-= Гелиос 44, 77, 81 (Helios 44, 77, 81) всех модификаций - народный, доступный, универсальный эксклюзив. Делимся примерами, обсуждение, советы [добавлен опрос]
Всего 1725 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Waleriy]:
Сегодня стал обладателем 44-2, в принципе положительные впечатления! К фокусу нужно привыкнуть, но результат радует! Жду с нетерпением возможности выбраться на улицу поснимать

Re[Waleriy]:
Добрейшэго дня.
Подскажите кто ставик на гелиос 44 резиновую блэнду не на 49 мм а на 52 мм подойдет ? Прикрутится?
Знаю что у него 49 резьба , но хочу ее тоесть блэнду 52 мм использовать на юпитере 9 вот там и есть резьба 52мм А ! На гелиос она 49 мм , накрутится ? Хочу одну резиновую блэнду использовать на гелиос 44 м5 и юпитер 9
?????? Подскажите ?????
Re[Waleriy]:
Re[Aleksey9-3]:
можно ли сделать так на кенон 550
(я про фон)
(я про фон)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

44м-2+5d-2
Re[saint-ex]:
не в фокусе девушка то...
Re[Alex7236]:
от: Alex7236
не в фокусе девушка то...
да на открытой-то. лицо сильно не по центру и по этому подмылено. На ремешке видно, что все ок.
Re[saint-ex]:
от: saint-ex
да на открытой-то. лицо сильно не по центру и по этому подмылено. На ремешке видно, что все ок.
Хм...что-то не вижу я ремешка,который в фокусе..Имхо с технической стороны эта фотка явный брак,я такие в корзину удаляю сразу.
Re[Alex7236]:
Cyдорожно вытянуто из переэкспонированного снимка, судя по всему. Снимавшегося, скорее всего, в JPEG, а не в RAW. Вытянуто со старанием, но без выдумки. Иначе столь фатально плоского белого платья можно было бы избежать. Ну хоть нарисовать там градиентные переходы, если они не получились на фотке!
Re[Waleriy]:
судорожно, но со старанием)
был raw - сделал так, как хотел видеть и все устраивает.
если за деталями и прорисовкой гнаться, можно одни миры фоткать и быть довольным.))
был raw - сделал так, как хотел видеть и все устраивает.
если за деталями и прорисовкой гнаться, можно одни миры фоткать и быть довольным.))
Re[Waleriy]:
D3000 + Helios-44M 

Re[Waleriy]:
44M4

Re[Waleriy]:
Ну и я свои ) как вам ?