Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14436 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Dim.ka]:
Handy Camera 4x5, Horseman Rollfilmback 6x12, Super Horseman 90mm

Kodak Ektachrome 64 EPR

Re[GRIFO]:
Илья, С погодой повезло так повезло приятно

у меня в хозяйстве, завёлся барабанник - вот чего нехватало до полного счастья

е100г исходник 4х5 115мм грандагон
ф22 5-7 сек.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41852/1843513.jpg

Re[GRIFO]:
Роскошная серия! Суровые места... Засмотрелся :)
Re[Dim.ka]: Re[Ustus]:
Спасибо ...Сибирь однако :smile2:
Re[GRIFO]:
Цитата:

от:GRIFO
Handy Camera 4x5, Horseman Rollfilmback 6x12, Super Horseman 150mm

Kodak Ektachrome 64 EPR

Подробнее

Хорошо!..
Re[Dim.ka]:
Какая Экспо-пара была?
Re[Dim.ka]:
От общего плана прошлой фотографии, к деталям. Cohiue (h немая) про которые я уже писал к одной из фотографий.
Toyo 45A, Schneider 210mm f5.6, Kodak E100G 4x5/Tetenal E6.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
От общего плана прошлой фотографии, к деталям. Cohiue (h немая) про которые я уже писал к одной из фотографий.
Toyo 45A, Schneider 210mm f5.6, Kodak E100G 4x5/Tetenal E6.http://farm3.static.flickr.com/2490/5792776594_684bce0c06_b.jpg

Подробнее

Николай, было бы ещё хорошо, если бы вы вернули в эту тему, ваш рассказ о Паломничестве к гремящей горе - единственное, может фото поместить размером поменьше, но с возможностью их раскрыть.
Почему это стоит сделать? - считаю, что это будет ответом для многих, чего стоят пейзажные фотографии и особенно на БФ.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Николай, было бы ещё хорошо, если бы вы вернули в эту тему, ваш рассказ о Паломничестве к гремящей горе - единственное, может фото поместить размером поменьше, но с возможностью их раскрыть.
Почему это стоит сделать? - считаю, что это будет ответом для многих, чего стоят пейзажные фотографии и особенно на БФ.

Подробнее

сделаю, только я не знаю как делать открывающиеся по превьюшке картинки.
Re[Dim.ka]:
Ох, ребята, какие у вас снимки тут, слюной изошелся, завидую я вам. :D
Re[Dim.ka]:
Это так сказать экстренный выпуск. В субботу 4го числа в 16 часов я спокойно на коленях снимал макро кадр на формат, в лесу, нескольких км от города. В 1630 сделал замер по сцене, дало ф5.6 1/30, пошел за кассетой к рюкзаку, все время не поднимал головы. Резко потемнело, я подумал что пойдет дождь, промерил еще раз- ф5.6, бульб!!!! И тут над головой шарахнул гром и свет выключили окончательно. Посыпалось с неба, в темноте пока не нашел фонарь мне казалось что это град. Включил фонарь и увидел что вся куртка грязная, все похолодело-пепел и мелкие камешки. И когда я это понял повалило по полной катушке. Темень такая что не видно дальше локтя вытянутой руки, дышать не возможно, глаза слезятся.
Честно говоря сразу подумал что началось извержение одного из наших вулканов. 5 минут не мог сообразить что камера не закрывается из-за выдвинутого заднего стандарта. А потом было выползание из леса..... Все как в похожей сцене из Dante's Peak.
Когда добрался до города, люди забили все заправки, аптеки и магазины, была ночь не проглядная. Оказалось что вошла в извержение цепь в чиле, в 55 км от моего макро снимка (который так и не удался) и 92км от города.
Вчера, когда пепел перестал идти и облако начало сносить к востоку я в маске сделал марш бросок по берегу озера и снял на память вот этот слайд. Обычно это абсолютно голый пляж из камней без следов песка. Солнце не видно уже 3тий день. Следочки на ПП моего пса который успел прочапать,
местами выпало до 30 см пепла.
Toyo 45A, Schneider 210mm, KODAK E100G 4x5/TETENAL E6

И отдельное спасибо за рассказ! Это хорошо, когда не только техн. параметры, но и за место съемки два слова! :D
Re[GRIFO]:
Цитата:

от:GRIFO
Handy Camera 4x5, Horseman Rollfilmback 6x12, Super Horseman 150mm

Kodak Ektachrome 64 EPR

Подробнее

один из очень немногих снимков в данной ветке, который смог перешагнуть через рамки чисто технической демонстрации формата и действительно показать что-то. спасибо.
Цитата:

Это так сказать экстренный выпуск. В субботу 4го числа в 16 часов я спокойно на коленях снимал макро кадр на формат, в лесу, нескольких км от города. В 1630 сделал замер по сцене, дало ф5.6 1/30, пошел за кассетой к рюкзаку, все время не поднимал головы. Резко потемнело, я подумал что пойдет дождь, промерил еще раз- ф5.6, бульб!!!! И тут над головой шарахнул гром и свет выключили окончательно. Посыпалось с неба, в темноте пока не нашел фонарь мне казалось что это град. Включил фонарь и увидел что вся куртка грязная, все похолодело-пепел и мелкие камешки. И когда я это понял повалило по полной катушке. Темень такая что не видно дальше локтя вытянутой руки, дышать не возможно, глаза слезятся.
Честно говоря сразу подумал что началось извержение одного из наших вулканов. 5 минут не мог сообразить что камера не закрывается из-за выдвинутого заднего стандарта. А потом было выползание из леса..... Все как в похожей сцене из Dante's Peak.
Когда добрался до города, люди забили все заправки, аптеки и магазины, была ночь не проглядная. Оказалось что вошла в извержение цепь в чиле, в 55 км от моего макро снимка (который так и не удался) и 92км от города.
Вчера, когда пепел перестал идти и облако начало сносить к востоку я в маске сделал марш бросок по берегу озера и снял на память вот этот слайд. Обычно это абсолютно голый пляж из камней без следов песка. Солнце не видно уже 3тий день. Следочки на ПП моего пса который успел прочапать,

http://farm4.static.flickr.com/3268/5804931271_b24516a201_b.jpg

Подробнее

чего-то нереальное, событие для фотографа!

http://foto.delfi.lv/ru/album/79714/?page=0
Re[GRIFO]:
Красивая серия!
Цитата:

[img]http://farm4.static.flickr.com/3268/5804931271_b24516a201_b.jpg[img]

Подробнее

Интересно и красиво почитать и посмотреть!
Редкое событие, удачно оказались рядом. И хороший снимок.
Pentax 67 165/2,8

Re[Dim.ka]:

PhaseOne +80mm , панорамка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта