МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Serg_L]:
Каемчатый охотник-мама.

Re[brigadir16]:
:D Здорово, хорошо получилась! хороший скинтон для документа)))
когда садился покурить на ступеньки, меня часто атаковали мелкие осы) решил покрутить вазоны, посмотреть откуда они вылетают... и нашел их домик)

(фото ставлю, что бы было понятно какой домик и не ужимал до совсем мелкого размера, ато как муравьи будут оски))

щелкнул из далека, что бы не пугать, и пошел за насадкой... думал тоже портретик сделать))) но зря я на их территорию залез) сразу же взлетела охрана и без предупредительного, пульнула мне в голову)))) так что они у меня без фоток на документы остались)))

Serg_L да мои модели не то что бы пугливые очень) просто хотелось бы с капельками хотя бы на трафке поклацать... а вечером их нет((( так что думаю только утром с капельками можно поснимать) хотя стрекоз и без капелек
Re[Alessandro83]:
Аккккуратней!)))У меня тоже такие есть...недобро так смотрят))

Re[Achtung]:
:D да по глазам видно, что злюки)))) хотя я на своей шкуре это попробовал))) хорошо что не к шершням полез) ну если честно, так снимать снимал их не раз, а вот возле домика как то слишком агрессивные)
Re[Promoz]:
Ребята,подскажите,как вставить картинку(не через альбомы).Жму на быструю загрузку,вроде грузит,а ничего...

Re[Alessandro83]:

с прошлого года.

Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
Ребята,подскажите,как вставить картинку(не через альбомы).Жму на быструю загрузку,вроде грузит,а ничего...

я с яндеха ставлю BBcode
Re[brigadir16]:
Спасибо,попробую....
Re[sergomz]:
... когда загрузятся фото, появится (вроде "вставить фото в конце сообщения") тыкаете туда и если появились ссылки в сообщении (нажмите предварительный просмотр, что бы убедится, что все ок) и если все ок, добавить. Хотя может у Вас браузер не поддерживает этой вставки, тодЫ клацайте по картинке и ищите ссылку для вставки на форум какую Вам нуно) вроде так ;)
Re[brigadir16]:
Уау какой зверь классный с носом...завидую))
Re[brigadir16]:
а вот с чего всё начиналось Гелиос с баяном м42 2011год

потом Индустар 61 макро м42 без баяна

Re[brigadir16]:
снежинка класс) это настоящая?
Re[Alessandro83]:
Цитата:
от: Alessandro83
снежинка класс) это настоящая?

ага она самая
Re[Alessandro83]:
ух ты какая штука упитанная ,таких ещё не встречал
Re[maikl36]:
Хмурый!)

Re[brigadir16]:
Спасибо сам, вчера первый раз увидел) на 67 странице, выставлял похожую телом, но глазки не такие) эту успел токо 2 раза клацнуть и она смоталась((( может еще встречу переснять)
Re[Achtung]:
думаю этому чуду и зима не страшна))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.