Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105591 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[]:
Вопрос ко всем, кто нибудь пользуется кнопкой unlock? :D
Re[Pl133]:
от: Pl133
Вопрос ко всем, кто нибудь пользуется кнопкой unlock? :D
Один раз включил (сразы выкл.) - работает! )))
Re[barum]:
По идее, там у Пантелеева еще и шарп.
В шопе делается дублированием слоя, к верхнему фильтр High Pass, режим наложения overlay, непрозрачность по вкусу.
Но мне обычно лень так извращаться.
В шопе делается дублированием слоя, к верхнему фильтр High Pass, режим наложения overlay, непрозрачность по вкусу.
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Там не просто шорп, там пере... :)
Re[yuracooper]:
Есть много способов, один из них корректирующий слой по контрасту в фотошопе. Ну и немного резкость задрать, опять же дело вкуса. Мне вариант уважаемого Пантелеева показался слишком агрессивным.
Re[alex_dangler]:
Классные кошаки.. :D
Re[Justin]:

70-200 2,8 LIS
Re[Pl133]:
Классные кошаки.. :D
спс :) любители понежиться на солнышке. Там их было штук 20. Чтобы ветку не засорять решил выложить только этих.
Re[alex_dangler]:
Вообще фотки понравились, рисунок, контраст, резкость - все очень достойно.
Re[Justin]:
Переделал там-же не полноразмеры,но не маленькие
Re[Justin]:
от:Justin
[quot]А кто-то может прокомментировать о природе дымки и как с ней бороться?[/quot]
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%BA%D1%83+%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 читать не перечитать.Подробнее
Странно, что вместо объяснения, отправляете в google

Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Дядя, скачайте никон вьювер , он бесплатный, сдвиньте ползунок DL HS на одно деление. и шарп на одно деление. максимум это займет 4 секунды, какие хай пас, какие извращения?
Re[igor609]:
от:igor609
[quote=PanteleeV]
Вот что я имел ввиду говоря о дымке.
Кстати у Кэноновских стекл, даже дорогих стекл (15-85), дымки и мыльца чуть-чуть больше чем на стеклах Nikkor.
Вот смотрите я сдвинул ползунок D-Lighting HS. что получилось. [/quot]
Спасибо за комментарий и совет.
Интересно, а как убрать эту дымку лайтруном или DPP, никоновского софта у меня нет, да и не очень хочется разводить зоопарк разного софта и так уже есть DPP, LR, С1.Подробнее
это обычный подъем контраста . В фотошопе делается ползунком контраст и пожеланию применить хай пасс для пущей резкости(кому мало). В лайтруме ползунком Clarity
Re[PanteleeV]:
Какой я вам дядя? :D
Никон вьювер скачаю, спасибо.
Но такую вырвиглазную резкость не люблю обычно.
Никон вьювер скачаю, спасибо.
Но такую вырвиглазную резкость не люблю обычно.
Re[Daydreamer77]:
от: Daydreamer77
это обычный подъем контраста . В фотошопе делается ползунком контраст и пожеланию применить хай пасс для пущей резкости(кому мало). В лайтруме ползунком Clarity
Десятки страниц по этому вопросу исписаны, это отличается от всего, о чем вы мне говорите. Зайдите и напишите это в ветке Никон, там ответят, что это не просто контраст и насыщенность.
Там с тенями что-то делается. В общем это один из важных ползунков, он вытягивает тени и убирает дымку.
Re[Pl133]:
Вообще фотки понравились, рисунок, контраст, резкость - все очень достойно.
Хороший фотик + хорошая линза много чего прощают (типа кривых рук) и многое позволяют. Конечно, мастера фото могут и G11 шедевры творить...
Надеюсь, что в том числе мои фото, как и Аниты, как и остальных владельцев сабжа и 24-105 покажут, что это стекло с 60-кой хорошо сочетается. :) :)
Re[Daydreamer77]:
от: Daydreamer77
Спасибо за объяснение
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]