Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 105501 - 105520
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

я на лошаТках об этом-же думал... особенно когда на 7Д удалось поснимать

Да конченые тридварасы эти маркетолухи.
Ну было б 11, а не 9 точек. Но ты что, конкурент семену был бы; и так тогда много чего порезали типа той же внутрикамерной юстировки.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
А вот чего не хватает в шысярике - так это промежуточных точек фокусировки. Между центральной и боковыми. Особенно для динамики.
Приходится или по центральной, или по боковой. То справа, то слева куча пустого пространства.

Подробнее

класс собакены
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Товарищи, подскажите куда копать.
60D не включается если вставлена карта памяти. Три разных карты пробую, поведение одинаковое. Без карты включается и работает, но естественно ничего не сфотографировать, так как нет карты. Куда копать?
Re[Сёмыч]:
никогда такого не было
давно камера на руках? что-то необычного до этого не происходило? карты те-же, что и раньше? нигде больше не использовались? карты действительно чистые, без левых загрузчиков и софта типа ML? карточный слот визуально внутри в порядке?
Re[unreal]:
Цитата:
карточный слот визуально внутри в порядке?

Вот на это и стоит обратить внимание!!! Мне знакомый фотомеханик обращал на это внимание перед тем, как я покупал свой.
Re[Justin]:
По случаю весеннего солнышка и обилия кормушек в городских парках выполз пофото-охотится. :)
Решил воспользоваться кроп-фактором моего старенького 60D для съемки птичек.

Красногрудый... EF100-400mm f/4.5-5.6L IS USM
 Eurasian bullfinch by andrew k, on Flickr

Как приятно фотографировать (после беззеркалок) камерой, когда об аккумах можно вообще не думать. Зарядил перед выходом и забыл!
И ОВИ все одно нравится больше. На такой съемке особенно.
Вообще - впечатление, словно после модных но жмущих туфель влез в старые растоптанные башмаки. Одно слово - комфорт!
Re[Justin]:
Еще один красавчик...

_MG_4461 by andrew k, on Flickr
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K

Подробнее

красавцы!

беззеркало пока брать не планирую, но о батареях начитался...
я с 60Д вообще камеру не выключал, в спящем режиме можно было через неделю достать и сразу снимать, если пара процентов заряда утекала - вообще не заметно
Re[unreal]:
Цитата:
красавцы!

Да! До чего на весеннем солнышке красивые!
Цитата:

я с 60Д вообще камеру не выключал, в спящем режиме можно было через неделю достать и сразу снимать, если пара процентов заряда утекала - вообще не заметно

Даже шиха в этом плане уступала девайсу.
Re[Сёмыч]:
Точно такой же случай был, когда я решил проверить 60d перед продажей. Как оказалось на карте была ML от 100D. Но если ваши карты в порядке, тогда интересно.
Re[Justin]:
От нечего делать решил побаловаться предметкой

Re[Justin]:
Добавим синичек)

Big tit by andrew k, on Flickr

Весной они частенько чумазенькие, после зимних ночевок во всяких дымоходах и вентиляционных отдушинах. ))
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
От нечего делать решил побаловаться предметкой

Подробнее

Red Hot Chili Peppers на подпевке у АлисЫ :cannabis:
Re[Andrew K]:
Цитата:

Добавим синичек)

Весной они частенько чумазенькие, после зимних ночевок во всяких дымоходах и вентиляционных отдушинах. ))

Подробнее

Сегодня как раз семки на рынке покупал для кормушки, ну и слово за слово с продавщицей -говорит, вчера одна прилетела. Худющая, чумазая. И похоже голоднючая - уже и не боялась, лишь бы пожрать.
Re[Justin]:

What is this...? To eat, or not to eat?

Oh! Shit. How tasty!
Re[Justin]:
 The Lock#Dark by andrew k, on Flickr
Re[Andrew K]:
Цитата:

Подробнее

забыли :D
Re[Justin]:
Хороших фото нет: приходится выдумывать :D