Sigma SD1 в продаже

Всего 1055 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Снимаем любую шкалу колор тест, дефолтно проявляем, смотрим на нее и монитор! Очень грубо но подчас единственный способ( как при пленочной коррекции) Ну или набор цветных карандашей, способ все равно перцепционный!

Подробнее

Спасибо! Так и сделаю, но не раньше вторника, так как у нас Пасха и раньше вторника всё закрыто. Видел в канц-товарном магазине наборы бумажек всех цветов радуги (их там около 30 цветов), каждая размером А-4. Вот с ними и попробую, каждую отдельно. Главное, это получил направление поиска проверки.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
я я натюрлих цыгель цигель тринкен шнапс ферштейн нихт ком цу тафэль зибен цвёльф ауфвидерзеен нихт как то так

... _ А ну кончайте не по-нашему болтать. Секретная часть, все-таки...
Кузьмич х.ф."Особенности национальной охоты".

P. S. Я жду историю про тайный аккорд, пронзающий даже относительно замужних женщин.(с) (это относительно SD1 , сокращённо " Сиди один")

Подробнее

Это кто из нас развлекается (судя по тексту)? Насчёт моего развлечения. Если и развлекаюсь, то только с такими, как АГАРКИ. С людьми с которыми я просто общаюсь, на деловой или дружеской ноте, кого то обижать, унижать или насмехаться мне не позволяет во первых вера и во вторых воспитание. В Библии сказано, что как ты хочешь, что бы с тобой поступали, так и ты поступай. ('')
Re[Walerijs]:
В Библии сказано, что как ты хочешь, что бы с тобой поступали, так и ты поступай. ('friends')

Это с младых ногтей помню и без библии, в суровых условиях нашей деревни, где все друг друга знают и по другому не выживешь, методов воспитания хватало, кому что, по заслугам, но "на пряники" всем хватало для понятия сей мудрости великой.

А что там с нашими камерами, мож что нового, мож попробовать в Германии с пересылкой купить? Насколько это надёжно и как оформляется заказ, по срокам доставки хоть сколько, лишь бы надёжно без кидалова и хамства? Может что посоветуете?
Что то похоже света в конце нашего туннеля не видно.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
В Библии сказано, что как ты хочешь, что бы с тобой поступали, так и ты поступай. ('friends')

Это с младых ногтей помню и без библии, в суровых условиях нашей деревни, где все друг друга знают и по другому не выживешь, методов воспитания хватало, кому что, по заслугам, но "на пряники" всем хватало для понятия сей мудрости великой.

А что там с нашими камерами, мож что нового, мож попробовать в Германии с пересылкой купить? Насколько это надёжно и как оформляется заказ, по срокам доставки хоть сколько, лишь бы надёжно без кидалова и хамства? Может что посоветуете?
Что то похоже света в конце нашего туннеля не видно.

Подробнее

Только что пришёл из церкви. Но у нас сейчас 22.30 а у вас наверно уже ночь. В ближайшее время пороюсь и что нибудь сообщу.
Re[Walerijs]:
Этот продавец посылает в Nord- und Südamerika, West-Europa, Asien, Australien а Россия не входит в этот круг. За бугор никогда срок поставки точно не даётся, тем более, что именно Российская почта сейчас ОООЧЕНЬ плохо и медленно работает - люди ждут месяцами посылки ЕМС. это сейчас больная тема. Извини, сами виноваты. http://www.ebay.de/itm/Sigma SD1-Merrill- /120890931111?pt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&hash=item1c25a937a7
Re[Walerijs]:
Эти ребята тоже только у нас рассылают: http://www.fotokonijnenberg.de/product/1636451/sigma-sd1-merrill-plus-50-mm-114-ex-dg-hsm.html

Даже если я куплю здесь, то дальше как? Отправлю по квитанции и со страховкой, но что будет при не получении??? Представь свои эмоции и бессилие, так как у вас сошлются на нас, а у нас на квитанции , что отправили. Всегда думай о худшем. В Прибалтике нет друзей? Там всё в порядке с почтой. Или самому приехать на день, но это обойдётся...... Извините, чем могу, помогу.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Нет.

