Цитата:от: zubkoyurij
3 зачем вам брать GH2 (самую дорогую из микры) для ваших извините фотокк. любая мыльница сойдет.
Затем что у нее единственной быстрый автофокус. После зеркалки я не готов к лагам "любых мыльниц".
Жанр "городской съемки", например, изобилует внезапной быстрой съемкой, когда надо незаметно вскинуть фотик и, тут же щелкнув, спрятать его за пазуху )
Увы, мыльницы, которые мне давали "повертеть", либо не успевали навести резкость, либо из-за лагов снимали не в том месте взмаха, где я нажал на спуск, а где нить по пути обратно. Если есть MFT без таких косяков и дешевле GH2 - порекомендуйте плиз.
П.С.
А любая мыльница имеет ДД к которому я привык на зеркалке? А шумы? Это риторические вопросы, ответ на которые - отрицательный.Цитата:от: zubkoyurij
2 зачем вам брать кит с 14-140 (видео объектив) если сами же пишите что вам нужен фикс ширик.
Если брать без видео-объектива, то вообще не понятно, зачем тогда брать эту камеру - ведь у нее 90% цены наверно переплачиваешь за современные видео-способности. Так вот я и прикинул, что раз брать GH2, то всяко с видеообъективом, что бы "вдруг понравится", начинать им пользоваться.