фотографировать в стол
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Jamster]:
да чтоб,, иногда выбирали случайноё фото и заказывали через интерент печать 60*90 с рамкойхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Re[СМОГ]:
Я нашел решение - печатаю большим форматом и украшаю квартиру. У меня уже практически Эрмитаж) Без печати не знаю для чего снимал бы. А так - материальное воплощение хобби, да и останется надолго
Re[One of us]:
от: One of us
... материальное воплощение хобби...
Вот! - материальное воплощение - это я считаю очень важным.
Идей то у всех всегда до ..., а вот воплощений - далеко не всегда.
У меня, честно говоря, в 90% случаев все виснет на уровне более-менее удачного негатива и посредственного скана - а это не дает душе никакого удовлетворения вообще. Т.е. ты видишь, что чего-то может быть получилось, но материального воплощения нет, итог не ясен, и остается незавершенность.
А вот эта незавершенность - ей богу самое худшее состояние души.
Неудача - посмотрел, сделал выводы и забы(и)л.
Удача - порадовался, показал другим и радуешься дальше.
А незавершенность - и сам не рад, и чего делать дальше не понятно...
Кароче - ты маладэсЪ!
зы: блин, придется таки покупать Фокомат -)))
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
По прошествии времени - смотрю, любуюсь, восхищаюсь своим умением!
Вот так смотришь на свои фотографии сделанные нсколько лет/месяцев нахад и думаешь... боже какое же убожество. То ли дело сейчас... а потом через год посмотрите на эти фотки и тоже так скажете о том насколько же они убоги.
То же самое касается жизни... если ты смотришь на себя на несколько лет назад и можешь сам себе сказать - блин, каким же дебилом я был. Вам в плюс...
Если вы не можете признать какими убогими были ваши фотографии или не признаете что год-пять назад вы жили какими то тупыми идеями.... и о чем вы думали... то надо серьёзно задуматься о будущем и о вашей жизни.
Вся жизнь человека, особенно творческого - это постоянное самосовершенствование. Он постоянно чем-то занят, о чем-то думает, что-то делает. Со временем он меняется...
Очень многие могут жить по программе - работа - дом - подушка - работа.
Я не могу. КОгда долго не читаешь те же книги, ты идешь по улице... и реально НИ о ЧЕМ не думаешь. Это процесс деградирования.
Я не могу ни о чем не думать и ничего не делать. Это страшно. я реально тупею, я не могу связать пару предложений деловым стилем на бумаге. Сколько себя помню - я всегда чем-то занимался. С юношества спортом, потом был парусный спорт, всякие слеты по литературе, танцы.... писал тексты на заказ и для себя. Потом закончилась учеба и от парусного спорта пришлось отказаться... пришла фотография. Отличный способ совмещать работу и хобби.
Если вы задаете себе такие вопросы - возможно, вы не творческий челвоек. Возможно, вам проще жить по программе работа - дом - подушка - работа. Если я буду ничего не делать - да я сдохну от тоски, сойду с ума и отупею. Я не могу ничего не делать!!! Это самое страшное для меня. Мои руки и голова всегда должны быть чем-то заняты... даже когда чистишь зубы утром.
Re[One of us]:
от: One of us
Я нашел решение - печатаю большим форматом и украшаю квартиру. У меня уже практически Эрмитаж) Без печати не знаю для чего снимал бы. А так - материальное воплощение хобби, да и останется надолго
Я так делал. Обычно фотки висели месяца 3-4, а потом я видел какие они убогие... в ярости снимал и рвал в клочья и печатал новые, свежие.
Re[Kventin_BuratiNo]:
терь вся квартира завалена клочками? :-)
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
терь вся квартира завалена клочками? :-)
ну я как бы чистоту люблю ну очень сильно )))) так что нет )
Re[Altivar]:
от: Altivar
Павел, даже не пытайтесь разговаривать с Л4m3r на его языке, не ПАЛУЧЕТЬСЯ![]()
у Вас тоже нипалучаицца! :D
Re[tim78rus]:
от: tim78rus
Дык не снимайте в стол. Печатайте в альбом. Если считаете, что для альбома слабовато - значит в мусор. А копить на винте террабайты... не знаю. смысла не вижу фотографировать и не печатать.
скажите, в процентном отношении, сколько снимков у Вас попадают в альбомы?
От себя по теме могу сказать, что семейные снимки однозначно идут "в стол", потому что запечатленные на них персонажи протестуют против их публикации где бы то ни было.
