Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 105481 - 105500
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Raingold]:
Цитата:
от: Raingold

Цитата:
от: alex_st

классные фотки, хорошо ветку оживили
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
классные фотки, хорошо ветку оживили

Re[Raingold]:
Цитата:

от:Raingold

Подробнее

хороший улов
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Raingold]:
Цитата:

от:Raingold

Подробнее

клевый птиц
Re[toto44]:
Цитата:
клевый птиц

Ещё бы знать, что за птиц...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
хороший улов

Спасибо, что понравилось. Но... Куда моим "шедеврам" до твоих(с разрешением).
Re[Raingold]:
Цитата:
Ещё бы знать, что за птиц...

зарянка или по другому малиновка
Re[toto44]:
Цитата:
зарянка или по другому малиновка

Спасибо. Буду знать. Я могу только воробья от воробьихи отличить...
Re[Raingold]:
Цитата:

притеплить надо чуть
 DSC_2659
а так супер
Re[Justin]:
Здравствуйте! Прикупил на днях новую 60, долго выбирал между 6d или 60D - остановился на 60, перерос немного свой 400, который до сих пор снимает и радует, но на полный кадр не дорос, ну и оптика туда тоже нужна соответствующая.

У меня проблема. Почему и пишу - не пишет видео, забивается буфер и всё. Не отсылайте в гугл - прочитал всё доступное и многие жалуются и логического решения проблемы нет.
Сейчас использую Sandisc exterem 10 класс, в никсе подбирали, типа быстрее всех.
128 GB позволяет сразу отснять серию в 15 фото на максимуме, фидео - пару секунд.
Есть 100% из америки сандиск - пришёл вместе с гоупро, тянет 4К только в путь, с переходником в фото - видео не тянет(((
Купил трансенд 32 GB тоже скоростную - есть фото, видел пишет уже секунд 5.
Карточки форматировал и на ПК и на Фото - низкоуровневое. Разве что спецутилиты не использовал для этого. Покупать бесконечно карты не хочется.

Отзовитесь, кто пишет видео - какие карты используете? Имеет эта проблема решение?)))
Спасибо!
Re[Justin]:
Всем привет. У меня имеется камера canon 60d и очень старый и плохой к нему объектив canon zoom lens ef 35-80mm 1.4-5.6. И недавно нам отдали камеру sony alpha nex5 с очень крутым объективом sel18200. И как я понял тело 60d лучше чем nex5, но с объективами наоборот. Вопрос, можно ли поставить объектив sel18200 на 60d? Сколько не искал в интернете переходник найти не смог. В камерах я большой новичок, мог что то изначально не правильно понять.
Re[Zaika]:
Почитайте здесь.
https://www.sony.ru/alphapro/articles/adaptery-dlya-fotosistemy-sony-chasti-3-kakoj-adapter-vybrati
И здесь.
https://fotorange.ru/catalog/dlya-bayoneta-sony-e-mount/adapter-obektivov-canon-ef-ef-s-na-bayonet-sony-e-mount-s-avtofokusom/
Re[Justin]:
А вот чего не хватает в шысярике - так это промежуточных точек фокусировки. Между центральной и боковыми. Особенно для динамики.
Приходится или по центральной, или по боковой. То справа, то слева куча пустого пространства.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
А вот чего не хватает в шысярике - так это промежуточных точек фокусировки. Между центральной и боковыми. Особенно для динамики.
Приходится или по центральной, или по боковой. То справа, то слева куча пустого пространства.

Подробнее

я на лошаТках об этом-же думал... особенно когда на 7Д удалось поснимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта