Sigma SD1 в продаже

Всего 1055 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Сертифицировались, аппаратуру получили, специалистов подготовили!

А опыт работы с ними у кого-нибудь есть? В Ленинграде эта контора представлена всего одним розничным магазином, большим, но достаточно бестолковым во всем, начиная с местоположения. Или у них модель бизнеса со сдвигом в сторону интернет-продаж? Фото.ру в сравнении с этим магазином выглядит надежнее... ((
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
А опыт работы с ними у кого-нибудь есть? В Ленинграде эта контора представлена всего одним розничным магазином, большим, но достаточно бестолковым во всем, начиная с местоположения. Или у них модель бизнеса со сдвигом в сторону интернет-продаж? Фото.ру в сравнении с этим магазином выглядит надежнее... ((

Подробнее

Куплю, как раз проверю =)))

to: александр еськов / по 50 макро подумаю...больше склоняюсь к 70 пока =))
Re[Mondovino]:
Для ждунов: http://www.youtube.com/watch?v=BpDBlm-FgJU Предвкушение приятное время.
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Для ждунов: http://www.youtube.com/watch?v=BpDBlm-FgJU Предвкушение приятное время.

Посмотрел ролик, ещё посмотрел, затем контрольный просмотр..., опаньки..., однако зоркий сокол криминала (подвоха) не заметил...,
Вопрос: в чём соль сего ролика?
Или это инструктаж по открыванию ящика? Не понял, пришлите ещё один ролик! пжальстА
Re[идущий вслед]:
Предвкушение, (100гр, ветчинка, огурчик солёный или квашёнка) приятное время. Не надо искать кошку в тёмной комнате, её там нет..... Разве нельзя просто прислать в предвкушении приятного, инструкцию по открыванию ящика? С добрыми пожеланиями в ожидании.
Re[Walerijs]:
Цитата:

от:Walerijs
Предвкушение, (100гр, ветчинка, огурчик солёный или квашёнка) приятное время. Не надо искать кошку в тёмной комнате, её там нет..... Разве нельзя просто прислать в предвкушении приятного, инструкцию по открыванию ящика? С добрыми пожеланиями в ожидании.

Подробнее

Спасибо, друг! Огурцы и все сопутствующие в наличии, как Отче наш!
А роликом Вы мне не угодили , уж больно короток @, смотреть приятно, не скрою зрелище захватывающее, я бы даже сравнил его с вэстэрном или ещё покруче, вот только перематывать на начало влом, главный (указательный) палец устаёт@.
Поэтому прошу, нет ли у Вас сериала..., ну типа богатые тоже плачут или типа того..., но только про ящик с SD1..., аА? :D
Re[идущий вслед]:
Хотел поискать, но ваши слова меня остановили..... (главный палец устаёт). Меня очень озаботили эти слова, а что же будет, когда камера придёт?
Re[Павел Киселев]:
А шо, камера в Германию из России идет, или домой вернулись?
Дойчланд говоришь?
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Хотел поискать, но ваши слова меня остановили..... (главный палец устаёт). Меня очень озаботили эти слова, а что же будет, когда камера придёт?

Тоже побаиваюсь...,
придётся просить, чтобы (для главного пальца) в комплект поставки включили спец. разогрев. мазь на змеинном яде как для спортсменов с изнурительными тренировками или чего типа того..., время ещё есть, выход будет найден, победа будет за нами!
Re[идущий вслед]:
Для Agara. Камера в Германию из России, никак не может идти, если только заказавший не имеет диагноза. Во вторых дорого, а в третьих, может придти не то.....(например кирпич). На страницах инета, встречались частые жалобы на людей с зачищенной совестью.

Для "Идущего в след". Вопрос личный: Идущий вслед чему или кому? Интересуюсь для упорядочения связей собственных синапсов. Если для разогрева главного пальца уже нужен змеиный яд и спец средства, то поможет ли ваш заказ? Хотя может быть есть ещё время оставить изнурительные тренировки. На ранее поставленный вопрос о неком сайте, мне так никто и не ответил. Обидно однако...... Но можно и привыкнуть. Надеемся на видео репортаж прибытия вашего трепетного заказа Сигмы.
Re[Walerijs]:
Цитата:

Для Agara. Камера в Германию из России, никак не может идти, если только заказавший не имеет диагноза. Во вторых дорого, а в третьих, может придти не то.....(например кирпич). На страницах инета, встречались частые жалобы на людей с зачищенной совестью.

Подробнее

Хоть я и не Agara, но отвечу.
Про камеры утверждать не возьмусь - не помню. А вот солдатиков оловянных продавал (по почте) в Германию сотнями. Вплоть до $8000 за штуку - люди спокойно платили мне, и ждали месяц-другой, пока сделают-нарисуют.
А люди без совести, думаю, и в Германии присутствуют.
И, по крайне мере, у нас объявлена цена на СД-1 - 73 000 тыщи: а в Германии - 2100 евров. Смысла отсюда везти нету; но разница в цене - ощутимая не в немецкую пользу...
Re[Walerijs]:
Цитата:

Для "Идущего в след". Вопрос личный: Идущий вслед чему или кому? Интересуюсь для упорядочения связей собственных синапсов. Если для разогрева главного пальца уже нужен змеиный яд и спец средства, то поможет ли ваш заказ? Хотя может быть есть ещё время оставить изнурительные тренировки. На ранее поставленный вопрос о неком сайте, мне так никто и не ответил. Обидно однако...... Но можно и привыкнуть. Надеемся на видео репортаж прибытия вашего трепетного заказа Сигмы.

