Тема закрыта
Разделы "Стрит-фото" и "Альтернатива"
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Yuliat]:
как говорят индейцы , которые всё сказали, так и я повторю - ХАУ
Re[All]:
Хау так Хау. Я тоже всё сказала. Пока добавить нечего. Если кто хочет, пишите. Всем пока.
Re[Yuliat]:
"Стрит-фото" нужен однозначно. Бурно развивающееся в мире фотографическое направление с большим количеством адептов. Для конкурентоспособности Клуба нужен обязательно. Привлечет новых ЧКФР.
Re[Yuliat]:
от: Yuliat
Хау так Хау. Я тоже всё сказала. Пока добавить нечего. Если кто хочет, пишите. Всем пока.
Лучше уж ветку создать, чем сообщество. Тут правда есть отдна, но народ туда один мусор постит. А можно сделать ветку со строгой модерацией :?
Re[_Paul]:
нет. это тот же форум. нужен раздел.
Re[Паниковский]:
от:Паниковский
"Стрит-фото" нужен однозначно. Бурно развивающееся в мире фотографическое направление с большим количеством адептов. Для конкурентоспособности Клуба нужен обязательно. Привлечет новых ЧКФР.Подробнее
:!: Я о том же. Хотя бы стрит. спасибо за подддержку.
Re[Yuliat]:
Проголосовал за оба, однако очень опасаюсь, что без достаточного и пристального внимания модераторов к содержимому разделов они зарастут совсем не тем, ради чего нужны

Re[М.Г.]:
Спасибо! Я думаю, что не зарастет. Здесь много членов КФР-активистов, модераторов, членов ХС, которые, я надеюсь, согласятся стать модераторами этих разделов. Но это второй вопрос. Первый - это создать сами разделы. Вот в чем проблема наипервейшая. Вот ждем решения...
Re[Yuliat]:
Всем привет!
я не особо активно участвую в форуме, поэтому тока сейчас набрёл на эту тему.
Поддерживаю всеми руками и ногами!
иногда выкладываешь снимок и смотришь на список разделов с вопросом : " ну и куда?"
А тем товарисчам кто против могу сказать одно - нас всегда будет мало! но это не означает что нас нет вовсе! кто-то должен всё-таки показывать эту сторону фотографии и нашей жизни ( иногда не самой приятной для просмотра )!
как-то вот так... надеюсь я понятно изъясняюсь
я не особо активно участвую в форуме, поэтому тока сейчас набрёл на эту тему.
Поддерживаю всеми руками и ногами!
иногда выкладываешь снимок и смотришь на список разделов с вопросом : " ну и куда?"
А тем товарисчам кто против могу сказать одно - нас всегда будет мало! но это не означает что нас нет вовсе! кто-то должен всё-таки показывать эту сторону фотографии и нашей жизни ( иногда не самой приятной для просмотра )!
как-то вот так... надеюсь я понятно изъясняюсь
Re[Garik Soma]:
Спасибо за поддержку! :) Да, нас пока немного. Но это, я думаю, дело времени... Любой проект требует раскрутки. Надеюсь, все-таки, на положительные решения.
Re[Yuliat]:
Я за оба раздела. Меньше фотографий в "разном" будет.
Re[Виктор Фёдоров]:
Виктор, спасибо! :)
Re[Yuliat]:
Ох Я за :D
Re[Yuliat]:
Я за сокращение разделов.считаю что стрит-фото это все таки жанр.И Предложение Ирины А.П. поддерживаю.
Re[RaIskOya_IulkO]:
спасибо. )
Re[Администрации, Модераторам, Sh.J]:
от: Sh.J
Я за сокращение разделов.считаю что стрит-фото это все таки жанр.И Предложение Ирины А.П. поддерживаю.
Я тоже раньше думала, что много разделов, но со временем поменяла мнение. т.к. мне, например, очень удобна такая разбивка. Так сказать, на все случаи жизни. И раз их столько сделали, значит не одной мне так удобно. Я вот только почему-то не вижу, куда делся астрораздел. Тоже было интересно смотреть. Поэтому исходя из этого я и попросила добавить еще два раздела. Ну будет чуть больше. Зато какие разделы! Очень востребованнные и интересные. Стритфото сейчас только ленивый не снимает. А альтернативные креативные фотографии всегда были интересны, во все времена.
По поводу стритфото и жанр: это все-таки, несколько разные понятия, об этом здесь в теме уже писали. В продолжение темы повторюсь: уличная фотография ограничивается местом съемки (улицы, площади, переходы и даже метро и т.п.…), а также не всегда там должен присутствовать сюжет.
Вот, например, на этих двух сайтах эти два понятия (жанр и стрит) разграничиваются: на болгарском фотосайте http://photomoment.bg/ есть разделы «жанр» и «улица», кстати и «альтернативная фотография» есть, и так же на фотосайте http://street-photo.ru/gallery/ , где разделы: стрит фото/город и сюжетное фото. Согласитесь, наверное, не просто так там сделали дополнительно такие разделы... жизнь подсказывает изменения, создает новые ветви, разбивает направления... кто-то это понимает раньше, кто-то позже, но стритфотография и альтернатива давно просятся в отдельные разделы... они уже самостоятельные течения в фотографии и многие это уже просекли...
И мы не теряем надежду на создание этих двух разделов на фото.ру, самом лучшем и удобном фотосайте. :)
Спустя год еще раз просим администрацию и модераторов о создании этих двух разделов.
С уважением,
авторы, снимающие в этих жанрах.
Re[Yuliat]:
Просто для информации:
http://www.photodom.com/community/29
на photodom.com 8 месяцев назад сделали общество
«Street photography» :
If you like street photos, please become a follower of this community.
Black and white or monochrome photos of people in streets and public places.
Rules (to get your photos included here):
-only photos with vision, no snapshots;
-always the emphasis on people;
-the photographer must have captured a situation most other people don't notice;
-photos technically up to professional standards;
-photos taken in the right place, at exactly the right moment;
-straight photographs, not overly "creative", no heavy treatment in Photoshop.
http://www.photodom.com/community/29
на photodom.com 8 месяцев назад сделали общество
«Street photography» :
If you like street photos, please become a follower of this community.
Black and white or monochrome photos of people in streets and public places.
Rules (to get your photos included here):
-only photos with vision, no snapshots;
-always the emphasis on people;
-the photographer must have captured a situation most other people don't notice;
-photos technically up to professional standards;
-photos taken in the right place, at exactly the right moment;
-straight photographs, not overly "creative", no heavy treatment in Photoshop.
Re[Yuliat]:
Проголосовал за стрит и за альтернативу. На мой взгляд они куда более интересные чем природа и пейзажи которые можно объединить в один раздел. На других сайтах часто можно встретить стрит как отдельное направление или клан. А тут даже и раздела нет.. Удивительно.
Re[Aslan D]:
от:Aslan D
Проголосовал за стрит и за альтернативу. На мой взгляд они куда более интересные чем природа и пейзажи которые можно объединить в один раздел. На других сайтах часто можно встретить стрит как отдельное направление или клан. А тут даже и раздела нет.. Удивительно.Подробнее
Спасибо за поддержку! Полностью с Вами согласна!
Кстати, вот нашла сайт, где стрит тоже выделен в раздел:
http://1x.com/photos/street
Там вообще очень интересная разбивка на разделы. Есть даже раздел Mood, Night...
Re[Yuliat]:
от:Yuliat
Спасибо за поддержку! Полностью с Вами согласна!
Кстати, вот нашла сайт, где стрит тоже выделен в раздел:
http://1x.com/photos/street
Там вообще очень интересная разбивка на разделы. Есть даже раздел Mood, Night...Подробнее
Спасибо за линк. :)
Я так понял что там раздел стрит еще не скоро тут засветит...