Всё таки с зеленью и цианом перебор! http://www.pbase.com/rickdecker/image/138098291 Смотрели на разных мониторах у разных людей, (поверь что мониторы класные) и везде тоже самое. Если Сигма такое вытворяет, то туды её в качель. Ознакомились мы и с этим, и что там супер? Чуть выше среднего. http://www.flickr.com/photos/kazua0213 Но что интересно, что на сайте поиск-ценовая машина, Мерил стоит 1989, а без М стоит 6300????? Может здесь и зарыта фиговинка?
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Только что пришёл из церкви. Но у нас сейчас 22.30 а у вас наверно уже ночь. В ближайшее время пороюсь и что нибудь сообщу.

С пасхой вас дружище! :D
Re[Павел Киселев]:
Был я тут надысь в одной заморской державе, не поленился остегнуть таксисту 25 баков, и доехал до суперпупер фотолавки. Мерила не было а вот старая сд1 с двумя стеклами был, ценник почти 3 тыс. Плюс налог с продаж . Но не в этом дело.
С собой была пятнашка .Взял я пощелкал со своим стеклом на 15 и на sd 1 , нет не буду я брать sd1 . Мне фотки с моей 15 шки нравятся больше. Не увидел я большего качества у сд1 .
Фото не буду выкладывать из религиозных предрассудков! 8) Прошу за сий забабон сорри.
Re[Agar]:
Цитата:

от:Agar
Был я тут надысь в одной заморской державе, не поленился остегнуть таксисту 25 баков, и доехал до суперпупер фотолавки. Мерила не было а вот старая сд1 с двумя стеклами был, ценник почти 3 тыс. Плюс налог с продаж . Но не в этом дело.
С собой была пятнашка .Взял я пощелкал со своим стеклом на 15 и на sd 1 , нет не буду я брать sd1 . Мне фотки с моей 15 шки нравятся больше. Не увидел я большего качества у сд1 .
Фото не буду выкладывать из религиозных предрассудков! 8) Прошу за сий забабон сорри.

Подробнее

Мне тоже не всегда нравится цветопередача на снимках с SD1, с SD15 предпочтительнее. И не мне только. Но наверно справедливо говорить (и так говорят на других форумах) что родной конвертер пока лучше подходит под SD15. И говорят что фирма работает над новым вариантом конвертера который будет лучше раскрывать преимущества SD1. Поживем - увидим.
Re[Walerijs]:
Цитата:

от:Walerijs
Этот продавец посылает в Nord- und Südamerika, West-Europa, Asien, Australien а Россия не входит в этот круг. За бугор никогда срок поставки точно не даётся, тем более, что именно Российская почта сейчас ОООЧЕНЬ плохо и медленно работает - люди ждут месяцами посылки ЕМС. это сейчас больная тема. Извини, сами виноваты. http://www.ebay.de/itm/Sigma SD1-Merrill- /120890931111?pt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&hash=item1c25a937a7

Подробнее

Если не шипят в Россию - всегда есть посредники, конторы по пересылке, возможны варианты с друзьями-знакомыми.

Что касается сроков, то как-то круто ЕМС месяцами, у них сроки точно прописаны, если что случилось, то можно попробовать с них неустойку вытрясти.

З.Ы. 03 марта ко мне из Штатов поехало две посылки первым классом - одна уже приехала в начале недели! По моему опыту это вообще рекорд скорострельности, особенно для USPS First Class.
Re[Walerijs]:
Цитата:

Всё таки с зеленью и цианом перебор! http://www.pbase.com/rickdecker/image/138098291 Смотрели на разных мониторах у разных людей, (поверь что мониторы класные) и везде тоже самое. Если Сигма такое вытворяет, то туды её в качель. Ознакомились мы и с этим, и что там супер? Чуть выше среднего. http://www.flickr.com/photos/kazua0213 Но что интересно, что на сайте поиск-ценовая машина, Мерил стоит 1989, а без М стоит 6300????? Может здесь и зарыта фиговинка?