Re[Some_man]:
от:Some_man
скажите, в процентном отношении, сколько снимков у Вас попадают в альбомы?
От себя по теме могу сказать, что семейные снимки однозначно идут "в стол", потому что запечатленные на них персонажи протестуют против их публикации где бы то ни было.Подробнее
я не спрашиваю своих семейных хотят они альбом или нет )))) печатаю и всё.
Где то 1 из 70-80 фото попадает в альбом.
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNoсемейных в альбом - это понятно. Я имел ввиду, что семейные не попадают ни на какие фотору и т.п.
я не спрашиваю своих семейных хотят они альбом или нет )))) печатаю и всё.
от: Kventin_BuratiNo
Где то 1 из 70-80 фото попадает в альбом.
Остальное - ctrl+delete? У меня где-то так же. :D
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNoВот смотришь на свои старые фотографии, и аж дух захватывает как класно... и вот то что я сейчас снимал через пару месяцев тоже дозреет.
Вот так смотришь на свои фотографии сделанные нсколько лет/месяцев нахад и думаешь... боже какое же убожество. То ли дело сейчас... а потом через год посмотрите на эти фотки и тоже так скажете о том насколько же они убоги.Подробнее
Re[Attar]:
от: Attar
Вот смотришь на свои старые фотографии, и аж дух захватывает как класно... и вот то что я сейчас снимал через пару месяцев тоже дозреет.
даунгрейд? ))) или чето за огород прошлогодних помидоров? )
Re[Some_man]:
от: Some_man
Остальное - ctrl+delete? У меня где-то так же. :D
нет, если побывал на каком то событии, но одинаковые кадры серией удаляются, оставляется один... отровенный брак тоже удаляется... и остается не так много на самом деле фотографий.
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNoну да я каких-то подобных хохм и ожидал.
даунгрейд? ))) или чето за огород прошлогодних помидоров? )
вопрос в намерение при сьёмке, я хочу чтобы мои картинки вызывали чуства, и они вызывают.
вот такая метафизика...
Re[Attar]:
я хочу чтобы мои картинки вызывали чуства, и они вызывают.
Уже неделю размышляю над фильмом Дорис Дери "Цвет сакуры". Вам никогда не хотелось, чтобы кто-то аналогично размышлял над вашими работами?
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
Я так делал. Обычно фотки висели месяца 3-4, а потом я видел какие они убогие... в ярости снимал и рвал в клочья и печатал новые, свежие.
А для меня фотографии - как коньяк, с годами их ценность возрастает. Самые любимые из висящих на стенах - те, что сняты мною лет эдак 25 назад, или сняты моими родителями ещё раньше. Память об исчезнувшем мире.
Если же есть тяга к шедевральности, то лучше не тратить время на низшие формы искусства вроде фотографии и заняться живописью. :)
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrinу меня есть свой зритель, а что он делает над картинками: размышляет или дрочит стараюсь не задумываться. (без стёба 100% серьёзно)
Уже неделю размышляю над фильмом Дорис Дери "Цвет сакуры". Вам никогда не хотелось, чтобы кто-то аналогично размышлял над вашими работами?
Re[Attar]:
у меня есть свой зритель, а что он делает над картинками: размышляет или дрочит стараюсь не задумываться. (без стёба 100% серьёзно)
Убедительно. Спасибо.
Re[Dmitry Voronov]:
от:Dmitry Voronov
А для меня фотографии - как коньяк, с годами их ценность возрастает. Самые любимые из висящих на стенах - те, что сняты мною лет эдак 25 назад, или сняты моими родителями ещё раньше. Память об исчезнувшем мире.
Если же есть тяга к шедевральности, то лучше не тратить время на низшие формы искусства вроде фотографии и заняться живописью. :)Подробнее
ну тут спорить бессмысленно. Признаю.. фотография делится на документальную и художественную. Снимок снятый 10 лет назад на мыльницу можно ценить как память, а есть фото художественные... за ними нужно гнаться.
Я строго разделяю съемку своей семьи в качестве документального фото об истории своей семьи - какими бы не были фотки, они почти все сохраняются без удалений если это не жесткий брак.
совсем другое дело целенаправленная фотосъемка - подготовка техники, плана, модели (стилист визажист парикмахер и т.д.), разработка идеи, поз и условий и съемки и в итоге фильтрация всего матерьяла... который на выходе получается.
Я легко нахожу моделей для съемок, готовых воплощать мои идеи, тратиться на визасжистов и стилистов, а потом в итоге разрещающих мне использовать фото как угодно. Они ещё и спорят кого в какие выходные фотографирую.