что это за стрекоза такая с наполовину цветными крыльями?
Re[brigadir16]:
Цитата:

от:brigadir16

народ у кого-нить есть вот этот кровопийца? хочу в его глаза бесстыжие глянуть.короче сел на правую руку выше локтя и сосёт и сосёт гад, пришлось с левой лупить. ну вот не срослось

Подробнее

Вот, мне больше повезло - сел на левую (раскрываются):

Re[micluha]:
Прелесть "мессер" опять.)))
Re[Achtung]:
Кто здесь?)

Re[Achtung]:
Я все вижу!!!))

Re[_BY_SERG]:
Классные работы у Вас, как всегда не только очень детально, но и очень красочные, на разных красивых цвяточках_)

Achtung очень нравится Ваш новый "домашний" питомец, и как получается))) :D симпатичная мордашка у нее)

вот, жучка такого еще щелкнул, пока сох от дождя) а вообще после дождика все ожило (очень давно небыло) и появились разные клопики, будет что щелкать)

Re[micluha]:
на второй фото мушка понравилась, вроде похожих часто вижу, а вот такую вроде и не видал) :D
Re[А. Палыч]:
brigadir16 А. Палыч] я смотрю заради фото, вам даже крови не жалко)))
Re[Alessandro83]:
на второй фото мушка понравилась, вроде похожих часто вижу, а вот такую вроде и не видал)

Думаю вот она...названия правда не знаю.)

Re[ Alessandro83]:
Спасибо!Мушка не такая,вроде,у той усики чёрные и длинные.Их разные надо снимать,там ,вроде,все похожи и на компе оказывается чуть другая.
Re[Achtung]:
Спасибо! Жидковато с моделями стало,хоть за этими в полёте поохотиться,размяться.
Re[Achtung]:
ну да, все они похожи) типо этой... если не ошибаюсь это журчалки, их там много и все на одно лицо, хоть и немного разные))) :D
Ре:
а у нас во какие прутся
вообще такого количества ещё не видал, такое ощущение что они за тобой идут по пятам позировать

Re[brigadir16]:
Я примерно такого находил..на 80 стр оно.Но они обычно коричневые,редко попадаются зеленые.А у Вас еще и с красными эполетами))
Как мы все решили это цикады!)
Re[Achtung]:
ага это один из видов цикад ,так походу у них сезон любви

Ре:
кто мне скажет кто это такой?неужели КТЫРь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.