Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104801 - 104820
Re[AnatolA]:
Спасибо
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al

Может быть, кто-то покажет мне фотографию, сделанную четвёртым пятаком, которая не уступала бы по качеству хотя бы этим скромным овощам?

4 пятака нет и желания доказывать кому-то что-то тоже, но не вижу в этом снимке ровно ничего такого что не может сделать ФФ. Думаю показывать свои проявки чего-то подобного - неблагодарное занятие, ибо каждый проявляет по своему вкусу. Я купил, попробовал, на 5д2 по картинке все лучше, цвет, ДД, простота обработки и прочее. И это вывод не от просмотра чьих то изображений, а свои личные снимки.
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al

Может быть, кто-то покажет мне фотографию, сделанную четвёртым пятаком, которая не уступала бы по качеству хотя бы этим скромным овощам? Вы вернёте мне веру в технический прогресс и спасёте деньги, которые иначе я рискую потратить на среднеформатный Пентакс.

Подробнее

Это что то новенькое.
Обычно наоборот принято. С ФФ вылаживать кадр, и говорить: "на кроп так не снять!"
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Это что то новенькое.
Обычно наоборот принято. С ФФ вылаживать кадр, и говорить: "на кроп так не снять!"

Я не говорю, что на ФФ так не снять. Более того, уверен, что на 5d2 можно снять качественнее.
И хотел бы увидеть не менее качественные снимки с 5d4, потому что всё, что я видел до сих пор — один сплошной кошмар.
Re[brother_Al]:
Цитата:
Я не говорю, что на ФФ так не снять. Более того, уверен, что на 5d2 можно снять качественнее.

Т.е. таки снять? Тогда вообще не понимаю проблемы. Берите 5Д2 и снимайте в радость. Вам же ФФ хочется как я понял?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Т.е. таки снять? Тогда вообще не понимаю проблемы. Берите 5Д2 и снимайте в радость. Вам же ФФ хочется как я понял?

Старенький же, найти можно только б/у/ Да и автофокус не фонтан
Re[brother_Al]:
Цитата:
Старенький же, найти можно только б/у/ Да и автофокус не фонтан

Тогда, да. Тяжело Вам. Сочувствую)
Re[brother_Al]:
Цитата:

Когда я только увидел первые снимки, сделанные третьим пятаком, испытал жуткое разочарование. Было впечатление, что это 10-мегапиксельные кадры, растянутые по площади вдвое и чудовищно зашарпленные. Решил не покупать третий пятак, подождать четвёртого. Сейчас вижу кадры с четвёртого — разочарование растёт и становится кромешным. Ни одного нормального кадра, а пересмотрены уже сотни. Плюс ужасные выбитые света, с которыми ничего нельзя поделать.

Подробнее

Мне тоже не нравится 5д4. Что касается 5д3, да, у него хуже ДД, чем в 5д4, да, у него нет такого автофокуса и сенсорного экранчика... Но картинка мне кажется более мягкой и не такой шумной, все же.

Цитата:

Так что не знаю, то ли мне забить на мечту о полном кадре (Никон и Сони, понятное дело, не рассматриваются), то ли копить денежки дальше, на Pentax 645D/645Z. Но меня за такие траты прибьют все домашние.

Подробнее

Кстати, да. Много студийщиков работают с 645-м. Но там вроде бы тоже не все так гладко, свои костыли присутствуют. К сожалению мало знаком с этой техникой... :(
Мечту о полном кадре не стоит забывать. Может посмотреть в сторону 1Dx или 1Dx2? :)

Цитата:

Может быть, кто-то покажет мне фотографию, сделанную четвёртым пятаком, которая не уступала бы по качеству хотя бы этим скромным овощам? Вы вернёте мне веру в технический прогресс и спасёте деньги, которые иначе я рискую потратить на среднеформатный Пентакс.

Подробнее

С овощами туго. :)
Полистайте для сравнения:
5d4
https://500px.com/search?submit=Отправить&q=Canon+EOS+5D+mark+IV&type=photos
https://www.flickr.com/search/?text=Canon%20EOS%205D%20mark%20IV

5D3
https://500px.com/search?q=Canon+EOS+5D+mark+III&type=photos&sort=relevance
https://www.flickr.com/search/?text=Canon%20EOS%205D%20mark%20III

1Dx2
https://500px.com/search?q=Canon+EOS+1D+x+mark+II&type=photos&sort=relevance
Re:

Тамрон 17-50
Re[Justin]:
народ, жжоте :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Спасибо

Хотя вот чет посидел, посмотрел, всеж и с пейзажами 5д2 получше, видимо более широкий ДД сказывается. И что самое главное, оптика к нему практически вся подходит, не надо особо думать что там будет разрешать матрицу, а что нет. Опять же, больше фиксов касается. Ну и всеж про ГРИП, даже беря зум на ФФ можно получить картинку по ГРИП как с недорогого фикса на кропе. Ну и проще с ИСО, шевеленки меньше и другое... сразу все и не припомнишь. Хотя кой в чем 60-ка лучше чем 5д2 и порой не хватает этого.
Re[AnatolA]:

55-250

Re:

55-250
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
Вернулся из очередного фото-тура..., перебираю набранный материал и кайфую...

Здорово! Действительно глаз радует!

Холодный клубничный суп:

Re[I-Mari]:
Re[Justin]:
О, движуха пошла в ветке. Кэп, классная серия ..., вся.
Гуляю по окрестностям:

Стрелка:
Re[Justin]:

Re[Justin]:
тамрон SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD, свежее, 2-х дневной давности:

Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
тамрон SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD, свежее, 2-х дневной давности:

Хорошо)
Re[Justin]:

... прикрутил Индустар 61 2,8/52 (10 blades) от ФЭДа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.