Бывает сложно выделить лучшую фотографию в серии, а вот как насчёт лучшей в творчестве на сегодняшний день?!...
Может быть у кого-то есть своя "визитная карточка" или признанный победитель конкурсов? А может быть друзья/близкие/коллеги уверены, что один из ваших снимков достоин высочайшей похвалы?
Одним словом в этой теме я предлагаю от каждого ЧКФР выложить именно такую фотографию (приветствуются картинки без ссылок и превью адекватного экранного размера), желательно с небольшим комментарием относительно идеи создания, использованной фототехники, места и условий съёмки, тонкостей цифровой обработки, если она применялась и т.п. Если у работы есть название,- обязательно указывайте!
Просьба публично не критиковать работы авторов и относиться с уважением друг к другу.
Мой самый лучший кадр. Камера + объектив, история создания (v 2.0)
Всего 106 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мой самый лучший кадр. Камера + объектив, история создания (v 2.0)
Re[Игорь Дублянский]:
Из последних своих, мне нравится вот эта работа.
D7000 + 16-85 + Полярик

D7000 + 16-85 + Полярик

Re[Игорь Дублянский]:
Чайки 3D

Никон d60 c китом. банальный "набор Кена Роквелла" Просто снимал просто чаек плывя на пароходике с интересным названием "Василий Косяков" по Белому морю на Соловки. Ну не совсем просто...была удивительная погода, такой искрящийся ни на что не похожий свет. На одном из кадров чайки выстроились волшебным образом, получился стереоэффект. Чайки между прочим символ Соловков. Ну вот так и получилась "визитная карточка". И еще в этой серии есть снимки, которые можно долго разглядывать, свет был такой, что все вокруг было необыкновенным.

Никон d60 c китом. банальный "набор Кена Роквелла" Просто снимал просто чаек плывя на пароходике с интересным названием "Василий Косяков" по Белому морю на Соловки. Ну не совсем просто...была удивительная погода, такой искрящийся ни на что не похожий свет. На одном из кадров чайки выстроились волшебным образом, получился стереоэффект. Чайки между прочим символ Соловков. Ну вот так и получилась "визитная карточка". И еще в этой серии есть снимки, которые можно долго разглядывать, свет был такой, что все вокруг было необыкновенным.
Re[Игорь Дублянский]:
Canon 350D + Юпитер-37А 135/3.5
Вылез покурить в форточку, а там такая картина (=
Ну и, конечно же, не удержался.

Вылез покурить в форточку, а там такая картина (=
Ну и, конечно же, не удержался.

Re[Игорь Дублянский]:
Re[Игорь Дублянский]:
Делал снимок и собирался рисовать с этого кадра картинку маслом, как обычно... но передумал... оставил в качестве фото на стену...

почему нравится не знаю, наверняка только мне...
Никон 3100 и 18-55

почему нравится не знаю, наверняка только мне...
Никон 3100 и 18-55
Re[Игорь Дублянский]:
Один кадр выбрать нереально. Даже в конкретном жанре.
Скажем, тройку лучших в каждом жанре уже можно.
А почему сам ТС ничего не показал?
Re[One of us]:
от:One of us
Чайки 3D
Никон d60 c китом. банальный "набор Кена Роквелла" Просто снимал просто чаек плывя на пароходике с интересным названием "Василий Косяков" по Белому морю на Соловки. На одном из кадров чайки выстроились волшебным образом, получился стереоэффект. Чайки между прочим символ Соловков. Ну вот так и получилась "визитная карточка".Подробнее
Очень красивая картинка! Такое можно сразу на стенку распечатать и любоваться...
Re[Игорь Дублянский]:
Мне эта карточка нравится.Никон Д80+35-70/2,8Д

Re[One of us]:
В самом деле, очень удачный снимок!
Re[Prometej]:
от: Prometej
Один кадр выбрать нереально. Даже в конкретном жанре.
Пока задача именно такая и, как видите, авторы с ней успешно справляются.
Лучшим у себя считаю этот снимок:
The War of the Worlds (Война миров)

Это село Добрянка, Ямпольского района, Винницкой области в Украине. Место очень близкое и родное, где проходило моё детство у бабушки.
За деревьями находится наш дом, справа, метрах в 150-и, река Русава. В тот вечер была гроза, а спустя несколько дней из-за продолжительных ливней частично затопило несколько соседних городков и сёл.
Снято на Pentax K10D GP + 21 Lim с использованием штатива. Цифровая обработка заключалась в некотором акцентировании тревожного неба, путём склеивания в HDR-редакторе трёх файлов, раздельно проявленных в Capture One из RAW.
Re[One of us]:
от:One of us
Чайки 3D
Никон d60 c китом. банальный "набор Кена Роквелла" Просто снимал просто чаек плывя на пароходике с интересным названием "Василий Косяков" по Белому морю на Соловки. На одном из кадров чайки выстроились волшебным образом, получился стереоэффект. Чайки между прочим символ Соловков. Ну вот так и получилась "визитная карточка".Подробнее
Эти чайки... Казалось бы - лаконично и просто, но берет! Поздравляю с очень удачным кадром!
Re[Игорь Дублянский]:
Люблю репортажную фотографию :)
Снимал года 1.5 назад на выставке Лофт проекта "Этажи" в СПб.
Камера Кэнон 40д + 50 1.8

Снимал года 1.5 назад на выставке Лофт проекта "Этажи" в СПб.
Камера Кэнон 40д + 50 1.8

Re[Игорь Дублянский]:
[quot]самый лучший кадр.[/quot]
Не война миров, конечно, но тоже...

Не война миров, конечно, но тоже...

Re[Игорь Дублянский]:
Воспоминание о Ямайке...

Re[Игорь Дублянский]:
[quote=Игорь Дублянский]Пока задача именно такая и, как видите, авторы с ней успешно справляются.
Мне тоже нравится.На мой взгляд кадр очень хорош.Низ и верх очень контрастны.Имеет право жить.
Мне тоже нравится.На мой взгляд кадр очень хорош.Низ и верх очень контрастны.Имеет право жить.
Re[Игорь Дублянский]:
Вспоминая осеннее солнце...

2004, Canon 300D + Tamron 28-75
Запруженная речка за Сергиевым Посадом.. открытая для посещения незадолго до съемки.
Чисто, тихо и рыба есть - в то время.
Говорят, что сейчас все загажено и заплевано до неузнаваемости((((((

2004, Canon 300D + Tamron 28-75
Запруженная речка за Сергиевым Посадом.. открытая для посещения незадолго до съемки.
Чисто, тихо и рыба есть - в то время.
Говорят, что сейчас все загажено и заплевано до неузнаваемости((((((