МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)
Всего 3841 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[limur8484]:
У муруканцев через ибэй....
Re[MegaElektronik]:
Вопрос интересный и одновременно смешной.В связке я пока для развлечения снимал шарик авторучки :D А серьезно 60мм Макро снимает ДО 1:1, т.е.масштаб можно подбирать.А если поставить Рэйнокс(своих 8х)?Как можно варьировать?!
Тем более,что от Рэйнокса детализация не страдает...
Re[limur8484]:
от:limur8484
35й хочу брать так как иногда хочется видеть объект резким, а остальное размытым. 35й мне вроде больше подходит чем 50ка. да и случай подвернулся взять это стекло за 5500 новым. Вы где брали свой рейнокс?Подробнее
Я в свое время продал купленную за 2 месяца до этого 35/1,8 и взял 40/2,8 микро и вообще нисколько не пожалел. У 35 хроматика очень большая да и резкость плохенькая особенно на открытой, а вот у 40 ни хроматики а резкость.... мммм....
Re[MegaElektronik]:
то есть для съемки портретов 40мм тоже подойдет? Я имею ввиду что так же будет красиво мылить зону не в фокусе.
Re[limur8484]:
Именно. На 35/1.8 портреты на 1,8 я б снимать не стал имыльновато и ХА да и грип маловат. А тут 2,8 самое то. но я макрист а не портретист.
Re[MegaElektronik]:
макрушник)) Фикс только из за дочери хочу взять. А то когда вырастит предъявит что фото приличных нет!
Я так понимаю рейнокс с 40мм макро виньетирование даст?
Я так понимаю рейнокс с 40мм макро виньетирование даст?
Re[limur8484]:
кстати под всеми вашими сообщениями список оборудования. Там я заметил 70-300. Почему его приобрели, а не 55-300 например.
Re[limur8484]:
от: limur8484
кстати под всеми вашими сообщениями список оборудования. Там я заметил 70-300. Почему его приобрели, а не 55-300 например.
Так он лучше и с VR-ом. И достался мне за 2 т.р. в нерабочем состоянии, но я отремонтировал. И все равно я бы 55-300 не взял, у меня тамрон в планах был.
Как пишут у 55-300 выше 200 мм ничего хорошего, а мне для фотоохоты...
Re[MegaElektronik]:
Спасибо.
Re[micluha]:
Re[micluha]:
АААаааа ,кто этооооо????Просто в восторге!!
Re[Achtung]:
Re[Achtung]:
Не в курсе пока,кто это.Попадалось два раза всего,один из них с какой-то ношей,напоминавшей камешек.Увидишь на травке или листике болячку,снимай.Может оказаться чем то живым и экзотическим.
Re[maikl36]:
Долгоносик (Curculionidae)
Стак 110 прим.1х8 Mitutoyo 10 .

Стак 110 прим.1х8 Mitutoyo 10 .

Re[Achtung]:
Re[maikl36]:
Это у него во рту кусок ковра!!!)))
Re[Achtung]:
наверное :)