Подробнее

Ну хорошо. Давайте разберёмся с этим кадром поподробнее, хотя не понимаю, как можно выносить вердикт всей системе по одному кадру. Насколько я понимаю, у Вас к другим снимкам с СД1 таких претензий нет, а матрица там та же.

Прежде всего, согласен, что есть общий голубоватый - не зелёный! -налёт. Однако ничего криминально-противоестественного в нём не вижу. Наоборот! было бы странно, если бы его не было. Почему?

Во-первых, снимок сделан с большим ФР: 97/145, а значит - издалека. Имеем голубую дымку над тёплой водой, которая связана с большим количеством парникового газа H2O: он плохо пропускает красные лучи. Надеюсь, эффект "голубых далей" известен.

Во-вторых, на море в ясную погоду присутствует УФ-излучение, которое также даёт паразитическую подсветку.

В-третьих, имеет место отражение отражение - и цветовое искажение - от лазурной воды, и разница между солнечными и затенёнными участками хорошо видна.

В-четвёртых, покрышки и днище корабля откровенно грязные. Ожидать даже при ближайшем рассмотрении абсолютную черноту было странно.

Итак, фовеон показал отличную точность цветопередачи, учитывая вышеперечисленные обстоятельства.
Re[Agar]:
Цитата:

от:Agar

Подробнее

А зря!

Тут немало желающих увидеть именно это сравнение.
Re[Agar]:
Цитата:
от: Agar
С пасхой вас дружище! :D

Не могу с вами опять согласится и вот почему. В Библии, апостол Иоанн в Иоан.2-13 пишет: " Приближалась иудейская пасха, и Иисус пошёл в Иерусалим". Заметьте, что Пасха праздник иудейский и Иисус её праздновал, так как сам был иудей. Это вкратце..... Этот праздник никогда не принадлежал другому народу и к нам не имеет никакого отношения.
Re[Эрготоу]:

З.Ы. 03 марта ко мне из Штатов поехало две посылки первым классом - одна уже приехала в начале недели! По моему опыту это вообще рекорд скорострельности, особенно для USPS First Class.[/quote]

Писал я об обычных посылках, а вы пишете о USPS First Class.... Здесь и стоимость другая посылки и + страховка. Конечно нет проблем послать на таких условиях, но всё это обрастает ценой....
Re[Walerijs]:
Цитата:

Не могу с вами опять согласится и вот почему. В Библии, апостол Иоанн в Иоан.2-13 пишет: " Приближалась иудейская пасха, и Иисус пошёл в Иерусалим". Заметьте, что Пасха праздник иудейский и Иисус её праздновал, так как сам был иудей. Это вкратце..... Этот праздник никогда не принадлежал другому народу и к нам не имеет никакого отношения.

Подробнее

Вы о чем? Иудейская пасха - праздник в честь исхода евреев из Египта - это один праздник, христианская пасха - праздник в честь воскрешения Христа, показывающего, что смерть это не конец, это совсем другой праздник. Если вас напрягает терминология, то называйте первую Песах, вторую - Пасха, бо между ними мало чего общего, кроме того, что Христос претерпел муки и был казнен на еврейскую пасху, а воскрес на христианскую.

Цитата:
от: Walerijs
Писал я об обычных посылках, а вы пишете о USPS First Class.... Здесь и стоимость другая посылки и + страховка. Конечно нет проблем послать на таких условиях, но всё это обрастает ценой....

Вы часто пользуетесь международной почтой? USPS first class mail international
- самая дешевая и самая медленная отправка из Штатов. Трекается только на территории США, после нашей таможни получает внутренний номер и уже не трекается. Не страхуется. Ползет до трех месяцев (а в тяжелые времена и поболее...). В то же время ЕМС - это быстрая КУРЬЕРСКАЯ доставка до двери. Там сроки всегда были (для МСК) ДО 2-х недель, причем бОльшую часть второй недели тянули уже наши с доставкой от их сортировки до клиента. Если район обслуживает хороший курьер - вообще мухой пролетают отправления, быстрее только DHL, FedEx или UPS - исключительно курьерские службы на скорость заточенные (и вот там ценники негуманные).
Re[Сергей Буланов]:
[quote=Сергей Буланов]Ну хорошо. Давайте разберёмся с этим кадром поподробнее, хотя не понимаю, как можно выносить вердикт всей системе по одному кадру. Насколько я понимаю, у Вас к другим снимкам с СД1 таких претензий нет, а матрица там та же.

