от: Agar
Ну как не любить эту камеру?
Sigma SD1
Да, с деталями все очень здорово. Но вот с ДД? Не поуже ли будет чем у 15-й? Это вопрос к владельцам. Я вижу, например, листву на первых двух снимках скорее черного цвета.
Ну как не любить эту камеру?
Sigma SD1
от: идущий вслед
Спасибо Евгений!
Прошу простить меня за шалость, в смысле того, что снимок сделан не Сигмойшутка
Ребята, я так больше не буду...
Куда равов набросать для экспериментов??
от:идущий вслед
Просто хочется иногда снять застолье семейное, вечернее чаепитие, какую то романтику при свечах....
Такие мероприятия ни к чему не обязывают, т.е. некоммерческая съёмка (тут и торопиться то некуда и огрехи по боку) - это легко, тем паче, что у SD1M ISO 800 рабочее даже для коммерческой съёмки , другое дело интенсивный репортаж, я уже об этом говорил, что кранты! (буфер ничтожно мал и запись черепашья). С новой прошивкой отклик стал нормальный без тормозов, это хорошее улучшение.
Может попробовать какую карту скоростную?
А то мне от нашего друга "Агара" (Виталия) досталась в подарок туповатая на скорость silicon power 200x 16GB... , может увеличится скорость (записи) освобождения буфера, вот это самая главная нескладуха.Подробнее
от: Evgueni
Это очередное доказательство мне того, что нужно кончать с поисками идеальной камеры, и начинать работу над собой.
от: Смур
ISO 800 - не беда. При сохранении из SPP ресайз пополам - и всё пучком
от:Михаил Мосейко
Скажите, а какой объектив использовали при съемке в лесу? очень расстроила детализация, шишка что на дороге лежит, только по цвету похожа на шишку, и стволы деревьев как просто столбы, без фактуры. а резкость добавить и снимок совсем неприятный для просмотра становятсяПодробнее
китовое барахло от SD 15 SIGMA AF 18-50 mm f3.5-5.6 DC
от: Morn
Смотрю на ваши фотографии и не могу отделаться от впечатления, что вы пользуетесь хайпассом в больших количествах. Так ли это?
А Ильича куда дел? Или просто кепку с него снял? :D
А вообще попробуй Р режим, очень даже лучше получается!
от: идущий вслед
Всё по нулям, чистый съём с матрицы