По клику полный размер. 60D + 135 f/2L
Почему-то не могу загрузить фотографию в альбом, получаю надпись "Секция закрыта". Пользуюсь сторонним ресурсом вынужденно.
До сих пор работаю с камерой 60D, купленной в апреле 2011 года. Она в прекрасном состоянии и полностью меня устраивает. Но в последнее время чувствую зудящее желание докупить в пару к ней полный кадр.
Когда я только увидел первые снимки, сделанные третьим пятаком, испытал жуткое разочарование. Было впечатление, что это 10-мегапиксельные кадры, растянутые по площади вдвое и чудовищно зашарпленные. Решил не покупать третий пятак, подождать четвёртого. Сейчас вижу кадры с четвёртого — разочарование растёт и становится кромешным. Ни одного нормального кадра, а пересмотрены уже сотни. Плюс ужасные выбитые света, с которыми ничего нельзя поделать.
Так что не знаю, то ли мне забить на мечту о полном кадре (Никон и Сони, понятное дело, не рассматриваются), то ли копить денежки дальше, на Pentax 645D/645Z. Но меня за такие траты прибьют все домашние.
Может быть, кто-то покажет мне фотографию, сделанную четвёртым пятаком, которая не уступала бы по качеству хотя бы этим скромным овощам? Вы вернёте мне веру в технический прогресс и спасёте деньги, которые иначе я рискую потратить на среднеформатный Пентакс.