МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)
Всего 3841 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[Alessandro83]:
Получается, темпераментные итальянские паучки жрут друг друга прелюдно?
Re[micluha]:
Муха сильная))-мессершмидт))
Re[micluha]:
Жаль задница не влезла))
Re[Achtung]:

Re[Achtung]:
о какого сегодня наблюдал"скакун песчаный" только какого чёрта он делает в лесу

Re[brigadir16]:
"мощный" зверюга-нравится такой!)
Re[Achtung]:
У меня вообще не "агрессивная" среда вокруг,хЫщников нету,вон у Alesandro пауки рвут друг друга))) у вас жук зубастый -клыкастый))..блин!
Re[Achtung]:
от: Achtung
У меня вообще не "агрессивная" среда вокруг,хЫщников нету,вон у Alesandro пауки рвут друг друга))) у вас жук зубастый -клыкастый))..блин!
Re[Achtung]:
С виду он ищет жертву...возможно человеческую))
Re[Achtung]:
ну точно он как увидал беленькую насадку на пыхе так и начал подкрадываться к линзе попозировать
Re[micluha]:
Ну не совсем прелюдно) в кустиках все же прятался) я без фотика перед дождем пробежался, посмотреть нет ли живности, и увидел его, что что-то жрет, даже не понял что! когда глянул через фотик подумал это любоффь)) поклацал бегом и в дом убег, так как уже дождь начался... и только на компе увидел, что это не любоффь)))
А тот другой паучок, тоже первый раз вижу, поэтому и отклацал его с всех сторон) :D
Классно Вы этих мошок в полете ловите!

brigadir16 классная зверюга Вам попалась, тоже бы хотел на такое чудо наткнуться
Achtung кузнечика, хоть в паспорт вклеивай
А тот другой паучок, тоже первый раз вижу, поэтому и отклацал его с всех сторон) :D
Классно Вы этих мошок в полете ловите!

brigadir16 классная зверюга Вам попалась, тоже бы хотел на такое чудо наткнуться
Achtung кузнечика, хоть в паспорт вклеивай
Re[Alessandro83]:
давай на ты, ХАРОШ ВЫКАТь
Re[brigadir16]:
Re[Alessandro83]:
от: Alessandro83Ок! я всегда за)
народ у кого-нить есть вот этот кровопийца? хочу в его глаза бесстыжие глянуть.короче сел на правую руку выше локтя и сосёт и сосёт гад, пришлось с левой лупить. ну вот не срослось

Re[Promoz]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Первый паук прикольный-не видел таких))...а мама паучиха похоже ,что на гнезде сидит))
Re[_BY_SERG]:
Серёга давай кались как задник так светишь, если пыхо как ты показывал ,то у меня всё темно на заднем плане