Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Шорохов А.С.]:

Re[Шорохов А.С.]:

Re[Шорохов А.С.]:
Доброго времени суток!
Вопрос может и не совсем по теме, но вот раздумываю о покупке данного стекла, вопрос в том "белый" или "серый" по деньгам 30к, кто сталкивался с локальной гарантией Яркого Мира в Спб?
Вопрос о качестве снимков не поднимаю так как понятно разницы нет, вопрос в том что я буду делать если возникнет нужда в сервисе, от этого никто не застрахован и хочеться все же понять стоит офф гарантия кэнон таких денег?
Мне вот жаба подсказывает что явно нет, но может я чего не знаю?
я просто еще (и слава богу) с Кэнон гарантией не сталкивался, потому и вопрос.
Re[Arhorn]:
Цитата:

от:Arhorn
Доброго времени суток!
Вопрос может и не совсем по теме, но вот раздумываю о покупке данного стекла, вопрос в том "белый" или "серый" по деньгам 30к, кто сталкивался с локальной гарантией Яркого Мира в Спб?
Вопрос о качестве снимков не поднимаю так как понятно разницы нет, вопрос в том что я буду делать если возникнет нужда в сервисе, от этого никто не застрахован и хочеться все же понять стоит офф гарантия кэнон таких денег?
Мне вот жаба подсказывает что явно нет, но может я чего не знаю?
я просто еще (и слава богу) с Кэнон гарантией не сталкивался, потому и вопрос.

Подробнее

У меня мылит правый край на 200 мм особенно заметно, сразу так было и гарантии нету, хотя брал за 76 000.
Вот фото с мылом в правой части, заметно если приблизить!
Re[Шорохов А.С.]:
Вот еще образцы с мылом!
Re[ole1g]:
Стаб был включен? Можно отключить и проверить без него. Объективы чувствительный к ударам и падениям, может сместиться линзоблок.
Re[ole1g]:
Исправный объектив не мылит. В сервисе могут помочь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Стаб был включен? Можно отключить и проверить без него. Объективы чувствительный к ударам и падениям, может сместиться линзоблок.

Я тоже сначала думал что это из-за стабилизатора. Пробовал и с включенным стабом и с выключенным, тоже самое. Заметно в основном на 200 мм, на 70 узенькая полоска справа. Самое удивительное что так не всегда, изредка бывает что все четко с обеих сторон. Заметил только через полтора года, когда отключил все шумодавы, просматривал самые первые фото, там так же((( Гарантии нету, сервис 1200 км от нас. Ни разу не ударял, даже слабо.
Re[ole1g]:
Значит кто-то уронил и продал. Придётся привыкнуть и жить с этим.
Re[OlAf]:
Цитата:
Значит кто-то уронил и продал. Придётся привыкнуть и жить с этим.

Как ни будь сдам в сервис, при первой возможности, при транспортировке же все бросают, сам может поеду. Я думал 3 версию подождать, еще один такой не хотелось бы брать, цена не маленькая.
Re[ole1g]:
3 версию чего?
Re[OlAf]:
Цитата:
3 версию чего?

Данного объектива, лет через 5 может выйдет думаю, все равно обновят рано или поздно. Мыло сильно заметно?
Re[Шорохов А.С.]:
Посмотрите, изредка четкие снимки, значит линзы болтаются?
Re[ole1g]:
Здесь точно не помогут. Я бы не тянул с сервисом. С исправными ни у кого проблем нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Здесь точно не помогут. Я бы не тянул с сервисом. С исправными ни у кого проблем нет.

Спасибо! Можно курьерской доставкой попробовать!
Re[Шорохов А.С.]:
5D III

Re[Шорохов А.С.]:
5D Mark III
Re[Шорохов А.С.]:
Re[Шорохов А.С.]:
Re[OlAf]:
Цитата:

Мне мужик с Питера написал, что так же мылил край только сильнее, как буд то пелена. Пишет что в сервисе разобрали, стало еще хуже после сервиса, потом поменяли по гарантии, признали проблему со стабилизатором. Он сказал мне сделай тест, поставь камеру на пол, включи режим Лайвиев, 10 кратное увеличение, включи стабилизатор, если при нажатии он ездит вокруг точки фокусировке то не исправен, проверил, так же оказалось. Но у меня гарантии нету, есть риск ни с чем остаться, проще новый купить но не факт что там не будет такой проблемы. Читал отзывы на Я. маркете, там писали про такое, что растрясли обьектив и он мылит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.