от: GUNIK
Да купи уже - попробуй сам. ОН - денег не стоит = 2флакона коньяка - и обснимайся до изжоги.
Я хочу автофокусную версию заказать.
Для этого надо два объектива.
И это не 2 флакона, портвейна. :?
от: GUNIK
Да купи уже - попробуй сам. ОН - денег не стоит = 2флакона коньяка - и обснимайся до изжоги.
от: avatorikusВ сравнении с Г44, заметно лучше контраст, из-за этого насыщенность цвета.
Скажите как вам он?
Портрет и "почти" макро(натюрморты)?
от: avatorikusА я хочу внедрить электронную диафрагму и всю электронику от Canon EF 50mm f/1.8 II (кроме автофокуса).
Я хочу автофокусную версию заказать.
от: avatorikus
Вроде многие ставят старые манулы на 5Dsr и интересно получается.
от: OlAf
На 5DsR я ставил люкс 80/1.4. На открытой попиксельно не разрешает 50мп. На f2 гораздо лучше, f/2.8 уже звенит. Такое поведение характерно для оптики из плёночной эры.
от:Alexander46
Вот так новость! Степень закрутки зависит от выставленной диафрагмы, расстояния до объекта, расстояния до фона и пестроты фона. Т.е. закрутка может быть ярко-выраженной, а может совсем отсутствовать. Такой он многоликий Гелиос ).Подробнее
от: OGK"adapter canon - pentax" - вбейте это в строку поиска на всемирной барахолке.
Скажите, можно поставить МС ГЕЛИОС-77K-4 на Canon 6D? Есть ли у кого опыт?
от: OGK
Скажите, можно поставить МС ГЕЛИОС-77K-4 на Canon 6D? Есть ли у кого опыт?
от: Alexander46
"adapter canon - pentax" - вбейте это в строку поиска на всемирной барахолке.
от: OGKУ меня версия "М42", заднюю линзу НЕ задевает.
Волнует, не будет ли задевать зеркало хвостовик репетитора диафрагмы или сам объектив?
от: OGK
Волнует, не будет ли задевать зеркало хвостовик репетитора диафрагмы или сам объектив?