http://www.flickr.com/photos/kazua0213 Из серии: kobacha Не вижу я красоты в этой серии, серость какая то.... Жареная рыба выглядит грязно-жареной и очень не аппетитный. Хотя матрица та же. Но возникает вопрос, а почему у других продавцов СД-1 стоит больше 5000 ойриков и у них же СД-1м стоит в районе 2000 ойриков???

Столбики у домиков, на солнце белые, а в тени зелёно-синие, но не грязно-серые, как должно быть. Как выглядят кораблики в море и около моря в дымке, то это я видел в живую, так как имел к ним непосредственное отношение и жил около моря. Да и стоит ли спорить?..... Жду осени и Фотовыставки. [/size]
Re[Эрготоу]:
Вы о чем? Иудейская пасха - праздник в честь исхода евреев из Египта - это один праздник, христианская пасха - праздник в честь воскрешения Христа, показывающего, что смерть это не конец, это совсем другой праздник. Если вас напрягает терминология, то называйте первую Песах, вторую - Пасха, бо между ними мало чего общего, кроме того, что Христос претерпел муки и был казнен на еврейскую пасху, а воскрес на христианскую.

[size=12]Пользуясь вашей терминологией: Вы о чём? Иудейская пасха - праздник в честь исхода евреев из Египта - это один праздник. А где вы нашли в Библии вторую Пасху? Тем более Христианскую... В Библии сказано название этого праздника:1Кор.11-20 "Вечеря Господня"! (син.перев.). А в стихах 24-25 той же главы сказано, что надо употреблять на этот праздник. Но эти слова И.Х. говорил апостолам (у них своя дорога предназначена), а не народу. Для народа, стих 20, в котором сказано: "Далее, вы собираетесь так, что это не значит вкушать Вечерю Господню". Читайте Библию и меньше верьте традициям и преданиям этого мира. Это сказал Ап. Павел в Кол.2-8.
Re[Walerijs]:
Цитата:

[quote=Сергей Буланов]Ну хорошо. Давайте разберёмся с этим кадром поподробнее, хотя не понимаю, как можно выносить вердикт всей системе по одному кадру. Насколько я понимаю, у Вас к другим снимкам с СД1 таких претензий нет, а матрица там та же.

http://www.flickr.com/photos/kazua0213 Из серии: kobacha Не вижу я красоты в этой серии, серость какая то.... Жареная рыба выглядит грязно-жареной и очень не аппетитный. Хотя матрица та же. Но возникает вопрос, а почему у других продавцов СД-1 стоит больше 5000 ойриков и у них же СД-1м стоит в районе 2000 ойриков???

Столбики у домиков, на солнце белые, а в тени зелёно-синие, но не грязно-серые, как должно быть. Как выглядят кораблики в море и около моря в дымке, то это я видел в живую, так как имел к ним непосредственное отношение и жил около моря. Да и стоит ли спорить?..... Жду осени и Фотовыставки. [/size]

Подробнее

Не нравится - так не нравится. Дело вкуса. Я тоже много что видел, как что должно быть - диктовать не буду. Критиковать - дело нехитрое, однако объективности в Ваших словах не уловил, одни претензии, что и как, по-Вашему, должно быть.

Здесь фовеононенавистничество не вновинку, были охаиватели и поизощрённее. Тем не менее когда им предлагали показать снимки с "эталонным" по их мнению "качеством", с этим было плохо. Может, Вам удастся? Будьте любезны, покажите, какому байеровскому кропу проигрывает по детализации и точности цветопередачи сигмовский кроп? Например, вот этот:

http://www.flickr.com/photos/kazua0213/6283269254/sizes/o/in/photostream/
Re[Walerijs]:

Закончим на этом религиозные заморочки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта