от: Raingold
Canon EOS 5D+Helios-44m
Приятные фотографии!
от: Raingold
Canon EOS 5D+Helios-44m
от: V-K
Приятные фотографии!
от: Big Bos
https://yadi.sk/a/gVIW5mBx3VHEJt/5af4cc24ee678e26c0d86bb7
от: GUNIK
Возьми лучше Pentax/ Minolta MD 1.4...
НЕ трать время.
от: GUNIKОни не лучше и не хуже, они просто другие. Мне, например, в последнее время такумаровское размытие как-то надоело, на следующей плёнке в роли полтинника, наверное, Гелиос будет.
Возьми лучше Pentax/ Minolta MD 1.4...
от: avatorikus77-го у меня нет, но софтящие Гелиосы, в принципе, ни разу не встречал. Мыльный разок попадался, а вот именно софтящий (как чёрный Юпитер-9 или Таир-11а) нет. Вообще, о 77-м отзывы сугубо положительные, разве что цена сильно завышена, но это из-за редкости.
Скажите, а гелиос 77м-4 на открытой не софтит???
от:Alexander46
77-го у меня нет, но софтящие Гелиосы, в принципе, ни разу не встречал. Мыльный разок попадался, а вот именно софтящий (как чёрный Юпитер-9 или Таир-11а) нет. Вообще, о 77-м отзывы сугубо положительные, разве что цена сильно завышена, но это из-за редкости.Подробнее
от: avatorikusДа вы отчаянный :D . На такое разрешение Гелиос не рассчитан, да и в любом случае, на открытой резким будет, скорее всего, лишь центр. Впрочем, если не рассматривать при 100% увеличении, всё должно быть нормально.
Спасибо за ответ. Хочу попробовать его на Canon 5dsr, интересно как он будет на открытой, с 50мп...
от: avatorikus
Спасибо за ответ. Хочу попробовать его на Canon 5dsr, интересно как он будет на открытой, с 50мп...
от: OlAf
50мп матрицу не разрешит.