МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3841 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Promoz]:
Пока писал, ответил знакомый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0_%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B0

Грит такие у нас водится не должны, но видно из за потепления перебрались севернее, как и богомолы!
Так что еще одна редкость доля нашей полосы у меня в коллекции))
Re[metal_dmx]:
Везеет...у меня проблемы с "моделями" последнее время))
Re[Promoz]:
Так с ними всегда проблема, с моделями)))
Re[Achtung]:
Цитата:
от: Achtung
Везеет...у меня проблемы с "моделями" последнее время))

а проблемы у всех по моему ,у меня так вообще спину прихватило, но и всё же пошёл я сегодня моделей искать вот что имеем

Re[brigadir16]:
Пенек красивый....ноги промочили?))
Re[Achtung]:
Цитата:
от: Achtung
Пенек красивый....ноги промочили?))

нет ,он близко был от берега :P
Re[brigadir16]:
а у меня есть домашняя макро птичка) с 4х лет начинается и снимай сколько влезит) 1я сегодняшняя и 2 фотки с вчерашний фотосессии :)

Re[Alessandro83]:
Цитата:
от: Alessandro83
с 4х лет начинается и снимай сколько влезит

как так ,с четырёх лет?шо все четыре года в доме жила? или я туплю
Re[brigadir16]:
с 16 нуль нуль))) я за время имел ввиду) хотя, может и днем она есть... но проще вечером клацать ее) ;)
Re[Alessandro83]:
Re[Alessandro83]:
Блин везет вам,какие звери летают...))А я в отсутствие зверья нашел вот:

Re[brigadir16]:
:D я понял) токого слова нет просто в русском) ну звиняйте, я не русский! пишу как получается)
Re[Alessandro83]:
откуда ?,я тоже ,не русский ,из неметчины
Re[brigadir16]:
:D родом с Украины, но клацаю насекомых в италии. Так, что все языки смешались и могу выдать слово понятное только мне )
Ре[Алессандро83]:
Лётчик испытатель

и ещо один
Re[Promoz]:
вот такое чудо еще сегодня влетело) и не пчелка и не оса, может кто знает что это?) просто что бы знать может укусить или нет) ато осы меня часто ядом угощают)))

Re[Alessandro83]:
Похоже на кого то из одиночных пчёл.
У меня тоже похожее есть.

Re[Serg_L]:
Спасибо, загуглил по пчелкам и если верить википедии, то это у нас пчелы семейства мегахилиды... по быстрому почитал, вроде как агрессивные, но кусают только челюстями, отгоняя всю живность что приближается к их цветочкам) не встречал, что могут ужалить... так что их челюсти мне не страшны))) можно и с насадкой по доставать их чутку) :D

классно она у Вас дожидается первых солнечных лучей) а я вот не могу себя заставить, так рано вставать) жду когда осень прийдет и туманы будут подольше стоять)))) может тогда в росе получится поснимать)))
Re[Alessandro83]:
а ко мне сегодня оса залетала на паспорт сфоткатся

Re[Alessandro83]:
Цитата:
от: Alessandro83
а я вот не могу себя заставить, так рано вставать) жду когда осень прийдет и туманы будут подольше стоять)))) может тогда в росе получится поснимать)))

Можно попробовать снимать вечером, когда насекомыши на ночлег устраиваются. Тоже довольно спокойно подпускают. Но не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.