Мой самый лучший кадр. Камера + объектив, история создания (v 2.0)

Всего 106 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SantexnikOleg]:
Цитата:
от: SantexnikOleg
Не война миров, конечно, но тоже...

Прям "Безумный Макс"
Re[Игорь Дублянский]:
За 14 число вот этот, наверное:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Здорово!
:D

странное у нехров это, пятки подошвы белые, а сами иссине чёрные...лучшеб позагоралиб пятками кверху
ЗЫ а тема хорошая

конечно на зоркий 3 + ноктон 50 на 1.5
Re[Игорь Дублянский]:
Из последних мне нравиться этот.
Выставка Лего.
Кэнон 450Д+55-250.
Наверное нравятся его глаза

Re[tvalexk]:
просто отлично
Re[Игорь Дублянский]:
Я так понимаю что можно выкладывать не только снимки воспринимаемые окружающим как "шедевр", но и просто те, что по душе только самому автору? Если так то:

Ой, не расписал условия съемки...
Снимал дома на Никон D90 + 70-300VR+SB-900 с самодельным софтбоксом+ зеркало в качестве отражателя...
Re[Игорь Дублянский]:

Nikon D3000Kit. Пришла идея сделать день/ночь на 1-й фотке. Ездил 2 раза фотать днем и вечером. Снимал примерно из одно места плюс/минус пол метра. Дотачивал напильником в фш. С цветом работы было не мало. Кому интересно у меня в альбоме лежит эта фотка, в подписи к ней ссылка на видео как делалось.
Re[Игорь Дублянский]:
Мой лучший кадр за десять лет осознанного фотолюбительства.
Снят случайно, т.е. нищенку снимал специально, пройдя мимо, сразворота присев на корточки. Но люди справа и слева дополнили кадр совершенно случайно.
Плионко.

Re[Игорь Дублянский]:
Крым, Гурзуф, отдых. Кенон 450Д 28-135, градиентник Кокин...

Re[Игорь Дублянский]:
Действительно - единственную сложно выбрать. Вот одна из... единственных :)

Зеркальный замок

г. Пушкин (Санкт-Петербург)
Федоровский городок. Вид со стороны Федоровского храма.
Июль 2010г.
Камера Canon PS A640.

Камера не моя - одолжил у дочки на день. К кэнонам относился предвзято. Но после этого зауважал. Понравилась.
Правда теперь моя походная - Панас FZ38.

Практически не обрабатывал, только мусор с воды убрал фотошопом.
Re[Игорь Дублянский]:
Мне в одной из тем сказали, что вот эта шедевральная (я её хотел в мусорку отправить, но "рука дрогнула"):

раскр.

"Блаароднае пльоночное зерно".
Re[Вадим АФ]:
Они наверно пошутили :)
Надо её отправить в местный худсовет, чёрно-белость присутствует, а это похоже 90% шедевральности по худсоветским лекалам :)
Re[MihAEl]:
Цитата:

от:MihAEl
Действительно - единственную сложно выбрать. Вот одна из... единственных :)

Зеркальный замок

г. Пушкин (Санкт-Петербург)
Федоровский городок. Вид со стороны Федоровского храма.
Июль 2010г.
Камера Canon PS A640.

Камера не моя - одолжил у дочки на день. К кэнонам относился предвзято. Но после этого зауважал. Понравилась.
Правда теперь моя походная - Панас FZ38.

Практически не обрабатывал, только мусор с воды убрал фотошопом.

Подробнее

Жаль видеть такое состояние объекта ... Наверное памятник культуры? Охраняется государством?
Re[Омельченко Юрий]:

Re[Mr.Hankey]:
Цитата:

от:Mr.Hankey

Nikon D3000Kit. Пришла идея сделать день/ночь на 1-й фотке. Ездил 2 раза фотать днем и вечером. Снимал примерно из одно места плюс/минус пол метра. Дотачивал напильником в фш. С цветом работы было не мало. Кому интересно у меня в альбоме лежит эта фотка, в подписи к ней ссылка на видео как делалось.

Подробнее

Очень интересная работа. Хоть я и не люблю ФШ, но данное фото - одно из исключений. Собственно, эту идею и не воплотить практически никак без таких инструментов. Сама задумка превосходна.
Re[Игорь Дублянский]:
.
Re[Игорь Дублянский]:
На этой неделе слепил очередной фотопортрет
Без претензий на шедевральность
Sony A230Y KIT 18-55

Раскрывайте :!:
Re[Игорь Дублянский]:
Mamiya RB + 50/4,5 + Ektar 100.

Тихая осень после жаркого лета на дачном пруду.
Re[Mr.Hankey]:
Цитата:

от:Mr.Hankey

Подробнее

Re[Игорь Дублянский]:
Мне эта нравится, совершенно случайный кадр

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.