Подробнее

(не рвите сердце) Что то Вы тут намудрили-намудрили..., дорогой камрад, а я то всего лишь ответил шуткой на шутку.
Если что не так , извиняйте меня сирого, личные вопросы пишите данке шон в личку, т.к. это глубоко интимный (сакральный) и философский вопрос.
Re[Павел Киселев]:
Да он в такой же Германии как Я на луне. Не имеет даже представленние как работает международная почта . Да ну его этого баптиста из жмеринки. :D
Re[Agar]:
Ты смотри как засуетились...... Даже Коло проснулся отвечая на не посланное ему. Но что посеет человек то и пожнёт, (по поводу солдатиков за 8т. ойро). Люди без совести есть везде, главное что бы ты не общался с ними, Бог с него спросит. По поводу где дешевле: Не бывает изделий без допуска в погрешности. Вопрос: Куда, в какую страну, пошлют изделие с минимальными допусками и погрешностями. Ответ: По закону капитализма, самое лучшее остаётся дома (это касается всего и авто так же). Потом шлют в цивилизованные страны и т.далее по нисходящей. Так что не известно, где дешевле (с учётом беготни по ремонтам и отказам в работе и ремонте). В Германии СД1м стоит на известном сайте 1995 ойро.

Идущий вслед. Спасибо за понимание вопроса, глубокие умные шутки приветствуются, без них скучна жизнь, если только они не унижают личность, не важно чью.

Для Аgara. Живу я здесь уже долго, и я не баптист, Жмеринка пишется с большой буквы, адресую вам ваши слова: да ну его.

С уважением ко всему фотообществу искателей истины.
Re[Борис Коло]:
Шож за солдатики такие за 8к? Фотки может покажете :P
Re[Walerijs]:
Re[Walerijs]:если только они не унижают личность, не важно чью.

Сори за (впрочем тема ветки давно плавно перетекла "куда надо")
Боже упаси меня от лукавого..., я понимаю, что такое унижения, поэтому и в мыслях не позволяю себе подобного.
Поругать могу (хотя это уже " влом" для самого себя) и в морду дать и т. д. ,
но лишь при крайней необходимости сложившихся вынужденных обстоятельств, дабы адекватно отразить претензии подлеца-оппонента, в таких случаях я достаточно воинственный. В людях ценю Доброту, Здравый Смысл и чувство юмора! (первым не нападаю) :D

Пока это SD15+17-50 OS, надеюсь, что SD1 будет не хуже. "Вечерело"
Re[идущий вслед]:
Идущий вслед. Это снимок какого месяца и года? Вопрос возник по поводу снега и льда. Уверен, что с вашим СД1 хуже ни как не будет, а гораздо лучше (динамика и правильная цветопередача усилиться). Многие коллеги были бы рады увидеть фото с одинаковым сюжетом, но снятые СД14-СД15 и СД1. Было бы хорошо к этой связке добавить фильтр UV, или Haze. Это всего лишь моё мнение.....
Re[Walerijs]:
Цитата:

Идущий вслед. Это снимок какого месяца и года? Вопрос возник по поводу снега и льда. Уверен, что с вашим СД1 хуже ни как не будет, а гораздо лучше (динамика и правильная цветопередача усилиться). Многие коллеги были бы рады увидеть фото с одинаковым сюжетом, но снятые СД14-СД15 и СД1. Было бы хорошо к этой связке добавить фильтр UV, или Haze. Это всего лишь моё мнение.....

Подробнее

"Вечерело", - это авторский вымысел (так пробивалось-не пробивалось солнце сквозь цветные облака, типа ощущения вечера по классическому спектру, вроде на небе где то и есть солнце, и в тоже время нет его..., как то, в общем типа вечерело)
Снимок позавчерашний, фильтрами никогда не пользуюсь, может зря, но пока не тянет на прибамбасы.
В сети пробники с SD1 смотрел, мне они очень понравились, значительно лучше младшеньких. а как будет на практике, поглядим... парных снимков не обещаю, я всегда ленюсь делать бесполезную работу (гонять порожняк) ;)
Re[идущий вслед]:
Идущий вслед. Почему спрашивал про месяц и год и удивился, что он позавчерашний. Удивление от того, что видишь в окне одно, а в то же время на экране другое. Ни в коем случае не хочу ущипнуть или обидеть, но вчера я ходил фотографировать цветущую яблоню. На улице +20.... Увидел лёд и удивился.....
Re[Walerijs]:
Цитата:

Идущий вслед. Почему спрашивал про месяц и год и удивился, что он позавчерашний. Удивление от того, что видишь в окне одно, а в то же время на экране другое. Ни в коем случае не хочу ущипнуть или обидеть, но вчера я ходил фотографировать цветущую яблоню. На улице +20.... Увидел лёд и удивился.....

Подробнее

Да, бывал я в Вашей Неметчине (не оскорбление), в целом климат хороший, бархатный, акклиматизировался быстро, всегда с уважением вспоминаю местных жителей и уклад их жизни..., чистота..., порядок..., нО чего то не хватает (имхо)

Там есть экзиф , если что..., у нас такие погоды..., до цветущей сакуры ещё далеко, даже почки ещё не набухли...,
а у эскимосов наверное ещё и намёка на проталины нет..., эЭхх..., - климатические пояса однакО...

Сегодня такая погода (пока SD15+17-50 OS)

Перестарался (нафантазировал ) с обработкой..., как говорится: _ Маслице, А зохен вей! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта