фотографировать в стол

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[СМОГ]:
Сегодня отжег на работе :)

креатиффф )))
Re[фотографировать в стол]:
.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

креатиффф )))

Подробнее

автопортрет?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
автопортрет?

да )

снимал каталожку.... надоело биться с отражениями камеры в объекте съемки... решил скреативеть ))) Насколько получилось - вам судить )))

Хотел по модному в айфоне 4, но он черный - плохо отражается, детали теряются )
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ну это и ногда, выдернеш 1 фотку из кучи,, или если ещё силы остануться фотошопить когда домой придёш можно начать шопить 1 фотку...

а плёнка,, 100 % фстол т.к. токо начнёш сканить сразу панимаеш что это убицо веником
но стол за то,, почти ужэ наполнилсо хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Подробнее

:D

Ай молодец, сцукин сын, повеселил Воистину так...

А серьезно - отличную тему организовал автор. И все конечно не так однозначно.

У меня первая цифра появилась лет пять назад - какой восторг был, азарт, творческий подъем вплоть до болезненного состояния... - до этого пленка-Смена8-Зоркий-ФЭД-Зенит... и прочее
Пленка денег стоит, да и муторно с ней много снимать. Экономия была и материальная и творческая ;)

А сейчас с карточкой 8 гиг точно как говорит L4m3r - убиться веником
Иду с работы - пол-сотни, на работу - пол-сотни, в выходные... несколько сот до пятисот.

Иногда и появляется вопрос аналогичный заданному в топик-старте.

Но вот по поводу старых снимков - по разному. Многие действительно греют сердце и душу. Особенно пленочные.

А те что сделаны пол-года - год назад действительно иногда вызывают некое огорчение.
Но брак принципиально не выбрасываю - есть на что посмотреть как не надо.

Насчет альбомов и печати - полностью солидарен. На монике - это типа интеллект. ананизма...

Ну и конечно просто в стол нельзя - надо хоть кому-то показывать, хоть какое живое (не)одобрение услышать, а главное если доставишь людям удовольствие - то и самому приятно
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

креатиффф )))

Эта не креатиффф.

Креатиффф, эта кагда вы в трусах с фотиком отражаетесь. Вот это креатиффф
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Вот так смотришь на свои фотографии сделанные нсколько лет/месяцев нахад и думаешь... боже какое же убожество. То ли дело сейчас...

хорошо бы если так.
А вот у меня противоположная ситуация. Да и не только у меня.
В этом форуме даже темы такие периодически возникают, типа, "творческий кризис"
Re[СМОГ]:
Получаю самое большое удовлетворение когда фотографирую в дестком доме или приюте. Не раз замечал неподдельный интерес ребятни к тому, как возишься со светом, штативами, зонтами. И когда они просят чтобы им купили мыльницу, и спрашивают а как это сделать или то... Вот тогда я ощущаю себя нужным в своем деле. В коммерческом фото такого вдохновения не получаю, хотя живу в основном им.
Фото - рыбалка
На мой взгляд фотография аналогична рыбалке. Очень не многие ловят рыбу на прокорм или продажу - для большинства рыбаков это форма отдыха. Для меня фотография - это форма отдыха, смена деятельности. В какой то мере бег трусцой, походы (пешие, сплав, легкие горные) - это тоже "деятельность в стол". Или любительский спорт (например пробежать марафон) - тоже деятельность для души. Особого смысла нет, но лучше чем водка или лежание на диване. Ну а печать фото в подарок, или участие в конкурсе, или обсуждение на форуме - это как для рыбаков, кто поймал самого большого сома; или для спортсмена любителя, кто пробежал больше марафонов. Так что фото в стол это не вся история, есть еще впечатления в голове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.