от:Сергей Чубаров
Картинка цветная, спасибо!Подробнее
На слайде, особенно на Вельвии в сумерки, очень сильно выпирает лилово-мажентовый спектр. Предпочитаю его давить по насыщеннности. А вы считаете, что лучше оставлять "как есть"?
от:Сергей Чубаров
Картинка цветная, спасибо!Подробнее
от: Ronald
На слайде, особенно на Вельвии в сумерки, очень сильно выпирает лилово-мажентовый спектр. Предпочитаю его давить по насыщеннности. А вы считаете, что лучше оставлять "как есть"?
от: принцип вандерваальсаНу, если достаточно, то можно и кайфовать, почему нет... -)
...Чаще всего, прогуливаясь на природе, этого достаточно, чтобы кайфовать...
от: Петр
Поудалял всякое лишнее за последнюю неделю. Если кого зацепило не по делу - прошу прощения, ответы на флуд-комментарии удаляются вместе с породившим их постом.
Просьба не сорить!
от: Сергей Чубаров
По мне - очень зря. Люди время тратили, писали - и совсем даже это был не флуд...
Просто картинки постить - практически бессмысленно, разговоры вокруг да около - куда полезнее...
Коллеги, смотрю, что данная ветка давно назрела и будет актуальна для тех кто хочет поделиться своими работами в жанре пейзаж - для многих будет интересно посмотреть на те места, где живут/путешествуют и что снимают чкфр.Подробнее
от:Петр
Обсуждения интересные, но для них бы отдельную тему, как уже тут намекали (а некоторые и прямо писали). Думаю, подписанные на ветку без труда смогут из почтового архива вытащить все диалоги, которые были ценны, и поместить их в отдельную ветку (как это сделал я, создав тему про портрет). В самом деле, ветка из-за большого количества обсуждений превратилась в винегрет - листать много страниц, чтобы увидеть хорошее фото, это, наверно, слишком.Подробнее
от: ramanyja
Про портреты тоже не прокатила отдельная ветка . Сергей прав , лучше обсуждения оставлять в теме . И так все как-то вяло , 10 человек что-то выкладывают и на том спасибо !
от:ramanyja
Ага , я в своей каше варюсь , мне всегда интересно на других посмотреть , уму-разуму набраться )
Если нет оскорблений и разборок и всякой политики , то здорово . Тем более у нас народ интересный , думающий и умный . Когда ветка техническая , то отвлеченные разговоры мешают информацию собирать , а в художественной вроде кругозор расширяется .Подробнее
от:noir.
Да хоть бы снимали как хотят, а то как в песнях Высоцкого "Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой, там ты сидишь." итого если снимки других заставят кого-то вырваться на выходные поснимать природу это уже прекрасно, а если прям экспедиция ради фото уже считай подвиг. Без практики короче все эти разговоры о прекрасном, красивый не прикладной звук, тут надо оказаться в лоне природы она сама тебя "поменяет" и сразу иначе начнешь на всё смотреть.Подробнее