Тема закрыта

Разделы "Стрит-фото" и "Альтернатива"

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сатья Саи Баба]:
философский вопрос... сродни "а в чем смысл жизни"... ;)
Re[Yuliat]:
как глупо я выгляжу :)
Re[Сатья Саи Баба]:
Цитата:

от:Сатья Саи Баба
а что это изменит?! стрит-фото иногда можно найти в разделе свадебная фото ... в портретах же можно найти альтернативу?! ;) Рамки расширены ... вселенная безгранична, так может стоит мыслить вне концепций :cannabis:

Подробнее

Ага оставить один раздел "Разное"....
Re[Наталия Мишенёва]:
+1000
Re[Сатья Саи Баба]:
да не, я поняла, что это шутка. )
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва

Re[Yuliat]:
Разделов много не бывает :))))
Я за оба раздела.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва

Оставить два - Разное и Альтернатива разному.
Re[Yuliat]:
Я за оба)))) Объединение некоторых разделов тож неплохое предложение))) :D
Re[Сапего Мария, Genital Grinder]:
спасибо. :)
Re[Yuliat]:
Я за то, чтобы "Альтернатива" появилась, а вот "Абстракцию" убрать. Т.к. "Альтернатива", по идее, должна содержать в чистом виде альтернативные виды фотографии, узкоспециализированная категория, а "Абстракция" сейчас пытается вместить в себя "Альтернативу" и копирует категорию "Разное" одновременно. Неразберипоймешь, в общем

Ну и еще некоторые категрии можно было бы сократить/объеденить:

Рассветы/Закаты
Дети
Домашние животные/Животные

как минимум
Re[Yuliat]:
за оба проголосил, а остальные пообъединять можно было бы действительно...
Re[AlexNapoli]:
всё-таки надеюсь, что нас услышат...
Re[Yuliat]:
Цитата:

от:Yuliat
Сообщества, также как и кланы это совсем другое. Нужны именно разделы. И раздел "Жанр" не всегда подходит. Ну и что, что много разделов. Это одни из самых интересных, а у Вас нет. Поэтому так и много фоток, а не фотографий. Надо направлять мейнстрим в нужное русло... я все равно настоятельно прошу помочь.

Подробнее

меня вообще неинтересует ваш стрит ни каким боком..и как вам выше уже ответил Модератор 13, подавайте заявку на сообщество
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
меня вообще неинтересует ваш стрит ни каким боком..и как вам выше уже ответил Модератор 13, подавайте заявку на сообщество

Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс

8) а вы случайно не хозяин сайта?
Re[Yuliat]:
вам расказывают как начать,но ваше право " ëрничать"
Re[Улдыс]:
Никто не ерничает. Я, честное слово, по Вашей безаппеляционной фразе решила, что Вы представитель сайта. Про сообщество больше прошу не напоминать, я уже ответила на этот вопрос. Стрит Вам не нравится, а от трех разделов о животных Вы, наверное, в восторге! Не говоря уже про другие разделы-близнецы... прэлэстно!
Re[Yuliat]:
вы так безапеляционно говорите , как будто все модераторы дураки и не советовались прежде чем создавать-открывать-сделать что то, нет я не хозяин, я модератор по другим веткам-форумам, но уверяю вас, что в модераторской прежде чем что то сделать на сайте, идёт большая дискуссия...и всё же советую прислушатся к Модератору_13, начните, покажите что реально работает сообщество, докажите что надо, потом всё может быть дальше как вы и хотите...причём вам сообщество откруют очень быстро...я вот открыл дальномерки и панораму написав заяву "босам". но чесно скажу, пока слабовато у меня идёт с этим, хоть и хочется больше :)
ЗЫ а про стрит-жанр это я высказал лично своё мнение, дабы вы поняли что не всем всё надо как вам ( я даж не про стрит вообщем то) и это резко должны сделать модераторы
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
вы так безапеляционно говорите , как будто все модераторы дураки и не советовались прежде чем создавать-открывать-сделать что то, нет я не хозяин, я модератор по другим веткам-форумам, но уверяю вас, что в модераторской прежде чем что то сделать на сайте, идёт большая дискуссия...и всё же советую прислушатся к Модератору_13, начните, покажите что реально работает сообщество, докажите что надо, потом всё может быть дальше как вы и хотите...причём вам сообщество откруют очень быстро...я вот открыл дальномерки и панораму написав заяву "босам". но чесно скажу, пока слабовато у меня идёт с этим, хоть и хочется больше :)
ЗЫ а про стрит-жанр это я высказал лично своё мнение, дабы вы поняли что не всем всё надо как вам ( я даж не про стрит вообщем то) и это резко должны сделать модераторы

Подробнее

я не безаппеляционно говорю, а просто прошу к нам прислушаться… привожу доводы… ссылки на известные ресурсы разве не достаточны? я же не требую наискорейшего создания этих разделов. Можем и подождать… Я верю, что у вас (модераторов) идет постоянное обсуждение различных вопросов, и очень хотелось бы, чтобы вы прислушались и к нашему мнению тоже. Ведь не на пустом же месте оно создано, поверьте. Мне как-то странно вообще слышать, что мы еще должны доказать необходимость раздела стрит. Ну ладно раздел «альтернатива» - больше для маргиналов, но «стрит»! Мне лично – просто удивительно… я не думала, что необходимость «стрита» надо доказывать… Да и разве это мне одной надо? Здесь достаточно авторов, которые тоже этого желают.

Еще раз по поводу сообщества. Это же обычный форум. И он вторичен! Первичен – раздел! Нам нужен раздел в галерее. Я в свое время предлагала создать раздел «Альтернатива». Так нет… вот также предложили создать вначале клан, пообещав потом создать и раздел… но сколько бы ни напоминала, - тишина в ответ… (Кстати, а когда делили животных на три раздела, что тоже вначале активисты создавали сообщества или кланы? Ведь нет же.)

Ваше предложение о создании сообщества и обещание о возможности создания раздела в дальнейшем, если докажем его необходимость, напоминает тот же сценарий, что и с альтернативой… А логичнее было бы наоборот: вначале создать раздел, а потом сообщество по нему. Вы боитесь, что разделы будут пусты? Уверяю Вас, не будут! Здесь на фотору много авторов снимающих по этим двум направлениям. Эти направления в фотографии давно востребованы. Большая просьба ко всем уважаемым модераторам обсудить на ваших форумах создание двух новых разделов. Мы будем ждать вашего решения. Только не говорите сразу нет… дайте хоть надежду на будущее… )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта