Матрица и мегапиксели

Всего 104 сообщ. | Показаны 101 - 104
Re[docent64]:
Просто я не пойму,стоит ли гнаться за этими Мп,ведь это всего лишь размер при печать.Может просто стоит купить камеру 8-10Мп и успокоиться(я про кроп камеры,на ФФ пока денег не хватает,жена не даёт).У самого 300D,сейчас продаю,и думаю взять 40D,стоит ли,либо меняю шило на мыло.Если брать только только качество фотографий.
Re[docent64]:
Цитата:
от: docent64
Я читал в сети что тот же Кенон с его 7,1 Мп даст лутшее качество чем Никон с 12 Мп.

:D не, никон лучше, однозначно
Re[MoxitGupta]:
Цитата:

от:MoxitGupta
Просто я не пойму,стоит ли гнаться за этими Мп,ведь это всего лишь размер при печать.Может просто стоит купить камеру 8-10Мп и успокоиться(я про кроп камеры,на ФФ пока денег не хватает,жена не даёт).У самого 300D,сейчас продаю,и думаю взять 40D,стоит ли,либо меняю шило на мыло.Если брать только только качество фотографий.

Подробнее

Если Вы не печатаете размером А3 и более - то на Мп можно вообще не смотреть.
Даже если печатаете - уверены, что Ваша оптика сможет достойно использовать эти Мп (то есть, даст ли увеличение Мп видимый прирост разрешения?)?
Иначе говоря, я бы обратил внимание на другие параметры, идущие вместе с увеличением Мп, которые могут оказатся куда более значимыми при выборе.
Re[Mih.AE.]:
[quot]Так вот он с полувзгляда безошибочно селектирует цифрофото от иного. [/quot]^
Даже на превьюхе можно сразу отличить. Я тоже отличаю. Все цифровые фотографии бесхарактерны одинаково; каждая аналоговая фотография характерна по-своему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.