МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)
Всего 3841 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Achtung]:
от:Achtung
Комар Звонец (Chironomidae) Размер обычного комара но с шикарными "антеннами" Стак 122. Примерно 1Х12 на матрице. Mitutoyo.
На антеннах пыльца.Подробнее
Круть!!!
Re[MegaElektronik]:
Спасибо,приятно слышать.))
Re[Всем]:
Доброго времени суток.
Уважаемые фотографы, Я как начинающий хочу у Вас спросить, как правильно делать Макро фотографии.
У меня на вооружении Nikon D90 18-105 + Nikkor Micro 105 2.8 D + есть пару колец, на 24 и 36 мм + есть линзы Clous UP +2,4,8,10. Штатив простой, пульт ДУ и тросик.
Как делать фотографии в домашних условиях??? Я даже купил себе Лайт куб 60х60 см. Вспышка Китай YN 467 и YN568.
При небольшой дистанции до Объекта, очень маленькая ГРИП, но как добиться хотя бы примерного качества?
Поделитесь пожалуйста, материалом или уроками как правильно производить саму съемку и обработку фотографий.
Всю ветку перечитал.
С Уважением к Вам.
Уважаемые фотографы, Я как начинающий хочу у Вас спросить, как правильно делать Макро фотографии.
У меня на вооружении Nikon D90 18-105 + Nikkor Micro 105 2.8 D + есть пару колец, на 24 и 36 мм + есть линзы Clous UP +2,4,8,10. Штатив простой, пульт ДУ и тросик.
Как делать фотографии в домашних условиях??? Я даже купил себе Лайт куб 60х60 см. Вспышка Китай YN 467 и YN568.
При небольшой дистанции до Объекта, очень маленькая ГРИП, но как добиться хотя бы примерного качества?
Поделитесь пожалуйста, материалом или уроками как правильно производить саму съемку и обработку фотографий.
Всю ветку перечитал.
С Уважением к Вам.
Re[2MB]:
Дорогой 2МБ!
Все ответы,на все мои вопросы,я нашел на http://www.photomacrography.net.
К сожалению,русскоязычного толкового ресурса по макро и супермакро не знаю.
Все ответы,на все мои вопросы,я нашел на http://www.photomacrography.net.
К сожалению,русскоязычного толкового ресурса по макро и супермакро не знаю.
Re[MegaElektronik]:
Нравятся "мандибулы" у муравья,у моих,"местных"гораздо скромнее.))
Re[Achtung]:
Сами муравьи большие. В простонародье их лесными зовут, но эти на бугре живут в траве в 50 метрах от дома.
Re[MegaElektronik]:
Philodromus sp. около 6мм .Стак 146. Очень нравится,как все на нем "устроено"))
Перышки разные итд.

Перышки разные итд.

Re[Achtung]:
Re[Promoz]:

Re[Serg_L]:
Небольшая мушка с красивой фасеткой,ранее не встречал такой.Около 5мм.
Стак 66.

Стак 66.

Re[Achtung]:
Терпеливая муха какая. Или булавка острая.
Re[micluha]:
Re[maikl36]:
Re[maikl36]:
Re[Promoz]:
добрый вечер,а реально такие фотки моим nikon в3100 сделать и что для этого нужно? если не трудно буду признателен
Re[Achtung]:
Шикарные у вас фото!!!
у меня есть Nikkor 105 micro,
есть супер штатив для макро,
есть внешняя пыха, плюс скоро придет кольцевая пыха с ebay
есть макрорельс,
самое главное есть супер микроскоп жены биолога)))
подскажите как срастить макро обьектив с микроскопом или где найти переходник чтобы на садить обьектив от микроскопа на переднюю линзу макрообьектива? не совсем понимаю как запрос на ebay сформулировать
у меня есть Nikkor 105 micro,
есть супер штатив для макро,
есть внешняя пыха, плюс скоро придет кольцевая пыха с ebay
есть макрорельс,
самое главное есть супер микроскоп жены биолога)))
подскажите как срастить макро обьектив с микроскопом или где найти переходник чтобы на садить обьектив от микроскопа на переднюю линзу макрообьектива? не совсем понимаю как запрос на ebay сформулировать